Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Видели? Пауэлл выпустил второй Секретный сад
На официальном сайте почему-то его ещё нет, но уже появился в некоторых интернет-магазинах.
01.02.2006 13:46:16, Валькирия
26 комментариев

Ага, и надо сказать уже давненько выпустил - ещё по осени. Ира (Смородинка) как-то ссылку давала на другой магазинчик. А вот ни на оф.сайте, ни на севе (что ваще странно:-) этого наборчика нема:-)
А вот поближе-то он очень даже хорошо выглядит, а то в прошлый раз картинка была уж слишком маленькая, и он мне "не показался";-) 01.02.2006 13:52:16, Грэй
Вов, а я тут в поиске на днях про Пауэла искала, мне темка выдалась про этот второй садик, там ты писал, что он тебе не понравился:)
02.02.2006 03:06:51, Radost`
Мне тоже понравился. А вот интересно, в этот раз тоже без ляпов в схеме не обойдётся? ;)
01.02.2006 14:15:23, Валькирия
А вот поближе-то он очень даже хорошо выглядит, а то в прошлый раз картинка была уж слишком маленькая, и он мне "не показался";-) 01.02.2006 13:52:16, Грэй

Ну, хороший ляп - проверка на внимательность - всё нескушно:-) А то тут часто о деградации вышивающего люда толкуют, понимаешь:-)
01.02.2006 14:29:19, Грэй
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.