Оформила подушки своей подруги. Они разные по исполнению, пришлось адаптировать к светлому интерьеру. Не совсем попала в тему, как со своими, но гпо-моему, главное, что работа оформлена и нашла свое место в повседневной жизни.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо, обязательно передам отзывы хозяйке подушки. У нее скоро день рождения. Поэтому торопилась с оформлением ее работ
06.02.2006 15:19:50, totoschka

Для вдохновения посмотрите у меня в альбоме оформленные подушки "Золотую" и "Римскую", каждый день любуюсь
06.02.2006 13:14:50, totoschka

Терпения и побольше свободного времени желаю. Результат вас очень порадует!!!
07.02.2006 07:34:30, totoschka

Красиво! Тоже подумываю парочку подушек вышить для мужа, вернее салона автомобиля. Я частенько на заднем сидении отдыхаю в дальних поездках. На красивых подушках это будет во много раз приятней!
06.02.2006 11:18:04, Агапья
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.