Раздел: Книги, журналы по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Роспись стекла и витражей
Купила книгу о росписи стекла и изготовлении всяких очень интересных штучек и в связи с полученной мной медалькой:)), могу ее выложить если нужно. В книге дается пошаговая проиллюстрированная инструкция по изготовлению и в конце книги есть схемы узоров. Нужно ли выкладывать? по ссылке сама книжка.
02.02.2006 09:23:15, Мышь Белая
21 комментарий
а на ВВЦ- в Культуре- масса витражных красок продаётся- каких только цветов нет- тампо моему за 100 точно получается.. и флюресцирующие..и блескучие.. и просто матовые и такие под эмаль... цену не знаю так как продавца не дождалась..
03.02.2006 10:49:04, Семёновна

Девочки, все материалы для этого есть в ОБИ. художественном салоне на Кутузовском и магазине Черная Речка в Москве. У Черной речки есть сайт.
02.02.2006 13:20:12, LOLA_album

Только просьба, если конечно не наглость, выложите книгу не в альбоме на 7-е. Туду можно закрузить только сканы или фото небольшого расширения. Будет трудно читать и смотреть ваши сканы.Хорошо бы положить на сайт где размешают "тяжелые" файлы. 02.02.2006 09:34:13, Mote

http://strimfoto.ru/users/
Дело в том что на 7-ю вы не выложите хороших сканов. ну не бывает картинка 500кб с хоршим разрешением. И толку потом их размещать где-либо.
А на этот сайт можно грузить хоть зип архивом, а не по одной фотке.
И регистрация очень простая. 02.02.2006 10:21:58, Mote

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.