Всем добрый вечер! Хочу поблагодарить всех "Марьюшек", кто участвовал в этом Робине и вышил мне таких замечательных котов. И прошу прощения, если кому-то не угодила. Простите, но это был мой первый Робин. Обещаю исправиться:)
P.S. Дочка просто в востроге от своих котов:) Еще раз спасибо!
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как оформляться будут? 06.02.2006 18:54:38, Nitka
Точно еще не знаю, все мучаюсь разделять их реечками, как бы в отдельные картинки или нет. Но Основная рамка будет одна, не хочется их разлучать вообще:)))
06.02.2006 21:45:33, Pepron
Ура! Наконец-то и второй Робин увидела! Вышивала кота с удовольствием, давно хотела это сделать. Здорово, что дочке нравится))))))
06.02.2006 07:57:33, скво

Очень красиво!!!!!
Надо заняться собиранием коллекции котиков:)))
06.02.2006 00:47:15, Лабра

ОФФ: а схемкой "Теддик для робина" можете поделиться? :) 06.02.2006 00:21:56, Zajka(2,5)
если еще нужны будут другие схемки теддиков, обращайтесь, вот они-то у меня в достатке:)))
06.02.2006 12:59:40, Pepron
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.