Прошу прощения, что совсем не по теме, но с кем, как не вами, мои дорогие, мне поделиться???
Вы уже столько раз помогали многим своим советами в трудных ситуациях, надеюсь, и мне посоветуете...
Вот, собственно, мое повествование:
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Согласна! Без плохого нет и хорошего - а одна сплошная серость...
Спасибо! 09.02.2006 12:09:17, Plushka
Спасибо! 09.02.2006 12:09:17, Plushka
Тань, все же хорошо! Все живы-здоровы (и даже лишнего ничего нету в организме :)! Ну а проблемы - у кого их нет? Мне тут понравилось как кто-то (имена таких людей на самом деле нельзя забывать) сказал как вылечить депрессию - почитать конфу "Другие дети" - вот там Проблемы, а тут .... Грубо конечно, меня прочтение наоборот в депресняк вогнало, но я поняла КАК ЖЕ МНЕ ПОВЕЗЛО!!! Дочь здорова, муж, я, родители тоже ТТТТТ :))
Так что давай до субботы - мы в крайнем случае твоего старичка "дернем" - я ради такого на VW приеду + Клара на машине - "паровозик" сделаем: Получится что-то типа Ока Белаз тащит - прикольно :)))) 08.02.2006 18:17:55, Софико
Так что давай до субботы - мы в крайнем случае твоего старичка "дернем" - я ради такого на VW приеду + Клара на машине - "паровозик" сделаем: Получится что-то типа Ока Белаз тащит - прикольно :)))) 08.02.2006 18:17:55, Софико
:-)))))))) Ой, хохотала до упаду, когда представила себе картинку по "спасению" моего старичка!!!!!
Постараюсь приехать!
08.02.2006 19:10:42, Plushka
Постараюсь приехать!
08.02.2006 19:10:42, Plushka

остальное на мыло черканула:)
Целую.. 08.02.2006 13:43:46, ivaiva
Спасибочки, вот ведь удружила с советом... :-)))))
Буду теперь сравнивать дни прошлые и настоящие... 08.02.2006 19:12:09, Plushka
Буду теперь сравнивать дни прошлые и настоящие... 08.02.2006 19:12:09, Plushka
Танюша, верь, что лучшее - впереди! Мне только это и помогает по жизни!)))) Неиссякаемый оптимист я)
08.02.2006 13:27:31, скво
Да мы в воскресенье неплохо посидели :-))))))) Давай повторим, настроение поднимим? :-))))))
08.02.2006 13:32:36, Plushka

А машину мужа теперь все время ставьте на стоянку платную, у нас так было, несколько раз пытались угнать Чероки, которого мы брали, когда решили делать ремонт. Внутри стоял какой-то пейджер, который орал в квартире как только что-то происходило с машиной (наверное таких теперь и нет, это было лет 5-6 назад), так муж последний раз догнал угонщиков, когда они машину уже со двора вытолкали. В итоге, пришлось срочно договариваться с охранниками и ставить её рядом с посольством (мы тогда еще на Смоленке жили), сотрудники в милиции нам сразу сказали, что нас в покое не оставят. Так что меняйте дислокацию и срочно страхуйте!
А эту полосу нужно перетерпеть, а следующая у тебя будет, например, зелененькая или оранжевая. 08.02.2006 13:12:22, Тара
Ой, твоими бы устами, да мед пить... :-)))))
Мужнина машина не новая, конечно, но все равно дорогая, зараза!!!
На стоянку он ее уже сегодня ночью ставил, надеюсь, что это поможет.
А страховать все равно не хочет - вчера узнавал, машина в "группе риска", страховка жуть, как дорого стоит... :-(( Его ж не переспоришь...
А про зелененькую полосочку - это супер!!!!!!! Спасибочки! :-))))))) 08.02.2006 13:30:20, Plushka
Мужнина машина не новая, конечно, но все равно дорогая, зараза!!!
На стоянку он ее уже сегодня ночью ставил, надеюсь, что это поможет.
А страховать все равно не хочет - вчера узнавал, машина в "группе риска", страховка жуть, как дорого стоит... :-(( Его ж не переспоришь...
А про зелененькую полосочку - это супер!!!!!!! Спасибочки! :-))))))) 08.02.2006 13:30:20, Plushka
Да уж хватит уже! Ничего плохого не жди больше, ЖДИ ХОРОШЕГО!
Таня, приезжай в субботу на Ботаническую - мы тебя приласкаем. 08.02.2006 13:02:04, flossy
Таня, приезжай в субботу на Ботаническую - мы тебя приласкаем. 08.02.2006 13:02:04, flossy
Написав "да уж хватит уже" я имела ввиду да уж хватит уже с тебя плохого! Это я так коряво выразилась.И ждать плохого по-моему глупо, ждать нужно только хорошее. Я тут дома пожар устроила - теперь тоже отхожу, хотя нервишки пошаливают, и сердце сжимается, когда подумаю КАК плохо могло бы быть. А так пострадало только кресло, провода, ниточки,иголочки и мой Шекспир, которого надеялась доделать к встрече.
08.02.2006 14:06:50, flossy
Полностью согласна - не хочу больше плохого!!!
А с тобой-то как могла такая беда приключиться??? И Шекспира жаааалко!!!! Сочуствую! 08.02.2006 16:06:02, Plushka
А с тобой-то как могла такая беда приключиться??? И Шекспира жаааалко!!!! Сочуствую! 08.02.2006 16:06:02, Plushka
А ругать не будете? Точно?
Я очень хочу приехать, но, честно говоря, что-то побаиваюсь... 08.02.2006 13:26:04, Plushka
Я очень хочу приехать, но, честно говоря, что-то побаиваюсь... 08.02.2006 13:26:04, Plushka
А ты помнишь такие прецеденты? Что,у нас теперь новая мода - бояться друг друга? Все прежние встречи, на которых я была, заканчивались бескровно.Помешать кому-то могло только наше громкое совместное верещание. Или ты боишься не доехать?
08.02.2006 13:54:48, flossy
:-))))) Ириш, это я пошутила неудачно, в тему "мы тебя приласкаем"...
Ничего дурного я и не подумала!!!!
Приеду, если ничего не случится? с удовольствием! Очень хочется вас всех увидеть... :-)) 08.02.2006 15:51:47, Plushka
Ничего дурного я и не подумала!!!!
Приеду, если ничего не случится? с удовольствием! Очень хочется вас всех увидеть... :-)) 08.02.2006 15:51:47, Plushka

Но мы надеемся что все будет хорошо:)))) И ты надеешься, раз пишешь про жизнь ПОЛОСАТУЮ:)))) 08.02.2006 13:00:13, Mote
Ага, надеюсь.... как говорится "оптимист - это полохо информированный пессимист" :-)))))))
08.02.2006 13:22:56, Plushka
сочувствую. Вообще, я бы оставила их в гараже до весны....я, конечно, все понимаю, но....в таких ситуациях- ну убейте меня, а лучше в общественном транспорте...
А еще всякие мистики советуют(на себе проверяла, хотя- детский сад конечно, но почему-то помогает): изложить все засады на бумаге, причем, не стесняться в выражениях(чем эмоциональнее, тем лучше). И сжечь. Люди, не поверите-работает!!!:) 08.02.2006 12:42:17, БДЖОЛка
Поверим, по крайней мере обиду и раздрадение так скидывать рекомендуют...
08.02.2006 13:52:39, Akane
А еще всякие мистики советуют(на себе проверяла, хотя- детский сад конечно, но почему-то помогает): изложить все засады на бумаге, причем, не стесняться в выражениях(чем эмоциональнее, тем лучше). И сжечь. Люди, не поверите-работает!!!:) 08.02.2006 12:42:17, БДЖОЛка

Гаража у нас нет... машины всегда под домом стояли...
И ни разу у нас ничего не пытались угнать!
Ну вот кому в здравом уме придет в голову красть машину 15 лет от роду???
Муж свою на ночь на охраняемую стоянку определил, теперь будет ходить туда-сюда, конечно.
На общественном - это, конечно, здорово, но мы живем в Подмосковье, до Москвы иначе час-полтора минимум добираться (до ближайшего метро)... :-((((( а до его работы - часа 2-2,5 в одну сторону - это просто не реально!
Большое спасибо за совет, попробую, может и поможет :-)))))))) 08.02.2006 12:51:43, Plushka
И ни разу у нас ничего не пытались угнать!
Ну вот кому в здравом уме придет в голову красть машину 15 лет от роду???
Муж свою на ночь на охраняемую стоянку определил, теперь будет ходить туда-сюда, конечно.
На общественном - это, конечно, здорово, но мы живем в Подмосковье, до Москвы иначе час-полтора минимум добираться (до ближайшего метро)... :-((((( а до его работы - часа 2-2,5 в одну сторону - это просто не реально!
Большое спасибо за совет, попробую, может и поможет :-)))))))) 08.02.2006 12:51:43, Plushka
Танюша, все пройдет. Сама думала месяц назад - конец, рыдала постоянно. У меня все так же, но отношение к жизни поменялось. И я теперь думаю, что все наладится :)))) Так,что подумай, ведь это только временно:)))))
08.02.2006 12:39:59, Кря
Спасибо на добром слове!!!
Надеюсь, что "сюрпризы" судьбы пока прекратятся... 08.02.2006 12:57:12, Plushka
Надеюсь, что "сюрпризы" судьбы пока прекратятся... 08.02.2006 12:57:12, Plushka
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.