Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарок на День Влюбленных

Иду я на днях в рукодельный магазин по своим вышивальным делам, а навстречу мне из магазина - красавец мужчина. Весь такой при костюме, белой рубахе, галстуке. Я аж рот открыла. Не из-за того, что красавиц, конечно. Я дама замужняя, серьезная и все такое. А потому, что делать ему нечего в рукодельном магазине, такому бизнесом руководить из офиса. Ну и разобрало меня любопытство, что же он прикупил. Благо пакетики магазинные полупрозрачные. А лежал там набор вышивальный, какой точно рассмотреть не удалось. И как-то мне сразу завидно сталою. Вот кому-то повезло, на День Влюбленных такой подарок получит (не знаю почему, но кажется мне, что это был подарок на Валентинов день). Но зависть - плохое чувство, и оно быстренько прошло. Представила вдруг, что муж дарит мне набор и не угадывает. Я в последнее время такая разборчивая, привередливая стала. А вы что думаете? Хотели бы получить от любимого подарок-сюрприз - вышивальный набор?
08.02.2006 00:50:21,

68 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ulyana
Я бы очень хотела:)) Но это только от того, что данный его поступок был бы высшим признанием моего увлечения:) А пока он более чем спокойно относится к моему хобби. 08.02.2006 14:27:11, Ulyana
vera***
эта пикантная картинка была бы романтичной до конца,
если бы вдруг "весь такой при костюме, белой рубахе, галстуке" прибежал домой, быстро распечатал и сел вышивать...
08.02.2006 13:27:52, vera***
Akane
:)))) Класс! 08.02.2006 15:56:37, Akane
Вечерка
Я бы хотела. Даже без разницы, что выберет. Главное - любовь, внимание и уважение моих интересов. 08.02.2006 13:21:06, Вечерка
Лариса, СПб
Ситуация описанная Вами, мне очень близка:)))
Отправляя на днях мужа в Амстердам попросила его привезти какой-нибудь наборчик, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Старшей Сестре - Але, за адрес магазина:))), так вот, вчера муж позвонил, магазин нашел- дал таксисту адрес и тот его довез, наборчик купил ( какой пока не знаю, еще не вернулся) и даже магазин внутри пофотографировал ( обещаю показать фотографии)
Так к чему это я, да... одет он был примерно так же, как Вы описываете, поэтому я всю эту ситуацию себе живенько представила:)))
А на Ваш вопрос я бы ответила так, Мне будет ОЧЕНЬ ПРИЯТНО получить от мужа в подарок набор ( любой), просто потому, что он покупая его думал обо мне:))) Да, скорее всего, он выбрал то, что мне совершенно не нужно, но он хотел сделать мне приятное и это ЗДОРОВО:)))
08.02.2006 12:29:33, Лариса, СПб
Tatkis
Наверняка сам вышивает, для отдыха от бизнеса! :)

А я бы не против наборчика в подарок, но только от мужа - он знает мои вкусы, предпочтения и хочушки :) А вот от друзей и родственников - только по заказу! :)
08.02.2006 12:16:03, Tatkis
Himka
А я не удивилась бы если он сам вышивает!!! У меня есть ученик: 28лет, и как Вы пишите - высокий, красивый!!! Мужчины могут всё! 08.02.2006 11:23:49, Himka
Очень хотелось бы! Причем тот набор, который выберет именно он, а не я. А он ну никак не догадывается.... 08.02.2006 10:30:04, IceCream2
era
Нет, нет, не хочу. 08.02.2006 10:22:43, era
сестрица старшая
не-а;)), не хотела бы...Предпочитаю другие подарки-сюрпризы;) 08.02.2006 10:02:07, сестрица старшая
Nata N
А вдруг он сам вышивает? В перерывах от руководства бизнесом ;) 08.02.2006 09:26:55, Nata N
Прелестница
Нет, вообще набор не хотела бы. Слишком трудно угодить. Впрочем, ничего не стоит обменять его на нужный. Короче, пусть дарит подарочный сертификат в любимый магазин - не ошибется :). Только лучше все же не ко Дню Святого Валентина (ну разве что конкретный наборчик с очень романтическим сюжетом, да еще который я давно хотела, тогда да, уговорили :)). А то ведь так и пылесос к 8 Марта можно получить ;). 08.02.2006 03:41:23, Прелестница
Petelka
Мне тут на днях фритюрницу пытались купить к празднику. Еле отмахалась... 08.02.2006 04:52:05, Petelka
у меня вопрос покупок в вышивальном магазине решается двумя путями:
1. идем вместе.
2. заказываю по каталогу , а муж забирает и оплачивает.
это касается не только покупок наборов, но и станочек таким образом покупали, и другие принадлежности.
Похвастаюсь, сегодня мне купили набор ВИКТОРИАНСКАЯ ЭЛЕГАНТНОСТЬ. там кроме бисера и лен, еще и ткань полотно. а не для вышивки. вот он. особый кайф сложности этой работы!!!
08.02.2006 02:48:38, LIZI
Валькирия
Нееет! Уж лучше сковородку или крем от морщин ;) В случае со мной такой сюрприз был бы плох в первую очередь потому, что мне доставляет удовольствие самой походить по магазинам, повыбирать, подержать в руках, заодно пробежавшись взглядом и руками по сопутствующим товарам, и только потом купить понравившийся набор :) Это же целый ритуал и вдруг я буду его лишена... 08.02.2006 02:39:11, Валькирия
Nata N
Ужасный подарок - крем от морщин ;))) 08.02.2006 09:24:52, Nata N
Валькирия
У моей знакомой муж так отличился однажды. Причём, выбрал какой-то очень крутой и жутко дорогой :) Она потом долго в себя приходила от подарка :))) Трагикомичность ситуации была ещё в том, что ей и тридцатника на тот момент не стукнуло. А он ей - крем от морщин! Сковородкой можно было бы хотя бы приласкать любимого за дорогой подарок ;) 08.02.2006 14:49:51, Валькирия
Nata N
:))) 08.02.2006 15:13:57, Nata N
Shpinelka
Мне муж несколько раз дарил подарочные карточки в рукодельные магазины. За моими предпочтениями на данный момент ему не угнаться :-)) Все зависит от настроения. А потом мы вместе идем и отовариваем эти карточки. Хотя он каждый раз ворчит:" Ну, что мне в этом магазине делать? Там же одни женщины." На что я ему отвечаю, что в этом весь кайф. Ведь мне все эти женщины завидуют, что со мной муж в ТАКИЕ магазины ходит :-))) 08.02.2006 02:22:17, Shpinelka
Вот и я люблю с мужем в такой магазин приходить. Одна я могу на несколько часов зависнуть. А муж как порядочный через полчаса гнусить начинает. Или если я начинаю метаться и не знаю, что мне надо для очередного проекта, он не сомневается: бери все, дома разберешься. Мы так материалы на мою новогоднюю композицию покупали. Он мне еще застывающую воду нашел и ветки самые пушистые выбрал и цвет цветков подсказал.
Нитки с мужем покупать хорошо, делим список пополам и ищем номера. Правда, и тут воспитывать пришлось. Ну кто доверяет продавцам, разложившим нитки по ячейкам. Надо же еще на ярлычок смотерть.
А наборы в магазинах я не покупаю, через и-нет заказываю. И за предпочтениями мужу не угнаться, это точно. Да он и не гонится. Я рада, что он знает производителей наборов, ниток, а если послать одного в магазин за нитками или канвой с четкими инструкциями, принесет что надо.
08.02.2006 03:11:39, тетушка О
Cнандулия
мой муж через 5 минут начинает ворчать :) 08.02.2006 05:07:00, Cнандулия
Валькирия
Вот это я понимаю :) 08.02.2006 02:40:35, Валькирия
Шпи/\ька
вот это реально здорово!!! 08.02.2006 02:31:34, Шпи/\ька
Мне муж на 8 марта подарил 3 набора, один я еще дошью, а два других нет :-( . И ведь, вот этот один, наверное, сам и выбрал, а два других не думаю, скорее всего продавщица посоветовала 08.02.2006 01:59:33, Кря
Это она из зависти. 08.02.2006 02:00:14, тетушка О
:-) 08.02.2006 02:13:31, Кря
Cнандулия
может, это папа для дочки купил :) 08.02.2006 01:54:58, Cнандулия
Даже и не надейся :) Его дочке может быть лет пять от силы. 08.02.2006 01:56:19, тетушка О
Beatrice
Весьма придирчиво спросила себя - хотела бы я или нет?:) От ЛЮБИМОГО - да, потому что, наверняка, это было бы нечто особенное, теплое и тайное, дорогое для нас обоих и понятное только нам.:) Если же просто от мужа, ну, обычного мужа;), а не ЛЮБИМОГО, тогда, скорее всего, нет...:) 08.02.2006 01:14:40, Beatrice
Муж, просто муж, самый обычный муж... В Вашем ответе это прозвучало как оскорбление :). Ну как муж может быть не любимым? Не любимым может быть экс-муж. Иначе зачем тогда быть замужем и устраивать из квартиры общежитие с соседом по койке. 08.02.2006 01:59:46, тетушка О
Beatrice
Ну тогда приношу свои извинения, если кого-то оскорбила.:) Просто исходила из того, что вижу вокруг себя.:) К сожалению, для очень многих семей муж и любимый, так как я это понимаю, а именно любимый - это твоя половинка единственная, - не одно и тоже...:(
Но я ведь Беатриче - идеалистка, стало быть, отсюда и мои рассуждения...:)
08.02.2006 02:17:55, Beatrice
Идеалистка - это точно :)
Мне кажется, что гораздо важнее, когда можно сказать о муже, что он твой лучший друг.
08.02.2006 03:15:30, тетушка О
Медведица+медвежонок
Ну не все могут так сказать!не всем ведь так повезло,как мне и вам. 08.02.2006 13:55:43, Медведица+медвежонок
Beatrice
Лучше чего?:) Я имела в виду, что самое лучшее это когда муж - твоя половинка. Это конечно, предполагает и то, что он твой друг... Я не имела в виду банального любовника.:)
Если же брать все прочие варианты - не журавля, а синицы, то тогда, конечно, муж-лучший друг - это очень хорошо. Но для некоторых этого все же мало... Мало...
08.02.2006 03:24:37, Beatrice
Лучше чем просто любимый. Для меня дружба включает в себя любовь и многое другое. Для многих, наоборот, любовь включает дружбу и многое другое. 08.02.2006 03:29:26, тетушка О
Beatrice
Разговор идеалиста с материалистом...;)
У всех по-разному, конечно.:)
08.02.2006 03:36:02, Beatrice
Petelka
Или идеалиста с очень сильно побитым жизнью идеалистом (это я уже про себя). 08.02.2006 04:51:14, Petelka
Petelka
Beatrice, а что делать, если с ЛЮБИМЫМ мужем вкусы разные? От ЛЮБИМОГО получить то, что не будет по сердцу - вдвойне неприятно... 08.02.2006 01:24:10, Petelka
Beatrice
Если человек ЛЮБИМЫЙ, то это как две половинки, которые хоть и отдельные половинки, но слеплены из одного материала, поэтому обязательно должно быть что-то общее, и это что-то должно быть очень важным для обоих. Я думаю, на это и надо ориентироваться при выборе подарков. Вкусы тут уже дело пятое... Я так думаю.:) 08.02.2006 01:34:07, Beatrice
Petelka
Угу. Для нас обоих самое общее и трогательное воспоминание - как мы жили в Зеленограде. Только боюсь, что к вышивке это никаким боком не приложишь. А все остальное - интимные мелочи. А "Персидские мотивы" мне не нравятся... 08.02.2006 01:45:54, Petelka
Beatrice
Мелочи как раз и бывают самыми трогательными, интимные и неинтимные... Для кого-то - ничего не значащая деталь, для любимых - очень дорогое воспоминание.:) И в вышивке, мне кажется, вполне можно найти такие дорогие детали-мелочи... Чтобы посмотрел, и потеплело на сердце.:) Такое невозможно не вышить. Мне так кажется...:) 08.02.2006 01:52:47, Beatrice
Александрина
Не знаю. Мне 3 раза дарили - бывший муж (терпеть не могу этот набор (или бывшего мужа), начатый валяется уже 6 лет), подруга - не нравится сюжет (лежит уже 3 года) и отец (на Новый год) - попал в тему, буду вышивать с удовольствием. Все непредсказуемо, хотя внимание - приятно. 08.02.2006 01:03:00, Александрина
Beatrice
Эх, Саш, вот в том-то все и дело, что то был подарок человека, который должен был стать бывшим... И остальные тоже были, хоть и близкие люди, но все же не той степени близости, чтобы угадать с подарком...:) 08.02.2006 01:17:26, Beatrice
Понечка
Ой, Ира, ну ты и напророчила... Знаю точно, что не хочу получить от мужа вышивальный подарок-сюрприз, потому как ну вообще ему не понять мой вкус в данном деле :))) но прожить с ним надеюсь всю жизнь :))) 08.02.2006 01:27:58, Понечка
От молодец, Надюша! Мою мысль сказала. У меня вышивальные предпочтения меняются в зависимости от года - четного или нечетного. Иногда високосный год свою лепту вносит. Я и сама-то со своими предпочтениями фиг разберусь, от мужа этого требовать невозможно. А ну как подарит на мой старый вкус, ну не угонится за мной человек... а мне вышивай, чтоб не обидеть. 08.02.2006 01:50:46, тетушка О
Petelka
Надюша, можно я тута подпишусь и носом пошмыгаю? А то от всех остальных ответов - одни расстройства... 08.02.2006 01:39:00, Petelka
Beatrice
Да ну, чего я там пророчила…:) Порассуждала просто маленько. Ну ты же ведь ждешь от любимого мужа подарок на День рождения? Ты же ведь надеешься на что-то особенное? А почему бы это не мог быть вышивальный наборчик? Если он знает, что именно особенное тебе хотелось бы? Если он знает и любит тебя?:) А, может, в этом наборчике будет что-то понятное только вам, Тайна ваша? Ведь здорово было бы так, а?:) 08.02.2006 01:38:39, Beatrice
Petelka
Хоссспидя, да что бы они (мужья) еще понимали в вышивальных наших вкусах! Мои вышивальные вкусы вообще никак не стыкуются ни с музыкальными, ни с литературными, ни с гастрономическими - ни с какими другими. А сам он не вышивает. Ну и как он, интересно, угадывать-то должен? Цветовую гамму, правда, он может подгадать так, чтобы мне понравилось, в этом он меня знает. А сюжет - вряд ли. 08.02.2006 01:41:49, Petelka
Beatrice
Ну, стало быть, вам с ним еще открывать и открывать друг друга...:) 08.02.2006 01:45:03, Beatrice
Александрина
Это верно. А поскольку до сих пор "мутит" не могу даже в руки взять. Хотя это мой любимый румынский гобелен. Сделан на две трети. Отвезла на дачу и оставила там, лишь бы не видеть. Может лет через 10 дошью 08.02.2006 01:26:09, Александрина
А это, вот как мне кажется, отпечаток нашего отношения к людям на вещах. Я когда впервые увидел некоторые картинки Вилеров просто визжал от восторга. Что было потом - все знают:-), а кто не знает - то это только к лучшему:-) Сейчас моё отношение к Вилерам смягчилось значительно, просто потому что те люди напрочь исчезли из моей жизни и я могу смотреть на эти работы уже без какого-то налёта "предвзятости". 08.02.2006 01:39:43, Грэй
Александрина
Прав, конечно же. Я об этом и говорю. Две трети-то радовали... А теперь мутит. Себя отругать и забыть проще, чем другого человека. Себе все простишь и на ткань отношение перекладывать не будешь. 08.02.2006 01:43:30, Александрина
Мне каатся, что любимый для любимой угадает, должен в общем фиброй почувствовать, наитием взять, интуицией выбрать то, что надо:-) 08.02.2006 00:54:52, Грэй
Прелестница
Не согласная я. Часто сама решить не могу и с наборами ошибаюсь, стану я еще такой груз возлагать на интуицию любимого! ;) 08.02.2006 04:28:37, Прелестница
Вот ты не можешь выбрать, а он с закрытыми глазами ДОЛЖЕН:-) Да што за едрён-батон, чё вы все мои слова прям в сурьёз воспринимаете?!:-)))))))
Да и интуиция - это же женское качество, у мужчин оно практически отсутствует! Я ж стебаюсь маненько:-)
08.02.2006 04:37:06, Грэй
Енечка
Никаких едрён-батонов!!! Мы же тута мужчинофф обсуждаем... И никак не можем мнение Нашего Мужчины НЕ воспринимать в сурьёз!!! Не отвертисся! :-))))))))) 08.02.2006 10:49:21, Енечка
Petelka
Да щас тебе :) Ни фига подобного. Я лучче сама выберу - все целее будут... :))) 08.02.2006 01:22:21, Petelka
"Сама выберу" - это уже не так интересно, а вот чтобы подарил и неожиданно угадал - вот в чём соль и сахар с перцем и горчицею с хреном польского производства, которую я не очень жалую, потому что наша горчица, как и хрен наш всё же вкуснее:-) Вот за такими маленькими фразами скрываются наши вкусы, которые ЛЮБИМЫЙ, хошь придерживайся он иных вкусов и люби горчицу с хреном польского производства, способен уловить и сделать подарок не на СВОЙ вкус, а на ТВОЙ:-) Это я не конкретно о тебе, это я ваще:-)))))))))) 08.02.2006 01:35:13, Грэй
Petelka
Ну, значит, он меня не любит. Буду в курсе... :( 08.02.2006 01:38:12, Petelka
Здрасти, приехали:-) Я ж не конкретно о вышивке:-) И чё, всё, что он те дарит - все негодно?:-) 08.02.2006 02:57:03, Грэй
Petelka
Он несколько раз "промахнулся" (не в вышивке, вообще просто в подарках) и решил на будущее все-таки советоваться со мной... :))) 08.02.2006 03:20:38, Petelka
Понечка
мы с тобой прям сестры по несчастью :)) Мой муж вообще не умеет дарить подарки. Вернее он любит меня радовать, но тем, чего я сама захочу. Может быть о того, что в детсве ему подарков почти не дарили, я была в шоке когда узнала, что в их семье отсуствует традиция дарить подарки на новый год :(((( Как могла пыталась ему на личном примере показать как приятно дарить подарки-сюрпризы, но не получилось. поэтому я всегда получаю на праздники , да часто и просто так именно то, чего я хочу :)) И я не могу сказать, что это очень плохо, главное чтоб устраивало друг-друга :))) 08.02.2006 11:58:28, Понечка
Александрина
Да любит, просто боится не угадать! 08.02.2006 01:40:48, Александрина
Petelka
Он ничего не боится. Он бывший офицер, он смелый :) Пойдет и храбро подарит, если ему в голову втемяшится. Искренне надеюсь, что не втемяшится... 08.02.2006 01:42:55, Petelka
era
off - я глазами быстренько пробежала по Марье, и взгляд зацепился на Вашем "он бывший офицер"...И было в этом что-то от "он белый офицер", и сразу в голове полкИ, лошади, подстриженые хвосты, мужчины в красивой форме, с потрясающими манерами,выправкой, и далее "вино, шапманское, закаты,переулки....":-)))))
Ах, везет же людЯм с мужУками...:-))))))
08.02.2006 15:51:44, era
Petelka
Да-да-да, все это у него наличествует в полной мере (кроме выправки и лошадей, слава Богу), так что, можно сказать, действительно везет :))) 09.02.2006 18:22:57, Petelka
:-))))))))) Ну, фантазёрка!:-))))))) 08.02.2006 17:08:36, Грэй
era
+
08.02.2006 17:33:23, era

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!