Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Александрина

Параллельные процессы - 2

Прошла неделя и я хочу показать, что у меня вырисовывается. Во-первых, добавилась вышивка зодиака - рыбки - для шкатулки на день рождения мамы. Думала, я думала, и вот что решила. Начну я шить зодиак. Попробую приложить потом к шкатулке. Если не подойдет, то вышью белые лилии или еще какие-нибудь цветы из той коллекции, которую вы мне прислали. Всем спасибо! Вышиваю их уже три дня. Взяла хардангер 22 и бисерную иглу.Шью по схеме с Китая. Шить по этой схеме очень сложно, т.к. она цветная-символьная, а все клеточки равномерно-грязно-синего цвета. Та еще радость ковыряться в ключе. К тому же рыбки (по их ключу)оказались какие-то "вырви глаз" - расцветка слишком веселенькая. В ключе встретились ярко-оранжевый и лимонный. Попробовала, получаются рыбки-клоуны. Заменила все желто-оранжевые оттенки на золото 3 видов. То, что получается больше мне нравится.
Во-вторых, отвлекаюсь от рыб на гобелены. Они снимают раздражение на жуткую схему рыб. Хотя дизайн мне их очень нравится. У Винни-Пуха тоже новости - появился Дом Кролика и еще кое-что. Смотрите с удовольствием. Напишите, нравятся ли вам рыбы.
30.01.2006 16:31:00,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рыбки классные! Но хочу дать один совет, как ускорить работу и снять напряжение. Переберите схему в PM или PC Stitch. Старую схему используйте в качестве подложки, дело пойдет быстро - за день наверняка справитесь - зато потом будет сплошное удовольствие от качественной схемы. За время перебора и в ключе разберетесь, и замену оттенков сделаете. 01.02.2006 19:12:14, k8
Айболит
Рыбы должны получиться даже очень-очень!!! 30.01.2006 23:51:58, Айболит
увлеченная
Определенно нравятся щенята!!!
Но и рыбы хороши (будут) судя по первой!
... пойду еще в Волшебный лес загляну ...
30.01.2006 18:51:06, увлеченная
Александрина
Спасибо,Надя! Это Димкин выбор (щенки). Спит и видит как я их доделаю. Ох, не избежать нам покупки собаки! 30.01.2006 19:00:27, Александрина
увлеченная
А нам тогда новых веселых фоток!!!! :) 30.01.2006 19:45:33, увлеченная
Radost`
Класс, рыбы такие классные вырисовываются. Собачки очень милые. Это их тебе папа подарил? Что потом планируешь с ними делать? Пойду ещё раз на карту взгляду. Мне интересно, что Димка про неё говорит, что он с ней будет делать или ты её ему не дашь? 30.01.2006 18:48:11, Radost`
Александрина
Собак Димка в "Шейте сами" выбрал. Утянул с прилавка. Они там на станке были натянуты у входа. Он их увидел и заныл, что нужно брать. Папа подарил подушку с таким же вайтхаундом (терьерчиком). А карта у Димки в комнате висеть будет (на даче). Там панно будет 1 метр х60 см. Посередине карта, а по бокам все приключения Винни-Пуха. Это же огромном куске канвы шьется. Короче, это проект века. Закончить нужно к июню. 30.01.2006 18:58:29, Александрина
vera***
о! рыбки чудесные.. и очень благородные тона 30.01.2006 17:53:22, vera***
Александрина
Рада, что нравится, значит не зря цвета меняла. 30.01.2006 18:05:20, Александрина
Асенька
Восхищаюсь так, как недавно в сериале подслушала:
-Сначало посмотрела и подумала "ВАУ!", а потом пригляделась и поняла, это же "ВАУ-ВАУ-ВАУ!"
30.01.2006 17:32:14, Асенька
Александрина
И вам наше ВАУ! Как твой пес поживает? 30.01.2006 18:05:56, Александрина
Асенька
Который? У меня их два 30.01.2006 20:06:14, Асенька
Александрина
Который с елочкой сидел. Девушка которая. 30.01.2006 22:01:11, Александрина
Kotenka N
рыбы суперские! мне оч понравились )) 30.01.2006 17:31:43, Kotenka N
Александрина
Мне они тоже глянулись. Если влезут в крышечку, буду рада. 30.01.2006 18:06:36, Александрина
Мышь Белая
Рыбы отличные, стоят того чтобы с ними мучтиться:))! Очень рада за кролика!!:)) 30.01.2006 17:12:08, Мышь Белая
Александрина
Да уж. Нора у него знатная! 30.01.2006 18:07:06, Александрина
Ikorka
Саша, просто СУПЕР!!!! 30.01.2006 17:02:06, Ikorka
Александрина
Это ты меня на гобелены "развела". Хотела их на лнто оставить. Но ребенок рад!!! 30.01.2006 18:07:51, Александрина
Ikorka
Могу сказать то же самое))) Ты меня на гобелены развела))) Вот скоро примусь за своего фараона))) 30.01.2006 18:42:57, Ikorka
Александрина
Ого-го! Ждем-с вести с полей. 30.01.2006 18:59:14, Александрина

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!