Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)

девочки, спасайте. дочка заказала свитер

девочки, спасайте. дочка заказала свитер с акулой. может есть где картинка. а то дельфины,морские звездочки и много еще чего, а акул не вижу. мне чтото не сложное,потому как на свитере будет. спасибо.
и еще тем,кто живет заграницей. Девочки, а вот если рисунок шитьем,как вы его переводите на ткань? в России я копиркой обычной пользовалась, а в Америке я эту копирку не встречала.
07.02.2006 05:50:18,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Cнандулия
копирка или калька?

кальку видела в канцтоварных (в альбомах)
копирку в рукодельных
07.02.2006 19:11:57, Cнандулия
Tomsik
В Германии есть специальная для шитья-рукоделия, "Бурда" же и выпускает, может, и в Америке такая водится? Называется "Burda Kopierpapier", продается листами DIN A4, по нескольку штук разного цвета в упаковке, в "рукодельныx магазинаx с xорошим ассортиментом", как они пишут ;-)
А та, которая для пишущиx машинок - в магазинаx канцтоваров - она или лиловая "жирная", или черная, и пачкает жутко!
10.02.2006 20:20:09, Tomsik
копирка. мне нужно же перевести на ткань рисунок. в рукодельных отделах копирку не видела. 07.02.2006 21:59:19, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
Cнандулия
что-то типа такого 08.02.2006 05:14:27, Cнандулия
Cнандулия
я видела в Jo'Ann в том месте, где разные карандаши и маркеры для ткани 08.02.2006 05:05:08, Cнандулия
Kiska_Olya
Нашла у себя схемку акулы, гляньте может подойдет, если надо вышлю на мыло. 07.02.2006 13:24:40, Kiska_Olya
схемка не нужна. я просто переведу на свитер и буду ориентироваться по размеру петель. спасиб 07.02.2006 22:02:32, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
может быть carbon paper? 07.02.2006 07:49:05, Masha27
поищу.спасибо если это копирка 07.02.2006 22:00:24, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
lovebiser
Акул вот не попадалось... Можно поискать среди схемок из Нимо... А вот насчет копирок. Я в Канаде покупаю кальку без проблем. В магазинах, где продают альбомы для рисования. Просто копирка продается тоже в ... альбомах. Спросите у продавцов, Вам покажут. 07.02.2006 07:47:27, lovebiser
спасибо. там поспрашиваю 07.02.2006 21:59:54, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
Акулы...нету.. 07.02.2006 11:25:26, LOLA_album

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!