По ссылке - работы, присланные на конкурс "Новый год". Приглашаю на просмотр и голосование. Лично я получила удовольствие, размещая все эти работы, надеюсь и вам они понравятся!
Начинайте готовиться к следующему конкурсу, темой которого станет День Святого Валентина.
Да, и принимается критика :) т.к. дело для меня новое, буду рада любым замечаниям!
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хи... извиняюсь конечно.. но ты сама себя так назвала....понятие о чести и достоинстве разные..а азарт вобще вещь неуправляемая...помню когда был конкурс на Девичнике и моя работа выставлялась на приз зрительских симпатий.. я мало того что на нашей конфе всем рассказала какая моя работа..так ещё и сынок всех своих подключил.. и кум ( правда по собственной инициативе) посадил каких то своих сайтодеятелей и мне там щёлкали- щёлкали.... а вот сама я как порядочная проголосовала за другую картину...:))))) ну конечно же моя работа выиграла.... честно говоря до сих пор не знаю принесло мне это какое то моральное удовлетворение или нет.. в начале точно да.. а вот позднее... вряд ли...хотя может быть она бы и по честному выиграла...работа действительно была неплохая..
01.02.2006 19:46:02, Семёновна

надеюсь ты не обиделась... чес слово ничего такого не думала.. просто понимаешь всегда думала что мне по фигу выигрыши на каких то там конкурсах... а ведь оказалось то далеко нет... так заазартило... и всего выигрыша то была виртуальная картинка иголки..но вот...самой смешно сейчас..зато точно знаю теперь что я человек азартный.. и в порыве азарта играющий не по правилам.. и потому больше ни в какие конкурсы и выставки от греха подальше не играю...
02.02.2006 18:46:34, Семёновна

Имена, мне кажется, тоже лучше не ставить, только названия работ. Так меньше будет предвзятостей.
Ну и чтобы результаты голосования не были видны по крайней мере до того, как проголосуешь. Так будет гораздо объективней.
А вообще мне очень понравились чужие работы...:) Некоторые - очень. Но не скажу, какие...;) 01.02.2006 15:48:43, Beatrice

Крис я не говорю что специально.. но у меня инет последнее время дохлый- я кликнула.. тут же куда то отвлеклась..смотрю.. а воз и ныне там..кликаю второй раз.. потом доходитчто первоначально цифирь другой была...т.е. инет чего то заработал быстро..
01.02.2006 11:48:54, Семёновна

ты как всегда самое замечательное и феистое чудо!!! кстати от Дарьи тебе огромное персональное спасибо за канву- закладка вышла чудесная.. теперь бы Крис нарыть бы где нибудь защёлку для кошелька- помнишь как раньше старые кошельки застёгивались ? такие два шарика металические-щёлк и готово.. я тут девушке своей такую аксесуарину задумала с применением пластиковой канвы..но вопрос упёрся в эту самую застёжку..чес слово хоть иди и покупай тут комплект продаётся готовых кошельков- кошельки фигня полная..стоит полторы тысячи..но зато второй в комплекте обладает вожделенной застёжкой.. ( на Рто не бывавает я девчёнок пытала уже) И ещё новый адрес РТО тебе прислали?
01.02.2006 14:21:31, Семёновна

Лен, ты сходи на рыночек ближайший и купи там любой бросовый кошель, нафига набор-то целый?? я тут тебе точно не помощник, я щас не бываю нигде... 01.02.2006 14:27:48, Кристина-Fairy
да фишка в том что нету их..раньше было полно.. а вот сейчас увы.. всё на молниях да на кнопках.. ( у самой дома раньше валялись подобные..) а ведь идея взялась не с пустого места- схемка подвалила... т.е. думаю буржуины должны были и аксесуарину соответствующую сотворить... ну ладно.. фоток пришли дитёнышки... как назвали кстати а то я всё пропустила..и.. адресок повтори.. надо подарочек хоть на зубок успеть отправить.. знаешь же я на малышах вобще повёрнутый человек..
01.02.2006 14:36:36, Семёновна

таак.. адресок в студию... вопрос действительно наболевший.. и размерчик защёлки какой- на мою аксесуарину- сантиметров 5-7 это максимум.т.е. как раз со старинных кошельков подходит..
01.02.2006 19:26:21, Семёновна

Крис всё хорошо и замечательно но есть одно но- проголосовать можно хоть миллион раз за одну или за все по очереди работы.... как то бы это дело не мешало бы сделать одноразовым..
01.02.2006 11:27:44, Семёновна

но 1. я бы не показывала рейтинг работ до голосования
и 2. я проголосовала и за несколько работ сразу, и даже за одну 2 раза... наверное надо было ограничить количество голосований
01.02.2006 10:41:58, Ивановна

Здоровская(ие) задумки у тебя! Молодечик! 01.02.2006 10:32:30, Шпи/\ька

Хотя вот Александринина елочка - фактически картина, но ведь с фантазией, а не просто по схеме :) 01.02.2006 11:46:10, Кристина-Fairy

Первый раз, когда прочитала условия, поняла, что мне-то представить и нечего, а жаль. А тут увидела реализацию одной моей идеи, за которую получила первую премию на давнем деловом семинаре, чему очень рада... Рада, что кто-то не только придумывает (как я - ленивая), но и воплощает в жизнь свои идеи. 01.02.2006 08:26:49, Тара

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.