Все догадались, что это кларнет?)))
А теперь можно посмотреть, какой он у меня получился)
Пока не оформлен, но показать хочу)))
Когда оформлю - увидите еще раз, если будет желание)))
Прошу по ссылке.
Отдельное спасибо Noise за схему! То, что надо! Вышивалось очень легко и быстро.
Ну очень мне результат нра!!!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне очень понравилось (по секрету - это Карл у меня кларнет украл, а я у него - кораллы, но мы по-прежнему дружим :-)
07.02.2006 11:05:05, CVI

Спасибо за похвалу)
ты знаешь, нет, не меланжем... Каждый из музыкальных знаков вышит 5-6 цветами.
Ох и разорилась я на нитках))) Купила ДМС. 07.02.2006 09:34:43, Ikorka

А вот серии-то у меня нема...
кстати, это Stoney Creek, схема 1995 года)
Сообщаю на всяк случай, мало ли..) Вдруг ты найдешь остальные инструменты) 07.02.2006 09:30:33, Ikorka
класс! мне нравится, что он яркий и не трудоемкий:) а мой юный пианист в будущем году на духовое собирается....а можно схемку попросить?
LedenevaL@mail.ru 06.02.2006 22:22:11, БДЖОЛка
LedenevaL@mail.ru 06.02.2006 22:22:11, БДЖОЛка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.