нет ну правда, девочки. может есть какие-то методы, а?? в эти выходные опять накупила наборов.. и это при том что у меня целый процесс и отдыхалочка одновременно в работе и это не считая 80 скаченых из инета хочушек!! и ведь что вы думаете сижу сейчас на работе и качаю с китая.. и все думаю "сейчас это вышью, а потом это.. а вот еще на 8 марта надо.. ой и на 23 февраля... ой а еще вот эту картинку... нет нет лучше сначала эту..." и бесконечно....
:-)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мудрого Вам ничего не посоветую, у меня это так и не прошло...
Недавно считала, что только наборов куплено лет на 20-30 непрерывного шитья и к сожалению ( теперь я уже жалею об этом:))) все они большие,специально их считала перед очередным походом в злачно-вышивальное место, чтобы больше ничего не покупать, но не удержалась и купила еще несколько новых...:))), распечатаны схемы и куплены ниточки еще лет на 10-15, про диски вообще молчу, их давно больше сотни и уже давно я их не считаю... при этом продолжаю что-то скачивать, уже не чтобы вышить, а чтоб было и алчно собирать диски...
Это болезнь:)))))))))) 07.02.2006 00:01:19, Лариса, СПб

07.02.2006 05:56:05, ирина_д
А зачем умерять? :)) Коллекционирование тоже ни кто не отменял ;) Я вот люблю в дисках копаться-разбирать по папочкам, рассматривать детали, хоть такое количество схем точно никогда не вышью :)) А вот наборы покупаю избранно, очень избранно, за три года вышивальной болезнью от силы пять штук купила, потому как имеется тендеция к разонравливанию дизайнов...А вот всяких прибамбасиков вышивальных покупаю много :)
06.02.2006 20:04:54, Ула

http://bbs.hi-joy.com/bbs1/index.asp - розовый
принцип регистрации точно такой же как на зеленом, и это расписано в ЧаВо как раз, во всяком случае я по чавошной ссылке "тыкалась" 06.02.2006 20:52:22, Шпи/\ька

Если скачиваете - проверяйте сразу. 06.02.2006 17:36:48, WildStitch
Умерить аппетит? Нет ничего прощще! Поменяйте комп на менне мощный, как у меня! Я к китайцам и не хожу, потому как пока у меня картинка загрузится, 100 лет пройдет. И вот сидишь и ждешь, пока она там появится, эта картинка. И когда её видишь, понимаешь, что она тебе не нравится. А времени ушло куча!
06.02.2006 17:17:58, IceCream2

надо расслабиться и наслаждаться:))) 06.02.2006 16:11:13, Mote

Блин... надо срочно замуж выходить чтоб хоть кто-то контролировал, сама не могу, характера никакого не хватает. Зато удовольствие какое! Время от времени перебираю все, тааак классно! 06.02.2006 16:41:41, WildStitch
ха... ха-ха.. ха-ха-ха...
не поможет :)))
ну вышла, а дальше что???
- Солнышко... а мне вот этот наборчик нравится..
- что от меня требуется...
- а можно я его куплю???
- еще раз спросишь такую фигню - покусаю.. и вообще, я тебе зарплату отдаю - делай с ней все, что сочтешь нужным!
--------------------------------
- Солнышко, что-то новенькое начать что-нить хочется...
- так начинай, в чем проблема???
- так старого куча недошитого...
- перестань страдать фигней, захочешь дошить - дошьешь, шей что хочешь.. (единственное, ткнул в самый понравившийся из имеющихся наборов :) )
------------------------
так что контроль только самой собой... вот сейчас пока посылка дорогая из америки не пришла ничего не позволяла нового покупать :)
06.02.2006 17:21:25, Natcap
не поможет :)))
ну вышла, а дальше что???
- Солнышко... а мне вот этот наборчик нравится..
- что от меня требуется...
- а можно я его куплю???
- еще раз спросишь такую фигню - покусаю.. и вообще, я тебе зарплату отдаю - делай с ней все, что сочтешь нужным!
--------------------------------
- Солнышко, что-то новенькое начать что-нить хочется...
- так начинай, в чем проблема???
- так старого куча недошитого...
- перестань страдать фигней, захочешь дошить - дошьешь, шей что хочешь.. (единственное, ткнул в самый понравившийся из имеющихся наборов :) )
------------------------
так что контроль только самой собой... вот сейчас пока посылка дорогая из америки не пришла ничего не позволяла нового покупать :)
06.02.2006 17:21:25, Natcap

И чегой-то мне подсказывает что мой ненаглядный будет к моей вышивке относится точно так же как твой. :( Уже сейчас доволен, что у меня хобби такое домашнее, что я радуюсь когда от на выходные на охоту собирается, да еще на дорожку говорю - ты не торопись обратно...
Я ему честно все свои залежи показала. Взяла за ручку, отвела на балкон, мол - гляди чего тебя ждет, чтоб потом не говорил что не предупреждала. Не испугался. :(
Только сказал что у него тоже свои залежи есть. Компьютерные. 06.02.2006 17:33:58, WildStitch
м-да.. а у нас компьютерные залежи общие... всетаки оба компьторщики.. только я программер, а он админ...
и при покупке бибилиотеки я себе честно шкафчик один заныкала :)) (которого мне впрочем все равно не хватило :))
Мой правда тоже моему хобби радуется.. т.к. 1. ему переодически вышиваю что-нить толстенькое смешное :) 2. комп освобождаю :) 06.02.2006 17:57:01, Natcap
и при покупке бибилиотеки я себе честно шкафчик один заныкала :)) (которого мне впрочем все равно не хватило :))
Мой правда тоже моему хобби радуется.. т.к. 1. ему переодически вышиваю что-нить толстенькое смешное :) 2. комп освобождаю :) 06.02.2006 17:57:01, Natcap

глваное ,что вам в радость ... я вот и дня без покупки не проживу ,обязательно либо журнал либо сxему ... а как приятно ожидание посылки ... эх ... пойти купить себе что ли что нибудь ... а то холодно так 06.02.2006 17:04:24, Iira

Если я так продолжу с выштвкой, то скоро второй фкаф рядом стоять будет.
А не дай бог я потом на другое хобби переметнусь. Ну, макраме там, или пэчворк? Это ж никакого балкона не хватит. 06.02.2006 17:11:37, WildStitch

Насчет мужа - интересная мысль. Вот мой бы удивился, что смог бы на меня повлиять...
06.02.2006 16:47:30, natvvik
ага, мой муж тоже меня ....журит, "когда ж ты закончешь все что начала", а я ....."ну потом же дороже будет, или вообще не достанешь")) вроде помогает, но ненадолго.
А еще муж ругается, что я больше трачу времени на скачивание схемы, чем на само вышивание....
06.02.2006 17:01:20, Puma7
А еще муж ругается, что я больше трачу времени на скачивание схемы, чем на само вышивание....
06.02.2006 17:01:20, Puma7

:))
та же проблема
сижу и качаю с китая :)
а он редиска такая тормозит ужасно.... прям словей моих не хватает :)
06.02.2006 16:00:07, Xless
та же проблема
сижу и качаю с китая :)
а он редиска такая тормозит ужасно.... прям словей моих не хватает :)
06.02.2006 16:00:07, Xless
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.