Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

_Олеся_

Маленькая придумка

Любовь к бамбуку и хождения по распродажам привели к незамысловатой комбинации вышивки с подставкой под горячее. Правда если кто-то захочет теперь на ЭТО поставить горячее - я его убью!!!!
Может кому-нибудь пригодится моя идея оформления восточного дизайна :)
P.S. Приношу извинения, фотки маленькие но общий принцип разглядеть можно
06.02.2006 20:05:16,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
era
Интересно! 07.02.2006 10:26:18, era
сестрица старшая
Теперь это панно! Красивое решение:) 07.02.2006 10:12:02, сестрица старшая
_Олеся_
Ребята!!! Спасибо большое за теплые отзывы. Вы все такие мастера! Учусь у вас, и конфа приносит каждый день новые идеи и знания, ну и вдохновение :). 07.02.2006 10:04:22, _Олеся_
Валькирия
Отлично! Очень интересное решение! 07.02.2006 00:13:58, Валькирия
Александрина
Молодец! А "счастливый бамбук" у тебя дома растет? Заведи, очень милый. 06.02.2006 23:44:33, Александрина
_Олеся_
Спасибо :) Счастливого бамбука пока нет. Но думаю если все так дальше и будет продолжаться, то обязательно появится. 07.02.2006 10:01:46, _Олеся_
Как оригинально это смотрится!До чего же я люблю такие вот нестандартные штучки:)) 06.02.2006 23:42:26, Дося
Здорово! Гармонично! Вот когда просто и гармонично - это ваще супер! 06.02.2006 23:39:08, Грэй
вот здОрово! люблю я такие придумки! 06.02.2006 22:37:03, БДЖОЛка
vera***
очень оригинально! здорово придумано! 06.02.2006 22:30:56, vera***
Ульянка
Бамбук - великолепен!!! Такое впечатление, что он вот-вот зашелестит листами! И придумано и сделано все очень здорово!!! 06.02.2006 20:48:15, Ульянка
_Олеся_
Спасибо большое :) 06.02.2006 21:00:36, _Олеся_
Лабра
Это можно повесть, получиться симпатичное панно:)) 06.02.2006 20:36:37, Лабра
_Олеся_
Ну оно собственно и висит :)
(Спасибо за "симпатичное" :). Я тут как бы давно уже, почти год, на конфе, но с хвастушкой фактически первый раз вылезла )
06.02.2006 20:39:14, _Олеся_
Лабра
Сама отшила уже почти 3 работы, сфоткать нечем, деть старший "нечаянно" разбил фотик в cсоре с сестрой. Хвастушки есть, похвастаться пока не могу:(( Сама очень неравнодушна ко всему восточному, в планах уже стрекозы с бамбуком лежат. 06.02.2006 20:52:58, Лабра
_Олеся_
У меня фотика пока нет... пользуюсь PC камерой, качество, конечно, оставляет желать лучшего. А кое что уже не сфоткаешь - подарилось и как-то неудобно требовать от одаренных фотографий.
А восточная тема - это да... больное место. У меня вот бабочки с бамбуком от Dim практически уже есть (мама набор мне подарила, но он до меня еще не доехал). Нахожусь в предвкушении.
06.02.2006 21:05:34, _Олеся_

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!