Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ДМС3371
Это только на меня такая напасть или действительно какая то проблема с этими нитками? Месяца 3 назад забежала в МИР Шитья- 3371 нет в продаже..после этого пыталась купить на РТО- увы..сегодня запас этого номера окончательно "сшился" на Фею нужно ещё (чисто на вскидку)метра 4 этих ниток.. рванула в МИР Шитья -увы.. в Детском мире история та же.. пришлось вытащить из Венецианской маски... но..очень хочется восстановить пощипаный набор да и вобще как то привыкла чтоб в запасе лежало.. Успокойте меня,пожалуйста,скажите что это мне только так крупно везёт и никаких проблем с этим номером нет..
06.02.2006 21:17:50, Семёновна
13 комментариев

Живу в Москве рядом с м. Домодедовская 07.02.2006 16:59:57, Ульянка
Ульяна спасибо, мне уже купили. да и далековато от меня ( м. Савёловское..)
07.02.2006 20:50:35, Семёновна

Лар.. спасибо, я попробую здесь купить, если вариант через друзей сорвётся..тогда напишу тебе.. только я теперь пуганая ворона буду брать сразу коробочку..
07.02.2006 09:15:18, Семёновна

ты знаешь- сегодня перетрясла все свои наборы- этот номер есть почти везде.. в каком то 1 метр,вкаком то моток.. но есть везде.. потому наверное и заканчивается быстро.. просто ято как так лоханулась.. у меня же всегда нитки с запасом есть ВСЕ!!! а тут.. клиника просто.. мне не хватило 4 метров нитки чтобы закончить работу..!!!и смех и грех..
06.02.2006 21:55:46, Семёновна

но ведь в Мире шитья его как не было так и нет..тьфу..вот зараза то..на мойвопрос когда появится ответ был такой поганенький " нет с октября и когда будет неизвестно.." и что думать теперь? может кричать караул и заказывать на Севансо?
06.02.2006 21:36:32, Семёновна
Спасибо.. слава Богу что его ничем не заменили, раз есть в продаже значит найдём.. вобще гдето уже есть табличка чего там в ДМС не стало и что на что поменяли? а то первой мыслью когда не нашла с 3 попытки ниточку была именно эта мысль- поменяли на какую то другую...
06.02.2006 21:49:03, Семёновна
Был-был ;) Я себе купила 5 коробок в магазин в декабре, сейчас всего 6 моточков осталось...
06.02.2006 21:48:13, Ула

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.