Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, а можно напроситься на встречу?

Я о-о-очнь начинающая вышивальщица. Но мои дети занимаются в кружке. Я рассказала о вашей конфе руководительнице. Она заинтересовалась и просит разрешения придти. Кружок у нас маленький при социальном центре в Ростокино на ВДНХ.
31.01.2006 16:44:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, а я то же новенький вышивальщик. Я то же хочу)) А где и когда? 31.01.2006 17:40:40, Nifertiti
Москва,11.02 недалеко от м.Ботанический сад в 12.00 (адрес не помню на память, но , думаю, ближе к делу будт клич в конфе 01.02.2006 11:49:59, CVI
Тара
Так мы всем рады! 31.01.2006 17:07:53, Тара
Встреча - открытое мероприятие :-) Есть одно только финансовое условие - 500 руб. за аренду зала раскидать на кол-во присутствующих.... Чашки, чайник и стулья - обещали дать..... А все остальное - дело личное каждого ..... 31.01.2006 17:05:12, CVI
Himka
Так может к чаю что нибудь сладенькое прихватить? 31.01.2006 17:33:35, Himka
Я думаю не повредит. :-))) 01.02.2006 09:23:52, Мама РУ
Это точно :-) 01.02.2006 11:50:19, CVI
Himka
Я конечно же не хозяйка встречи, но я с удовольствием увиделась бы с Вашим преподавателем! Мне интересна её работа в Москве! Есть вопросы по работе с детьми! Сама я веду кружок "Вышивка крестиком", но он как бы выездной! Работаю только в каникулярное время в доме отдыха. Если она придёт на встречу, скиньте мне : как её опознать Himka71@mail.ru Заранее благодарна. Олеся. 31.01.2006 17:02:28, Himka
Хорошо. Я скажу. И попробую вас свести. А кружок небольшой. Там всего-то занимаются: одна пенсионерка, девочка 10 лет и моих двое 7 и 6 лет. Как то больше нет желающих. И кружок то бесплатный. 01.02.2006 09:20:56, Мама РУ
Himka
Вот и я думаю идти на работу в Москве в Дом творчества! Я понимаю, что денег ноль. в плане творчества развитие есть ли? 01.02.2006 23:37:27, Himka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!