Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И снова здравствуйте :)

Второй раз решила похвастаться :)

ТОлько что добила "Старый город" (РТО) - выложила еще не оформленный.

http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=113329

А еще выложила две картинки полуторалетней давности - висят у отца на стенке :) Добралась до них с фотоаппаратом :) "Стильные штучки" от Золотого руна :)

http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=113311

Приступаю к "Домику Шарлотты Бронте" :)
07.02.2006 21:36:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
IRI№KA
Красивая работа! 08.02.2006 14:05:56, IRI№KA
Катюн
Здорово. А городские мотивы - это случайно не Петербург? 08.02.2006 12:23:47, Катюн
vera***
красивые работы, особенно Городские мотивы понравились! 08.02.2006 11:14:42, vera***
Вечерка
Старый город мне очень нравится! 08.02.2006 10:56:35, Вечерка
Александрина
Какая молодец. А на домик Шарлоты напроситься можно? Я его пропустила недавно и очень жалела. 08.02.2006 00:34:43, Александрина
Nata N
Симпатично! 08.02.2006 00:29:57, Nata N
Понечка
Очень красивые работы, Старый город просто очарователен. А что за домик Шарлотты Бронте, мне кажется должен быть тоже очень красивым :)) 07.02.2006 23:21:45, Понечка
А он в Очереди - в отдельной папке отсканирован.... 07.02.2006 23:56:46, Майская гроза
Айболит
Старый город - просто замечательный! 07.02.2006 22:59:46, Айболит
Спасибо. Обязательно буду к нему пару вышивать... 07.02.2006 23:11:31, Майская гроза

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!