Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для Beatrice

Сделала для тебя и еще для того, кому понравится :-) еще одну папочку со свежей поездкой в Честер и Ливерпуль. Опять-таки, в эфир выйду только вечером :-)
06.02.2006 18:52:33,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Akane
Обалденно, огромное спаисбо за такую экскурсию! 07.02.2006 14:59:14, Akane
Nat2
Как же мне понравилось! Спасибо :)
Хочу жить в Честере...
07.02.2006 12:26:46, Nat2
Спасибо большое!
А в Честере мне больше понравилось, хотя Ливерпульская гавань - это да!
07.02.2006 00:58:28, Грэй
Да мне тоже, Вов, в Честере больше понравилось :-). 07.02.2006 01:03:46, Selma
vera***
.. очень интересно, красиво и приятно! спасибо! 06.02.2006 22:45:30, vera***
:-))) 07.02.2006 01:00:10, Selma
Frosya
Спасибо огромное за прекрасное виртуальное путешествие!!!! Очень-очень понравилось. Надеюсь, что будет продолжение. 06.02.2006 22:28:01, Frosya
Непременно будет :-) 07.02.2006 00:59:53, Selma
Beatrice
Посмотрела все. Ах, какая красотища, Честер, конечно, особенно! Как же мне нравятся его дома с четким черно-белым кружевом!!! И собор... Очень красиво. Да, стене нашего города всего тысяча лет, а сохранилась гораздо хуже... Зулейха, скажи, а окна в библиотеке типа тканых витражей сделаны? Очень интересная идея..., я даже задумалась...:)

Я где-то читала, что половина жителей Уэльса по-английски вообще не говорят, а еще 30 говорят, но плохо... А вообще язык интересный, мне нравится, напоминает эльфийский...;)

В Ливерпуле особенно понравился водоплавающий автобус.:) Ну и сэмплеры, конечно же!:) И юрточки! СПАСИБО!:)
06.02.2006 22:26:10, Beatrice
Нет, это как большая занавеска-patchwork. Это как панно с несколькими поперечными деревянными перекладинами, между которыми тряпичные фрагменты, сшитые из хорошо подобранных по цветам кусков ткани. Внутри самих фрагментов, похоже, проложен тонкий слой синтепона. Восхитительная вещь! Вот можно дома такие занавески соорудить :-) Правда, открывать-закрывать будет трудновато из-за деревянных перекладин :-). (Цвета на фотографии совсем не переданы, к сожалению, все намного ярче и насыщеннее).
PS. А ты где эльфийскому языку обучалась? ;-)
07.02.2006 00:55:55, Selma
Beatrice
Ага, то есть не прозрачненький витражик, а плотненький пэчворк. Это тоже интересно.:) Мне очень нравится пэчворк, но где же тканьки-то брать подходящие?! У нас выбор-то ерундовый, да и ситчик красящийся...:( Хотя, кто хочет, то всегда все находит...:)

Где, где языку обучалась... - в стране эльфов и фей, естественно...;)))
07.02.2006 01:25:39, Beatrice
А мы еще можем и вышить чего-нибудь на фрагментах :-) 07.02.2006 01:30:57, Selma
Beatrice
А вот представляешь, я как раз об этом уже давно подумываю - именно о вышитых лоскутках, собранных в одно целое...:) 07.02.2006 01:38:47, Beatrice
:-))) Везунчик :) Теперь общий язык с коренными жителями Уэльса найдешь быстрее 07.02.2006 01:29:03, Selma
Beatrice
:))) Ну так...;) 07.02.2006 01:36:56, Beatrice
Замечательно. Как будто сама съездила. С удовольствием смотрю Ваши фотографии. Буду ждать продолжения :) 06.02.2006 20:22:15, Masha27
Рада, что тебе понравилось! Ну раз кому-то нравится, с удовольствием выложу еще :-) Только папочки уже просмотренные придется удалять, иначе места не хватит. А разводить кучу своих альбомов на 7-е тожу как-то не так :-) 06.02.2006 21:05:42, Selma
Beatrice
Нравится-нравится! :) Смотрю все с превеликим удовольствием!:) Папочки жалко, конечно, удалять, но я самые лакомые кусочки себе оставляю, не спросясь разрешения у хозяйки...;) Спасибо тебе огромное! Начинаю прогулку по Честеру, но ахать буду попозже, потому как Инет ленивый, картинки неспешно грузит...:) 06.02.2006 21:42:18, Beatrice
На здоровье! Если понадобится, я могу и крупные фото прислать по почте. 06.02.2006 21:46:33, Selma
Beatrice
Спасибо, тогда буду загребать дальше;) 06.02.2006 22:29:06, Beatrice
Lapka8
Зулейха, рада видеть тебя в добром здравии) тем более в путешествиях) ХОЧУ В Англию! Вы там отлично гуляете) 06.02.2006 20:20:46, Lapka8
Да что ж со мной станется-то? Я тоже рада тебя видеть! А покататься, это мы с удовольствием :-) 06.02.2006 21:17:41, Selma
eagle
Шикарный отчет, Зулейха. Я была в Честере однажды, даже по стене пройтись получилось. Долго мы там болтаться не могли, так как я была на 6-м месяце. Очень понравился центр, особенно тот большой дом в стиле "зебры". Белый и черный, то есть. Спасибо, посмотрела на Ливерпульский жд. вокзал. Я очень часто езжу на поезде из Бирмингема в Стаффорд, а поезд идет дальше в Ливерпуль. 06.02.2006 19:58:02, eagle
Ну да ладно, "шикарный", отчет по типу "что вижу, то пою". Мы там тоже недолго были совсем, часа три. Эти автобусные туры, с одной стороны, хороши тем, что все за тебя уже продумано, куда поехать, где остановиться, где поесть и поспать, с другой стороны - ты не хозяин своему времени. В следующий раз обязательно соберемся и поедем на машине, возьмем свекровь, она из тех мест родом (но уже 40 лет там не была, вот такие вот у них представления о расстояниях, 3-4 часа на автобусе, это уже ой как далеко :-), в жизни не доехать). 06.02.2006 21:27:49, Selma
eagle
Знаю, знаю. Что бы они делали с нашими, российскими расстояниями?! 06.02.2006 22:52:37, eagle
:-))) Это отдельный анекдот :-) 07.02.2006 01:04:45, Selma

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!