Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А еще у нас k8 родилась :)
Катя, с Днем рождения! Успехов, здоровья, новых побед, вооружившись иголкой и ниткой!
08.02.2006 00:22:43, Айболит
52 комментария

Желаю счастья, любви, побольше иметь свободного времени для вышивки! 08.02.2006 13:10:33, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Ой, спасибочки огромное! Только проснулась и выползла к компу, по диагонали глянула конфу - надо же, поздравили, и столько хорошего наговорили! Спасибо вам всем, мои дорогие!
Катя. 08.02.2006 10:56:24, k8
Катя. 08.02.2006 10:56:24, k8
Хо-хо! Февральская! А и не скажешь - гАрАчАя дЭвушка такая! С рождением! Появляйся чаще! :-)))
08.02.2006 09:53:20, Горе от ума

Желаю тебе сил, здоровья и возможности вопротить в жизнь все задуманное ;)) 08.02.2006 00:34:27, chik

Да ты чё?!:-)))))
Катя, я тоже от души поздравляю с Днём рождения! Пусть я не всегда согласен с тем, что ты говоришь мне:-), но мне всегда интересно твоё мнение, потому что ты - один из немногих людей, кто не только размышляет, но и делится своими размышлениями с другими, не боясь быть отвергнутой или оспоренной. Это как раз и придаёт нашей конфе какой-то особый шарм - здесь всегда можно найти нескучного, оригинально мыслящего и думающего (и не только о вышивке) человека, с кем можно обсудить какой-то аспект жизни. Очень хорошо, что ты появилась на этой конфе! С праздником тебя! Здоровья и благополучия тебе и всем твоим близким! 08.02.2006 00:30:19, Грэй
Катя, я тоже от души поздравляю с Днём рождения! Пусть я не всегда согласен с тем, что ты говоришь мне:-), но мне всегда интересно твоё мнение, потому что ты - один из немногих людей, кто не только размышляет, но и делится своими размышлениями с другими, не боясь быть отвергнутой или оспоренной. Это как раз и придаёт нашей конфе какой-то особый шарм - здесь всегда можно найти нескучного, оригинально мыслящего и думающего (и не только о вышивке) человека, с кем можно обсудить какой-то аспект жизни. Очень хорошо, что ты появилась на этой конфе! С праздником тебя! Здоровья и благополучия тебе и всем твоим близким! 08.02.2006 00:30:19, Грэй
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.