1. Простите за то, что картинка в Реге (альбом переполнен)
2. Моя болезнь называется просто-котомания:)))
3. Болезнь фирмы полукрестики, они бывают сидячие, лежачие...их в этой картинке до фига..
4. Совет для новичков и торопыг-этот кот очень капризный, утомили меня его выкрутасы с крестиками..подумайте прежде, чем начнете такую картинку, с виду котик такой невинный:))))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заранее спасибо 02.02.2006 06:44:16, Светляк

Какой красотуля получился! Вы первопроходица! 01.02.2006 16:07:11, SU

А по третьему пункту согласна на все 100, это болезнь, причем не всегда оправданная. 01.02.2006 15:52:43, Надечка

ЗЫ: ты от меня сообщения получала? я хотела тебе интересную схемку отправить, а мне пришел ответ о невозможности доставит.
А еще видела какие квадратики мне мушка прислала? 01.02.2006 15:37:56, skdns
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.