Прошу прощения, что совсем не по теме, но с кем, как не вами, мои дорогие, мне поделиться???
Вы уже столько раз помогали многим своим советами в трудных ситуациях, надеюсь, и мне посоветуете...
Вот, собственно, мое повествование:
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Согласна! Без плохого нет и хорошего - а одна сплошная серость...
Спасибо! 09.02.2006 12:09:17, Plushka
Спасибо! 09.02.2006 12:09:17, Plushka
Тань, все же хорошо! Все живы-здоровы (и даже лишнего ничего нету в организме :)! Ну а проблемы - у кого их нет? Мне тут понравилось как кто-то (имена таких людей на самом деле нельзя забывать) сказал как вылечить депрессию - почитать конфу "Другие дети" - вот там Проблемы, а тут .... Грубо конечно, меня прочтение наоборот в депресняк вогнало, но я поняла КАК ЖЕ МНЕ ПОВЕЗЛО!!! Дочь здорова, муж, я, родители тоже ТТТТТ :))
Так что давай до субботы - мы в крайнем случае твоего старичка "дернем" - я ради такого на VW приеду + Клара на машине - "паровозик" сделаем: Получится что-то типа Ока Белаз тащит - прикольно :)))) 08.02.2006 18:17:55, Софико
Так что давай до субботы - мы в крайнем случае твоего старичка "дернем" - я ради такого на VW приеду + Клара на машине - "паровозик" сделаем: Получится что-то типа Ока Белаз тащит - прикольно :)))) 08.02.2006 18:17:55, Софико
:-)))))))) Ой, хохотала до упаду, когда представила себе картинку по "спасению" моего старичка!!!!!
Постараюсь приехать!
08.02.2006 19:10:42, Plushka
Постараюсь приехать!
08.02.2006 19:10:42, Plushka

остальное на мыло черканула:)
Целую.. 08.02.2006 13:43:46, ivaiva
Спасибочки, вот ведь удружила с советом... :-)))))
Буду теперь сравнивать дни прошлые и настоящие... 08.02.2006 19:12:09, Plushka
Буду теперь сравнивать дни прошлые и настоящие... 08.02.2006 19:12:09, Plushka
Танюша, верь, что лучшее - впереди! Мне только это и помогает по жизни!)))) Неиссякаемый оптимист я)
08.02.2006 13:27:31, скво
Да мы в воскресенье неплохо посидели :-))))))) Давай повторим, настроение поднимим? :-))))))
08.02.2006 13:32:36, Plushka

А машину мужа теперь все время ставьте на стоянку платную, у нас так было, несколько раз пытались угнать Чероки, которого мы брали, когда решили делать ремонт. Внутри стоял какой-то пейджер, который орал в квартире как только что-то происходило с машиной (наверное таких теперь и нет, это было лет 5-6 назад), так муж последний раз догнал угонщиков, когда они машину уже со двора вытолкали. В итоге, пришлось срочно договариваться с охранниками и ставить её рядом с посольством (мы тогда еще на Смоленке жили), сотрудники в милиции нам сразу сказали, что нас в покое не оставят. Так что меняйте дислокацию и срочно страхуйте!
А эту полосу нужно перетерпеть, а следующая у тебя будет, например, зелененькая или оранжевая. 08.02.2006 13:12:22, Тара
Ой, твоими бы устами, да мед пить... :-)))))
Мужнина машина не новая, конечно, но все равно дорогая, зараза!!!
На стоянку он ее уже сегодня ночью ставил, надеюсь, что это поможет.
А страховать все равно не хочет - вчера узнавал, машина в "группе риска", страховка жуть, как дорого стоит... :-(( Его ж не переспоришь...
А про зелененькую полосочку - это супер!!!!!!! Спасибочки! :-))))))) 08.02.2006 13:30:20, Plushka
Мужнина машина не новая, конечно, но все равно дорогая, зараза!!!
На стоянку он ее уже сегодня ночью ставил, надеюсь, что это поможет.
А страховать все равно не хочет - вчера узнавал, машина в "группе риска", страховка жуть, как дорого стоит... :-(( Его ж не переспоришь...
А про зелененькую полосочку - это супер!!!!!!! Спасибочки! :-))))))) 08.02.2006 13:30:20, Plushka
Да уж хватит уже! Ничего плохого не жди больше, ЖДИ ХОРОШЕГО!
Таня, приезжай в субботу на Ботаническую - мы тебя приласкаем. 08.02.2006 13:02:04, flossy
Таня, приезжай в субботу на Ботаническую - мы тебя приласкаем. 08.02.2006 13:02:04, flossy
Написав "да уж хватит уже" я имела ввиду да уж хватит уже с тебя плохого! Это я так коряво выразилась.И ждать плохого по-моему глупо, ждать нужно только хорошее. Я тут дома пожар устроила - теперь тоже отхожу, хотя нервишки пошаливают, и сердце сжимается, когда подумаю КАК плохо могло бы быть. А так пострадало только кресло, провода, ниточки,иголочки и мой Шекспир, которого надеялась доделать к встрече.
08.02.2006 14:06:50, flossy
Полностью согласна - не хочу больше плохого!!!
А с тобой-то как могла такая беда приключиться??? И Шекспира жаааалко!!!! Сочуствую! 08.02.2006 16:06:02, Plushka
А с тобой-то как могла такая беда приключиться??? И Шекспира жаааалко!!!! Сочуствую! 08.02.2006 16:06:02, Plushka
А ругать не будете? Точно?
Я очень хочу приехать, но, честно говоря, что-то побаиваюсь... 08.02.2006 13:26:04, Plushka
Я очень хочу приехать, но, честно говоря, что-то побаиваюсь... 08.02.2006 13:26:04, Plushka
А ты помнишь такие прецеденты? Что,у нас теперь новая мода - бояться друг друга? Все прежние встречи, на которых я была, заканчивались бескровно.Помешать кому-то могло только наше громкое совместное верещание. Или ты боишься не доехать?
08.02.2006 13:54:48, flossy
:-))))) Ириш, это я пошутила неудачно, в тему "мы тебя приласкаем"...
Ничего дурного я и не подумала!!!!
Приеду, если ничего не случится? с удовольствием! Очень хочется вас всех увидеть... :-)) 08.02.2006 15:51:47, Plushka
Ничего дурного я и не подумала!!!!
Приеду, если ничего не случится? с удовольствием! Очень хочется вас всех увидеть... :-)) 08.02.2006 15:51:47, Plushka

Но мы надеемся что все будет хорошо:)))) И ты надеешься, раз пишешь про жизнь ПОЛОСАТУЮ:)))) 08.02.2006 13:00:13, Mote
Ага, надеюсь.... как говорится "оптимист - это полохо информированный пессимист" :-)))))))
08.02.2006 13:22:56, Plushka
сочувствую. Вообще, я бы оставила их в гараже до весны....я, конечно, все понимаю, но....в таких ситуациях- ну убейте меня, а лучше в общественном транспорте...
А еще всякие мистики советуют(на себе проверяла, хотя- детский сад конечно, но почему-то помогает): изложить все засады на бумаге, причем, не стесняться в выражениях(чем эмоциональнее, тем лучше). И сжечь. Люди, не поверите-работает!!!:) 08.02.2006 12:42:17, БДЖОЛка
Поверим, по крайней мере обиду и раздрадение так скидывать рекомендуют...
08.02.2006 13:52:39, Akane
А еще всякие мистики советуют(на себе проверяла, хотя- детский сад конечно, но почему-то помогает): изложить все засады на бумаге, причем, не стесняться в выражениях(чем эмоциональнее, тем лучше). И сжечь. Люди, не поверите-работает!!!:) 08.02.2006 12:42:17, БДЖОЛка

Гаража у нас нет... машины всегда под домом стояли...
И ни разу у нас ничего не пытались угнать!
Ну вот кому в здравом уме придет в голову красть машину 15 лет от роду???
Муж свою на ночь на охраняемую стоянку определил, теперь будет ходить туда-сюда, конечно.
На общественном - это, конечно, здорово, но мы живем в Подмосковье, до Москвы иначе час-полтора минимум добираться (до ближайшего метро)... :-((((( а до его работы - часа 2-2,5 в одну сторону - это просто не реально!
Большое спасибо за совет, попробую, может и поможет :-)))))))) 08.02.2006 12:51:43, Plushka
И ни разу у нас ничего не пытались угнать!
Ну вот кому в здравом уме придет в голову красть машину 15 лет от роду???
Муж свою на ночь на охраняемую стоянку определил, теперь будет ходить туда-сюда, конечно.
На общественном - это, конечно, здорово, но мы живем в Подмосковье, до Москвы иначе час-полтора минимум добираться (до ближайшего метро)... :-((((( а до его работы - часа 2-2,5 в одну сторону - это просто не реально!
Большое спасибо за совет, попробую, может и поможет :-)))))))) 08.02.2006 12:51:43, Plushka
Танюша, все пройдет. Сама думала месяц назад - конец, рыдала постоянно. У меня все так же, но отношение к жизни поменялось. И я теперь думаю, что все наладится :)))) Так,что подумай, ведь это только временно:)))))
08.02.2006 12:39:59, Кря
Спасибо на добром слове!!!
Надеюсь, что "сюрпризы" судьбы пока прекратятся... 08.02.2006 12:57:12, Plushka
Надеюсь, что "сюрпризы" судьбы пока прекратятся... 08.02.2006 12:57:12, Plushka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.