Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бисямонтэн

Небольшой анекдот из нашей вышивальной жизни: на фотографии мой свежеотшитый Бисямонтэн, нестираный, неглаженый, но уже оформленный. ;)

Вышивка начиналась еще летом, контрабандой во время совместных вышивок Клейтона. Потом долго была "уличной" работой - для прогулок, или во время поездок к логопеду, тогда как дома делалось что-то другое. А сейчас все срочное или закончилось, или перестало быть срочным, и я спокойно завершила Бисямонтэна.

Решила подарить его свекру, а поскольку свекровь сейчас в гостях и уедет в конце недели, быстрее побежала в багетку. В одной багетке назначили слишком большой срок, поехала в другую. "Когда будет готова?" - "Завтра, мастер уже ушел". Ну завтра, так завтра. Пока подбирала багет, пришел мастер (этим громким названием именовался субтильный и усталый мальчик лет двадцати), который согласился сделать рамку прямо сейчас. Ну он делает, я смотрю на багет, нахожу другой вариант, как мне кажется, получше - решила сделать заметку для своих собственных будущих нэцке. Мац-мац за вышивку, чтобы приложить к ней багет - а она уже упакована в рамку, и рамка упакована в пленку. ;) Вот так с этими трудолюбивыми багетчиками, надо быть все время начеку. ;)

Катя.
01.02.2006 16:42:34,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Luceel
Нравится мне этот дяденька :-)
Кстати, он покровительно не только овинов, но и, говоря современными словами, предпринимателей, которые ведут дела честно. А вообще он очень "мужской", думаю свекру обязательно понравится.
02.02.2006 13:36:06, Luceel
А я, честно говоря, думаю, что обязательно НЕ понравится. ;) Есть у моего свекра большие недостатки в характере, в том числе неумение признавать заслуги жены, детей и иже с ними. По поводу вышивок моих и мамы он уже высказался: "Крестик - это примитив, настоящая вышивка делается гладью."

Мой подарок, с одной стороны, просто подарок, с другой - мне не жалко, с третьей - небольшая провокация. Хватает разных эмоций. Собственно, сомнения "а стирать ли вышивку?" связаны как раз с этим сложным отношением. Хотелось сделать небольшую пакость, фигу в кармане подержать. Впрочем, все равно уже постирала. ;)

Катя.
02.02.2006 14:17:31, k8
Ховея
"Прикольный мужичок" :))) сори за сленг...:)))
Но думаю хотя бы отгладить было бы не лишне...:)
01.02.2006 23:22:08, Ховея
Мышь Белая
Очень очень нравится!!!! очень значимая и символичная работа! 01.02.2006 20:09:56, Мышь Белая
Работа суперская!!! А вот с оформлением действительно поторопились. Следы от пялец и кривая натяжка портят общее впечатление. При таком умопомрачительном вложенном труде результат должен быть на все 100%. 01.02.2006 17:11:04, ИЛучик
очень понравилось оформление, да и серия эта по душе - я вышивала Дзао-Шеня. 01.02.2006 17:00:44, ollka
LEshik
:)) ай маладец, мальчик
Мужская работа:) но я бы постирала, следы от пялец видно, да и работа долгая, к тому же уличная
01.02.2006 16:52:42, LEshik
vera***
отличный Бисямонтэнчик получился! мне очень нравится.. 01.02.2006 16:50:36, vera***

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!