Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полный Off TV-тюнер
Хотела купить себе ТВ-тюнер с радио, но не знаю с чего начать поиск. Мне главное, чтобы можно было записывать передачи с телевизора, а также переводить видеокассеты в цифровой формат. Кто-нибудь может помочь?
01.02.2006 21:47:57, Helen (Серж)
25 комментариев

вот что муж подсказал
http://www.ixbt.com/monitor.shtml 02.02.2006 00:27:22, Нестерёнок

Буду очень благодарна за ответ :)) 02.02.2006 03:09:04, Перепёлка Юлька

Encore DVD- тоже программа Adobe, классная - в ней меню можно создавать на несколько фильмов или фрагментов. А двумя проходами и в Premier Pro тоже писать можно. Хотя Премьер тоже надо знать, он тоже не простенькая прога.
03.02.2006 12:37:58, Грэй
Напрямую, наверное, никак нельзя. Надо сначала оцифровать снятый на миниДВ материал - загнать его в комп, а уже потом переводить в ДВД формат. Мне лично так каатса:-) А муж в комп умеет загонять с миниДВ, в том смысле - есть такая возможность? Перевести-то в ДВД формат не проблема в том же Adobe Premier Pro. В нём же и загонять материал на комп возможно, если на компьютере стоит карта видеозахвата и места на жёстком диске достаточно (всё же видео довольно много весит). Я на домашнем компе не пробовал, а на работе это делаю почти каждый день:-) Но там всё для этого есть, канешна.
02.02.2006 04:48:56, Грэй

Я, в общем, сейчас как раз изучаю вплотную все эти дела на работе:-) Как научусь, расскажу тебе подробно, что и как и, если нужно будет, программки подкину. Только наберись терпения:-) Я, пока капитально вопрос не изучу, советовать ничего не буду:-) Но там ничего особо сложного нет:-) Через недельку-другую смогу всё популярно объяснить:-))) Договорились?
02.02.2006 14:45:45, Грэй

Иринк, если есть видеовход на компе и достаточно места на жестком диске, то, при желании, и со старыми кассетами VHS можно разобраться:-)
02.02.2006 22:45:30, Грэй

По идее, так и должно быть при записи в ДВДи. Большие фойлы разбиваются на куски где-то по полторы гига.
02.02.2006 23:29:08, Грэй
Любой ДВДи-плеер читает его, как один файл. Да и проги под просмотр двди предусматривают это же самое, если при записи ДВД не используется МЕНЮ на несколько файлов (читай- фильмов), которое выводится на экран монитора и ты выбираешь, какой кусок (читай-фильм) сейчас стоит посмотреть:-) У тебя есть двд-плеер бытовой? (читай - не компьютер:-)))
03.02.2006 00:11:22, Грэй
НадоТь приобресть:-) И мне тоже:-) Давно грожусь. Уж он теперь абсолютно доступный:-)
03.02.2006 00:50:17, Грэй

Читайте также
Муж вышел на пенсию и стал невыносимым: как пережить этот период без скандалов
Первые месяцы после выхода мужа на пенсию – самые трудные для семьи. Почему так и как это пережить.
Головные боли и двойки в дневнике: когда пора не к репетитору, а к врачу
Прежде чем списывать неудачи в школе на лень или отсутствие способностей к точным наукам, стоит заглянуть глубже — буквально внутрь детского организма. Расскажем, почему болезни, которые раньше диагностировали преимущественно у пенсионеров, сегодня "молодеют", на какие опасные симптомы стоит обратить внимание и как поддерживать здоровье ребенка.