Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А еще у нас k8 родилась :)
Катя, с Днем рождения! Успехов, здоровья, новых побед, вооружившись иголкой и ниткой!
08.02.2006 00:22:43, Айболит
52 комментария

Желаю счастья, любви, побольше иметь свободного времени для вышивки! 08.02.2006 13:10:33, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Ой, спасибочки огромное! Только проснулась и выползла к компу, по диагонали глянула конфу - надо же, поздравили, и столько хорошего наговорили! Спасибо вам всем, мои дорогие!
Катя. 08.02.2006 10:56:24, k8
Катя. 08.02.2006 10:56:24, k8
Хо-хо! Февральская! А и не скажешь - гАрАчАя дЭвушка такая! С рождением! Появляйся чаще! :-)))
08.02.2006 09:53:20, Горе от ума

Желаю тебе сил, здоровья и возможности вопротить в жизнь все задуманное ;)) 08.02.2006 00:34:27, chik

Да ты чё?!:-)))))
Катя, я тоже от души поздравляю с Днём рождения! Пусть я не всегда согласен с тем, что ты говоришь мне:-), но мне всегда интересно твоё мнение, потому что ты - один из немногих людей, кто не только размышляет, но и делится своими размышлениями с другими, не боясь быть отвергнутой или оспоренной. Это как раз и придаёт нашей конфе какой-то особый шарм - здесь всегда можно найти нескучного, оригинально мыслящего и думающего (и не только о вышивке) человека, с кем можно обсудить какой-то аспект жизни. Очень хорошо, что ты появилась на этой конфе! С праздником тебя! Здоровья и благополучия тебе и всем твоим близким! 08.02.2006 00:30:19, Грэй
Катя, я тоже от души поздравляю с Днём рождения! Пусть я не всегда согласен с тем, что ты говоришь мне:-), но мне всегда интересно твоё мнение, потому что ты - один из немногих людей, кто не только размышляет, но и делится своими размышлениями с другими, не боясь быть отвергнутой или оспоренной. Это как раз и придаёт нашей конфе какой-то особый шарм - здесь всегда можно найти нескучного, оригинально мыслящего и думающего (и не только о вышивке) человека, с кем можно обсудить какой-то аспект жизни. Очень хорошо, что ты появилась на этой конфе! С праздником тебя! Здоровья и благополучия тебе и всем твоим близким! 08.02.2006 00:30:19, Грэй
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.