Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

dianaver

Прошу прощения, немного не по теме,хотя

Прошу прощения, немного не по теме,хотя кто знает :) можно это и вышивкой украсить :) надеюсь что хозяйка простит,я совершенно случайно,как это обычно бывает,попала в ее альбом...в общем,не ожидала:)никогда не видела:) или это ... ну там носочки связать,это понятно, вот ЭТИМ правда пользуются???
04.02.2006 08:07:43,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irina_V
кстати...насчет пользования..таки да, пользуются:) муж сейчас посмеялся вместе со мной над картинкой,а потом рассказал, что подводники на Крайнем севере носят нечто похожее, называя эту одёжу по-простецки - лифчиком. Потому как очнь-очень холодно бывает. О как:) 06.02.2006 20:49:58, Irina_V
era
:-)Любопытная вещица. Меня терзают смутные сомненья - а зачем Ето?????????? 04.02.2006 22:18:52, era
А может это для кобеля какой-нибудь крупной породы собак, что б на сук во время течки не прыгал. Ну или шоб не замерзло у него хозяйство воспроизводительное...
Сучку в трусах во время течки я однажды видела. И однажды в деревне видела козла в чем-то напоминающем трусы, наверное что б не осеменил кого не нужно...
Оборжалась до упаду.
05.02.2006 20:52:23, Инкогнито
Вероятно, женЬШине достался очень активный муж, вот и думает, как сделать так, шоб всё выпрело 04.02.2006 23:47:55, Грэй
Как-то подозрительно странно она с размерами постоянно ошибается... Вот она - недооценка мужчины женщиной, налицо:-))) И ведь вот так на каждом шагу:-) 04.02.2006 17:42:20, Грэй
Zvenit
Вероятно мужчины - разные, (может часто меняются - не успевает с размером угадать=)))) *незло 05.02.2006 01:22:21, Zvenit
vera***
кто валенки валяет, а кто-то дурака... забавно! 04.02.2006 15:37:33, vera***
dianaver
практично:) 04.02.2006 17:31:15, dianaver
Ulyana
творчество в полный рост:)) 04.02.2006 10:08:08, Ulyana
И дама какая настойчивая - не оставляет попыток попасть в размер :-) 04.02.2006 09:18:29, CVI
я долго пыталась сообразить что ето такое. Поначалу решила, что ето похоже на футляр для носа, ну и чтобы подбородок тоже прикрывало. Только нос должен быть жутких размеров. А потом дошло. Очень интересно как ето носят:-) В смысле, не жарко:-) 04.02.2006 08:24:57, solarqueen
Нууу, по таким погодам как этой зимой ;))))) 04.02.2006 14:36:17, Tasja

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!