С ума можно сойти от скорости!01.02.2006 17:06:27, Катюн
Спасибо! Я совсем помешалась, это точно! :))))01.02.2006 17:08:04, Assja
Супер! А теперь что на очереди?
Супер! А теперь что на очереди?01.02.2006 16:01:24, Смородинка
Спасибо! Я сейчас должна прикончить третью часть триптиха блекворк. Два первых уже готовы - в январе успела до Солсбери. Вот, сделаю третий и метнусь на Лондон 1616 от Евы.01.02.2006 16:22:48, Assja
Нет слов! Красотища!!
Нет слов! Красотища!!01.02.2006 15:56:16, Катенька
Надо же как в тему!:) Только вчера я по соборам “бродила”… Красиво! Мне понравилось.:) Сама подумываю над чем-нибудь этаким…:)01.02.2006 15:32:35, Beatrice
А по каким соборам бродили? Может и я тоже поброжу?01.02.2006 16:24:33, Assja
Вчера Selma выложила свои английские фотографии, в том числе и собор Дарема - он, кстати, считается, самым красивым в Англии, а кто-то назвал его и самым красивым на земле:). А потом я еще в Инете кое-что по нему посмотрела...:) Ссылок я не сохранила, а вот топик Зулейхи (Selma) здесь же чуть ниже.:)01.02.2006 16:46:14, Beatrice
Аааа, натуральные соборы смотрели, не вышивки. :))) Даремский у меня был первым вышитым в этой серии - очень нравится!01.02.2006 16:54:43, Assja
Зашла в альбом, полюбовалась остальными соборами. А есть ли история каждого из них? Все-таки выбор темы интересен. Мне они, например, и как архитектурные сооружения кажутся привлекательными. Но ведь наверняка не просто так подборочка сделана Вами или дизайнером :)01.02.2006 14:16:14, Arya
В каждый набор вложена бумажка с небольшой исторической справкой (на английском). Дизайнер - Susan Ryder - специализируется на английской архитектуре и картах. Карты ее мне е очень нравятся, а вот архитектура - очень! Вообще очень люблю архитектуру Запалной Европы. К сожалению мой сайт уже третьи сутки "лежит" не по моей вине (его адрес есть в моем альбоме), поэтому даю ссылку на зеркало своего сайта.
"Поселилась" на Вашем сайте :) Видимо, надолго. Обожаю замки :)01.02.2006 17:04:20, Arya
Спасибо! Вообще-то это зеркало. Нормальный сайт - www.europa.km.ru Но вот пришло письмо с КМ - сильно извиняются, там что-то заглючило у них, поэтому наш сайт третий день не работает. Как заработает - милости прошу, там инфы больше.01.02.2006 17:06:58, Assja
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!