Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Продолжение процесса
Вот уже ровно 1\3, тяжело вышивать на пяльцах, заказываю станок:) Результатом довольна:)
30.01.2006 20:05:17, _Nataly_
10 комментариев
Работа просто потрясает! Интересно потом будет сравнить вашу и Голден Кайтовскую. Её девочка на Девичнике шьет. Хочу тоже попрорбовать что-нибудь голденское, но пока страшновато...
30.01.2006 22:00:13, Г.А.
Спасибо:)на девичнике я выкладываю эти процессы. ГК , конечно грандиознее:)
31.01.2006 07:25:25, _Nataly_
У меня просто слов нет.Во-первых, красиво, а во-вторых, масштабность поражает.Возник сразу вопрос, вы всегда хвостики оставляете, потом протягиваете или как?Для чего их вообще оставляют?
30.01.2006 20:24:04, Вахмурка и Гржмелик
Спасибо:) чтоб дошивать этими ниточками следующий лист, а не резать и не заправлять их
30.01.2006 20:40:29, _Nataly_
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.