Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Карусель-9
Девчонки, сегодня ушла к Оксане Nitka посылка с Советскими мультиками. Дошила и за себя и немного доделала за Лену Покер.
01.02.2006 20:06:39, скво
10 комментариев

OFF: Танюшка, ну, ты даешь!!!! Совсем пропала и на письма не отвечаешь!!! Теперь-то я хоть поняла, что ты ударно трудилась над робином:))). А я не менее ударно над царевной:))). Вот.
01.02.2006 20:14:24, karatushka
Покажи!!!! Кстати, фотки моего труда ты можешь увидеть в моем альбоме. Пароль тот же.
01.02.2006 21:06:27, скво
Пошла смотреть:)))!!!! А у меня фотик уехал в командировку на целую неделю(((((. Так что, как приедет, покажу.
01.02.2006 22:20:07, karatushka
Пошла читать:))))) Тань, посмотрела я твою работку. Класс!!!!! Умничка!!!!! Она такая динамичная у тебя получилась, ну, прямо, загляденье:)))!!!!!! И вписалась замечательно!!!!!
01.02.2006 22:35:14, karatushka
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.