Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ДМС3371

Это только на меня такая напасть или действительно какая то проблема с этими нитками? Месяца 3 назад забежала в МИР Шитья- 3371 нет в продаже..после этого пыталась купить на РТО- увы..сегодня запас этого номера окончательно "сшился" на Фею нужно ещё (чисто на вскидку)метра 4 этих ниток.. рванула в МИР Шитья -увы.. в Детском мире история та же.. пришлось вытащить из Венецианской маски... но..очень хочется восстановить пощипаный набор да и вобще как то привыкла чтоб в запасе лежало.. Успокойте меня,пожалуйста,скажите что это мне только так крупно везёт и никаких проблем с этим номером нет..
06.02.2006 21:17:50,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ульянка
У меня есть лишний моточек. Могу поделиться... :)
Живу в Москве рядом с м. Домодедовская
07.02.2006 16:59:57, Ульянка
Ульяна спасибо, мне уже купили. да и далековато от меня ( м. Савёловское..) 07.02.2006 20:50:35, Семёновна
Лариса, СПб
Если не горит, пришлю почтой:))) 06.02.2006 23:38:51, Лариса, СПб
Лар.. спасибо, я попробую здесь купить, если вариант через друзей сорвётся..тогда напишу тебе.. только я теперь пуганая ворона буду брать сразу коробочку.. 07.02.2006 09:15:18, Семёновна
Лариса, СПб
Как хочешь:)))
07.02.2006 11:46:53, Лариса, СПб
Тара
Нее, Лен, с этим номером постоянные проблемы, сколько бы ни купила - все равно не хватит! Причем каждый раз удивляюсь, куда он уходит? 06.02.2006 21:40:28, Тара
ты знаешь- сегодня перетрясла все свои наборы- этот номер есть почти везде.. в каком то 1 метр,вкаком то моток.. но есть везде.. потому наверное и заканчивается быстро.. просто ято как так лоханулась.. у меня же всегда нитки с запасом есть ВСЕ!!! а тут.. клиника просто.. мне не хватило 4 метров нитки чтобы закончить работу..!!!и смех и грех.. 06.02.2006 21:55:46, Семёновна
Понечка
2-3 месяца назад действительно этого номера не было нигде. К концу декабря проблема решилась. Может быть поскольку этот номер в конуе осени закончился одновременно везде, то когда он появился в РТО, то его сразу весь и скупили, не знаю... 06.02.2006 21:30:02, Понечка
но ведь в Мире шитья его как не было так и нет..тьфу..вот зараза то..на мойвопрос когда появится ответ был такой поганенький " нет с октября и когда будет неизвестно.." и что думать теперь? может кричать караул и заказывать на Севансо? 06.02.2006 21:36:32, Семёновна
Понечка
мне покупали в РТО, так что там он точно был. 06.02.2006 21:38:42, Понечка
Спасибо.. слава Богу что его ничем не заменили, раз есть в продаже значит найдём.. вобще гдето уже есть табличка чего там в ДМС не стало и что на что поменяли? а то первой мыслью когда не нашла с 3 попытки ниточку была именно эта мысль- поменяли на какую то другую... 06.02.2006 21:49:03, Семёновна
Был-был ;) Я себе купила 5 коробок в магазин в декабре, сейчас всего 6 моточков осталось... 06.02.2006 21:48:13, Ула
Валькирия
Его так долго ждали, что потом закупались с запасом, вот он весь и вышел быстренько :) Помню, его и я сама и половина знакомых искали по осени :) 07.02.2006 00:10:12, Валькирия

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!