Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Для Beatrice
Сделала для тебя и еще для того, кому понравится :-) еще одну папочку со свежей поездкой в Честер и Ливерпуль. Опять-таки, в эфир выйду только вечером :-)
06.02.2006 18:52:33, Selma
26 комментариев
Спасибо большое!
А в Честере мне больше понравилось, хотя Ливерпульская гавань - это да! 07.02.2006 00:58:28, Грэй
А в Честере мне больше понравилось, хотя Ливерпульская гавань - это да! 07.02.2006 00:58:28, Грэй

Я где-то читала, что половина жителей Уэльса по-английски вообще не говорят, а еще 30 говорят, но плохо... А вообще язык интересный, мне нравится, напоминает эльфийский...;)
В Ливерпуле особенно понравился водоплавающий автобус.:) Ну и сэмплеры, конечно же!:) И юрточки! СПАСИБО!:) 06.02.2006 22:26:10, Beatrice
Нет, это как большая занавеска-patchwork. Это как панно с несколькими поперечными деревянными перекладинами, между которыми тряпичные фрагменты, сшитые из хорошо подобранных по цветам кусков ткани. Внутри самих фрагментов, похоже, проложен тонкий слой синтепона. Восхитительная вещь! Вот можно дома такие занавески соорудить :-) Правда, открывать-закрывать будет трудновато из-за деревянных перекладин :-). (Цвета на фотографии совсем не переданы, к сожалению, все намного ярче и насыщеннее).
PS. А ты где эльфийскому языку обучалась? ;-) 07.02.2006 00:55:55, Selma
PS. А ты где эльфийскому языку обучалась? ;-) 07.02.2006 00:55:55, Selma

Где, где языку обучалась... - в стране эльфов и фей, естественно...;))) 07.02.2006 01:25:39, Beatrice

:-))) Везунчик :) Теперь общий язык с коренными жителями Уэльса найдешь быстрее
07.02.2006 01:29:03, Selma
Замечательно. Как будто сама съездила. С удовольствием смотрю Ваши фотографии. Буду ждать продолжения :)
06.02.2006 20:22:15, Masha27
Нравится-нравится! :) Смотрю все с превеликим удовольствием!:) Папочки жалко, конечно, удалять, но я самые лакомые кусочки себе оставляю, не спросясь разрешения у хозяйки...;) Спасибо тебе огромное! Начинаю прогулку по Честеру, но ахать буду попозже, потому как Инет ленивый, картинки неспешно грузит...:)
06.02.2006 21:42:18, Beatrice
Рада, что тебе понравилось! Ну раз кому-то нравится, с удовольствием выложу еще :-) Только папочки уже просмотренные придется удалять, иначе места не хватит. А разводить кучу своих альбомов на 7-е тожу как-то не так :-)
06.02.2006 21:05:42, Selma

Да что ж со мной станется-то? Я тоже рада тебя видеть! А покататься, это мы с удовольствием :-)
06.02.2006 21:17:41, Selma

Ну да ладно, "шикарный", отчет по типу "что вижу, то пою". Мы там тоже недолго были совсем, часа три. Эти автобусные туры, с одной стороны, хороши тем, что все за тебя уже продумано, куда поехать, где остановиться, где поесть и поспать, с другой стороны - ты не хозяин своему времени. В следующий раз обязательно соберемся и поедем на машине, возьмем свекровь, она из тех мест родом (но уже 40 лет там не была, вот такие вот у них представления о расстояниях, 3-4 часа на автобусе, это уже ой как далеко :-), в жизни не доехать).
06.02.2006 21:27:49, Selma
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.