Раздел: Книги, журналы по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мышь Белая

Роспись стекла и витражей

Купила книгу о росписи стекла и изготовлении всяких очень интересных штучек и в связи с полученной мной медалькой:)), могу ее выложить если нужно. В книге дается пошаговая проиллюстрированная инструкция по изготовлению и в конце книги есть схемы узоров. Нужно ли выкладывать? по ссылке сама книжка.
02.02.2006 09:23:15,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а на ВВЦ- в Культуре- масса витражных красок продаётся- каких только цветов нет- тампо моему за 100 точно получается.. и флюресцирующие..и блескучие.. и просто матовые и такие под эмаль... цену не знаю так как продавца не дождалась.. 03.02.2006 10:49:04, Семёновна
HILDA
Конечно, нужно. 02.02.2006 21:30:11, HILDA
Александрина
Да-да-да!!! Буду очень благодарна. Я уже краски закупила. Жду! 02.02.2006 14:19:41, Александрина
Akane
Очень-очень интересно! Может в какой-нибудь ящик выложить архив, что бы все могли скачать - это будет быстрее, чем сохранять все странички книги по очереди. Да и загружать быстрее! 02.02.2006 13:58:42, Akane
Девочки, все материалы для этого есть в ОБИ. художественном салоне на Кутузовском и магазине Черная Речка в Москве. У Черной речки есть сайт. 02.02.2006 13:20:12, LOLA_album
Валькирия
Очень интересно. Только у меня тоже предложение не использовать семейный альбом. Если схему ещё можно порезать на части, чтобы втиснуть её в лимит, то с книгами и журналами - просто беда. Ира дала ссылку на Стримфото, есть ещё ресурс ФотоФайл (http://photofile.ru/), им тоже часто пользуются. А выкладывать тут, чтобы потом ещё и по мейлу рассылать - это же двойная работа! 02.02.2006 12:49:14, Валькирия
ирина_д
Конечно, нужно!!! 02.02.2006 10:09:53, ирина_д
Mote
Да, да, да!!!! Было бы очень интересно!!!!
Только просьба, если конечно не наглость, выложите книгу не в альбоме на 7-е. Туду можно закрузить только сканы или фото небольшого расширения. Будет трудно читать и смотреть ваши сканы.Хорошо бы положить на сайт где размешают "тяжелые" файлы.
02.02.2006 09:34:13, Mote
Мышь Белая
Я могу предложить такой вариант, я выкладываю на семье в том размере который позволяет альбом, а если что тоособо понравится я пришлю на почту большой размер? 02.02.2006 09:40:06, Мышь Белая
Мышь Белая
Это где?:)))) 02.02.2006 09:39:07, Мышь Белая
Mote
Во здесь
http://strimfoto.ru/users/

Дело в том что на 7-ю вы не выложите хороших сканов. ну не бывает картинка 500кб с хоршим разрешением. И толку потом их размещать где-либо.
А на этот сайт можно грузить хоть зип архивом, а не по одной фотке.
И регистрация очень простая.
02.02.2006 10:21:58, Mote
Шпулька
Мне было бы интересно 02.02.2006 09:27:00, Шпулька
удача (Лада)
а ты в хороших магазин канцтоваров посмотри, у нас прямо наборы продаются :-) 02.02.2006 09:35:03, удача (Лада)
Шпулька
А у нас нет хороших канцтоваров:( 02.02.2006 09:43:49, Шпулька
удача (Лада)
а магазины типа "Художник", у нас один в городе есть :-) 02.02.2006 09:47:27, удача (Лада)
Шпулька
А у нас магазин живопись есть. И тоже один. Может там посмотреть 02.02.2006 10:06:06, Шпулька
Мышь Белая
А можно наводку на хорошие канцелярские магазины, а то кроме детского мира ничего не попадалось:)) 02.02.2006 09:38:41, Мышь Белая
Александрина
В Москве Новый книжный магазин. Сеть огромная по всему городуТам корейские краски АМОС и шаблоны продаются 02.02.2006 19:07:36, Александрина
удача (Лада)
Алена, так я ж из Алма-Аты. Но у нас продаются именно российские наборы для детского творчества, включая и роспись по стеклу. Можешь зайти в магазины "Художник", там все купить по отдельности: краски, контур..А вообще мы такие стеклышки от Дименшионса привозим. У них большой выбор. 02.02.2006 09:46:25, удача (Лада)
Мышь Белая
понятно, а я то разбежалась уже:))) 02.02.2006 09:47:17, Мышь Белая
Мне бы тоже. 02.02.2006 09:34:42, Мама РУ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!