Вышивка начиналась еще летом, контрабандой во время совместных вышивок Клейтона. Потом долго была "уличной" работой - для прогулок, или во время поездок к логопеду, тогда как дома делалось что-то другое. А сейчас все срочное или закончилось, или перестало быть срочным, и я спокойно завершила Бисямонтэна.
Решила подарить его свекру, а поскольку свекровь сейчас в гостях и уедет в конце недели, быстрее побежала в багетку. В одной багетке назначили слишком большой срок, поехала в другую. "Когда будет готова?" - "Завтра, мастер уже ушел". Ну завтра, так завтра. Пока подбирала багет, пришел мастер (этим громким названием именовался субтильный и усталый мальчик лет двадцати), который согласился сделать рамку прямо сейчас. Ну он делает, я смотрю на багет, нахожу другой вариант, как мне кажется, получше - решила сделать заметку для своих собственных будущих нэцке. Мац-мац за вышивку, чтобы приложить к ней багет - а она уже упакована в рамку, и рамка упакована в пленку. ;) Вот так с этими трудолюбивыми багетчиками, надо быть все время начеку. ;)
Катя.