Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Карта цветов DMC
Девочки, извините за не секромный вопрос. Кто живет в Москве и у кого есть карта цветов с ниточками, не моглибы вы поделиться, хотя бы на несколько дней, на ваших условиях (под залог или еще как то), завал старого мулине, без номеров и этикеток... хоть как то все это в порядок привести хотелось бы...
07.02.2006 01:42:26, Nifertiti
13 комментариев

Новогиреево, Новокосино... рядом Выхино.., но подъехать в принципе могу куда надо )) пока у меня лицензия на турфирму оформляется, я свободна))
07.02.2006 02:04:21, Nifertiti

Так что если не накоплю на закупку буду просить:)
Лёлька
P.S. Я кстати почти соседка. В МГУ работаю, а живу рядом с Раменками:) 07.02.2006 12:30:38, ivaiva

Я там в школе училась, около цирка )) Я тогда определюсь с планами на эту неделю, потому как и мамка рядом с вами живет и ее навестить можно, и напишу вам)) , а время уже как вам удобнее будет))
07.02.2006 02:12:58, Nifertiti

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.