Поздравляю Айболита с Днём Рождения!!! Желаю тебе отменного здоровья! Чтобы у тебя работы было поменьше, а зарплата побольше! Чтобы было много-много времени для вышивки! А ещё я приготовила тебе небольшой подарочек (см. по ссылке). Вот увидела его и поняла, что не вышить его для тебя не могу! Но показываю тебе подарок не в полный рост. А то тебе его потом получать будет не интересно. Да! Надпись мне помогла придумать Лёнка и Донька:))
А ещё в этот замечательный день родился великий русский учёный Дмитрий Иванович Менделеев. И что бы мы делали без его открытий… :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пусть в Вашей жизни будет множество поводов для вдохновения, творчества, хорошего настроения! 08.02.2006 13:01:23, увлеченная
С днем рождения, дорогой коллега и соименинник! 8 февраля - самый лучший день, чтобы родиться, правда? ;)
Катя. 08.02.2006 12:28:13, k8
Катя. 08.02.2006 12:28:13, k8

Поздравляю! Нам, женщинам, всегда очень приятно, когда наши интересы разделяют такие умные, импозантные и талантливые мужчины:-))))) Пусть в твоей жизни будет много счастья, удачи, смеха, хорошего настроения и, конечно, рукодельных шедевров!!! 08.02.2006 11:11:27, Енечка

очень хочется тебе передать свой летний привет, чтоб тебе всегда было в этом мире тепло от любви, хорошего дружеского общения, улыбок благодарных пациентов, ну и вообще ТЕПЛО :))
ну и подарочек у меня для тебя тоже имеется, летний :))
08.02.2006 00:12:00, Понечка
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.