Ну вот, закончила я, наконец-то, своего самого НЕлюбимого мужчину в мире! Как ни странно, но с таким неудовольствием я ещё никогда не вышивала. Но вышить надо было, так как вышивала не для себя, а для очень дорогого мне человека. Тем более, что подарок взамен я получила ещё к Новому году:))
Ну вот, смотрите на мужичка:
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=40943&PhotoID=1032931&ob=0
А здесь, собственно, то, ради чего я упиралась:))
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?Rubrid=116923&ob=0
Ах, да, чуть не забыла. Мне снова нужен Ваш совет. Комодик этот можно украсить собственной вышивкой, которая вставляется в крышку. Что бы там могло поместиться? Размер окна 29*25 см.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

03.02.2006 09:58:37, SU

мне нравится и ОН:))) и шкатулочка, и то, что у тебя есть друг, ради которого пусть с трудом, но шьешь такие работы! А еще очень понравились остальные работы из альбома:))
03.02.2006 04:22:50, ollka

а чудо-комодик так и просит раскошную вышивку на
крышку! это будет что-то!! 02.02.2006 17:31:13, vera***

Мне все понравилось))) Расскажи лучше как таким другом из Америки обзавестись?))) А то я женщина одинокая)
02.02.2006 17:15:04, Ирина Фоминых

Комодик очаровательный. Обожаю разные шкатулочки для рукоделия. 02.02.2006 15:55:12, Вечерка

Ну уж комодик.. Стоило упираться ради такого ;) 02.02.2006 15:48:55, Anechk@

а нитки там на бобинках надо наверное хранить да?очень уж маленькие отделения
02.02.2006 15:45:05, Iira
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.