Зулейха опять растравила мою душу своими английскими фотографиями... И у меня опять запойное настроение...;) А без собутыльников в таком деле никак.:)
В общем, я честно пишу, что это офф-топик, исключительно для раздела Посиделки, так что неинтересующиеся вполне могут пройти мимо...
Ну а те, у кого сердечко тоже екает от английских фотозарисовок, загляните в один из парков Уилтшира. Думаю, не пожалеете.:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А при желании можно погулять еще и по Лондону...)) 07.02.2006 17:25:38, Shusharik

ээх..... хочется туда..... только вот мне, придётся с поездками пока что подождать..... :)
07.02.2006 14:04:38, zhaglina

Еще раз полюбовалась! Ах......:-) 07.02.2006 10:23:51, era

Спасибище огромное. Так красиво, гармония природы и архитектуры. Хочу туда...
07.02.2006 02:30:13, GreenApple

спасибо,Ира 07.02.2006 01:26:39, vera***

Ну " не пожалеете" мягко сказано... Меня прям к холсту с кисточками и красками потянуло... хотя месяца полтора уже не подходила к мальберту... Спасибо за вдохновение! прям душа ожила ))
07.02.2006 01:04:58, Nifertiti
Вот-вот! Именно этим я и занимаюсь, когда ползаю по Инету - вдохновляюсь.:) Прекрасное в любых формах - замечательный вдохновитель! Рада, что понравилось:)
07.02.2006 01:32:33, Beatrice

А я в Эмиратах когда вот это чудо увидела, отойти не могла долго-долго...))
07.02.2006 02:02:07, Nifertiti

Спасибо за ссылки все очень красиво!!
Как все ухожено и чистенько. И очень красиво!
А вот про Шотландию хотелось сказать природа то как у нас на Урале :) сразу походы вспомнились, речки спокойные, холмы-горы :)Потом поглядела на домик и сразу понятно что далеко от нас...
Ну как красиво все же!!!
07.02.2006 08:32:25, Xless
Как все ухожено и чистенько. И очень красиво!
А вот про Шотландию хотелось сказать природа то как у нас на Урале :) сразу походы вспомнились, речки спокойные, холмы-горы :)Потом поглядела на домик и сразу понятно что далеко от нас...
Ну как красиво все же!!!
07.02.2006 08:32:25, Xless

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.