Уверена, что это мой последний хваст в этом уходящем месяце...:) Сумочку шила Ириске, фирма PINN (вполне ожидаемо...:))). Наборчик понравился - ниток осталось еще на одну сумочку, канва сразу обработана как надо (я только прошила по бокам и вставила шнурочки). РЕбенок уже рассекает с ней по квартире и сует в нее домино... и еще какую-то бидюлину...:))) (как говорит мой муж :)))ЭХ..., у нее там не все влазит...уже жалуется...:))) хе-хе...:)))
Ну и показываю свой текущий процесс :)))
Все находится в папке "начало" по ссылке :)))
Тем, кто спокойно относится к слову "рега" - велком через регу...:))) !
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Венецию буду ждать с нетерпением. 01.02.2006 15:14:29, Валькирия

Спасибо!!! :))) 01.02.2006 15:23:09, Ховея

Я бы тоже от такой сумочки не отказалась :) 01.02.2006 15:05:55, Tatkis

Сумочка классс! :)) А можно я еще про канву спрошу - такая она суперская по фотке, без заломов и складок, чья она не написано там на наборчике нечаянно? :)
31.01.2006 21:05:19, Ула
Спасибо :))) Про канву не написано...:((( она просто мягкая как тряпочка... :)
01.02.2006 10:17:28, Ховея

и процесс бойко движется!! 31.01.2006 17:08:52, vera***

Мешочек суперский! И Пауэлл многообещающий, его Венецию я в готовом виде еще не видела :). И все-таки как его дизайны смотрятся странно без бэкстича, я бы даже сказала, неузнаваемо :)
31.01.2006 16:36:55, Selma
Спасибо! :))) Такого Пауэлла недавно совсем Shpinelka показывала отшитого (сейчас смотрю на ту фотку, вижу, что у меня не так хорошо получается..). жалко что раньше не сложились обстоятельства в компании повышивать...:(
01.02.2006 10:11:48, Ховея

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.