Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу прощения, немного не по теме,хотя
Прошу прощения, немного не по теме,хотя кто знает :) можно это и вышивкой украсить :) надеюсь что хозяйка простит,я совершенно случайно,как это обычно бывает,попала в ее альбом...в общем,не ожидала:)никогда не видела:) или это ... ну там носочки связать,это понятно, вот ЭТИМ правда пользуются???
04.02.2006 08:07:43, dianaver
12 комментариев

А может это для кобеля какой-нибудь крупной породы собак, что б на сук во время течки не прыгал. Ну или шоб не замерзло у него хозяйство воспроизводительное...
Сучку в трусах во время течки я однажды видела. И однажды в деревне видела козла в чем-то напоминающем трусы, наверное что б не осеменил кого не нужно...
Оборжалась до упаду. 05.02.2006 20:52:23, Инкогнито
Сучку в трусах во время течки я однажды видела. И однажды в деревне видела козла в чем-то напоминающем трусы, наверное что б не осеменил кого не нужно...
Оборжалась до упаду. 05.02.2006 20:52:23, Инкогнито
Вероятно, женЬШине достался очень активный муж, вот и думает, как сделать так, шоб всё выпрело
04.02.2006 23:47:55, Грэй

Как-то подозрительно странно она с размерами постоянно ошибается... Вот она - недооценка мужчины женщиной, налицо:-))) И ведь вот так на каждом шагу:-)
04.02.2006 17:42:20, Грэй
Вероятно мужчины - разные, (может часто меняются - не успевает с размером угадать=)))) *незло
05.02.2006 01:22:21, Zvenit

я долго пыталась сообразить что ето такое. Поначалу решила, что ето похоже на футляр для носа, ну и чтобы подбородок тоже прикрывало. Только нос должен быть жутких размеров. А потом дошло. Очень интересно как ето носят:-) В смысле, не жарко:-)
04.02.2006 08:24:57, solarqueen
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.