Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

off:фото-Тайланд

а заодно выложила еще немножко фото из Тайланда. Зимние каникулы моих знакомых:)
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?login=lesenka&RubrID=95890
03.02.2006 11:58:54,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vera***
спасибо за сказочное путешествие!.. 04.02.2006 16:28:06, vera***
Akane
Йэххх, как там тепло. 03.02.2006 14:02:34, Akane
а у нас уже тоже тепло! даже жарко:))(вышла на балкон-жара, чесслово!) +3 где-то на термометре, в тени... а какое солнце!!! 03.02.2006 14:09:49, БДЖОЛка
Akane
Прям как в анекдоте - один приятель звонит другому:
- У нас по телевизору сейчас сказали, что у вас там -50 С, какой ужас.
- Да нет.
- Да точно, сказали.
- Не у нас дома -25, а -50 - это, наверное, на улице....
03.02.2006 15:59:25, Akane
боже.. какая красота а у нас минус 20. какой то урод налил воду на домофон.. он застыл слоями льда..входную дверь фиг откроешь.. бегают все кричат.. я из находящихся дома видимо самая низко живущая- уже раза 3 выходила открывать... 03.02.2006 14:29:15, Семёновна
Мышь Белая
ПтЫцЫ офигительные!!!! Такой колорит и серьезность:))! 03.02.2006 12:09:53, Мышь Белая
ага! говорят, они специально позировали:))))а тот храм, который конусом-из чистого золота. Там его 5 тонн. А внутри-изумрудный Будда, 60 см высотой из цельного кристалла изумруда, но его снимать не разрешается(: 03.02.2006 12:12:26, БДЖОЛка
только маленькая поправка- не изумруд там а нефрит... хотя храм действительно называется Храмом Изумрудного Будды..
Класс - это они по реке Квай на экскурсию ездили? Жаль нет фоток как там обезьяны из джунглей покушать выходят стаей..
03.02.2006 12:26:11, Семёновна
да? спасибо. Я ведь там не была, знакомые рассказывали 03.02.2006 12:28:55, БДЖОЛка
вот посмотри если интересно часть собственных фоток загрузила- кстати там неважная правда но есть фотография Изумрудного Будды- его не разрешают фоткать внутри а вот из дверей вполне даже можно.. 03.02.2006 13:11:30, Семёновна
vera***
спасибо! необыкновенные фото и детвора такая милая везде!.. 04.02.2006 16:30:17, vera***
ох, здорово!!!! особенно дочура с попугаями!:) будда у меня такой тоже есть-издалека.
Вот интересно, сколько этот тигренок молока за день способен выдуть за всю фотосессию?:)))
03.02.2006 13:55:59, БДЖОЛка
их там меняют- каждому бутыль полагается... лично ты кормишь не так уж долго- он меньше четверти выбулькивает...но самое нервы шекочущее- это фотка с большим тигром и с крокодилом-просто у меня фотки профессиональные эти- сканить не хочется... у крокодила пасть раскрытая... сидишь непосредственно положив руку на него..и..мураши так конкретно бегают по шкуре..даже зная что там куда то ему тыкнули и пасть он закрыть не может..но ведь хвостом может шандарахнуть.. а тигра..тигра было жалко..им в голову видимо колют что то.. он бедолага только глазами лупать и может..лежит... на голове проплешины.. и вобще они со зверями зверски обращаются.. впервые в жизни в цирке мне было стыдно смотреть на тигров и львов-эти величавые и гордые животные ( в нашем нормальном цирке) внушающие уважение.. в здешних цирковых представлениях- описываются и обкакиваются при грозном окрике "дрессировщика" В общем стыдно было за человеков... 03.02.2006 14:27:34, Семёновна
да...это-да. В Сочи летом были- там тоже над зверьем издеваются. Мартышки в памперсах весь день, тигренок с катарактой, крокодил с язвами....
это надо пресекать, конечно.
Но белых павлинов там тоже видели! Правда, у фоторгафов.
03.02.2006 14:32:52, БДЖОЛка
нет я впервые увидела.- обалденной красоты птица!!! да ещё они там на такой полуволе..т.е. зопарк в котором звери на свободе а ты в клетке по нему едешь.. живность дажена такой воле совершенно иначе выглядит чем в клетке..- удовольствия просто массу получила. 03.02.2006 14:58:08, Семёновна
Мышь Белая
супер! хотелось бы посмотреть в живую, они наверное поэтому и неразрешают камешек снимать - мол приезжайте и смотрите:))) 03.02.2006 12:27:43, Мышь Белая

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!