Прошла неделя и я хочу показать, что у меня вырисовывается. Во-первых, добавилась вышивка зодиака - рыбки - для шкатулки на день рождения мамы. Думала, я думала, и вот что решила. Начну я шить зодиак. Попробую приложить потом к шкатулке. Если не подойдет, то вышью белые лилии или еще какие-нибудь цветы из той коллекции, которую вы мне прислали. Всем спасибо! Вышиваю их уже три дня. Взяла хардангер 22 и бисерную иглу.Шью по схеме с Китая. Шить по этой схеме очень сложно, т.к. она цветная-символьная, а все клеточки равномерно-грязно-синего цвета. Та еще радость ковыряться в ключе. К тому же рыбки (по их ключу)оказались какие-то "вырви глаз" - расцветка слишком веселенькая. В ключе встретились ярко-оранжевый и лимонный. Попробовала, получаются рыбки-клоуны. Заменила все желто-оранжевые оттенки на золото 3 видов. То, что получается больше мне нравится.
Во-вторых, отвлекаюсь от рыб на гобелены. Они снимают раздражение на жуткую схему рыб. Хотя дизайн мне их очень нравится. У Винни-Пуха тоже новости - появился Дом Кролика и еще кое-что. Смотрите с удовольствием. Напишите, нравятся ли вам рыбы.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рыбки классные! Но хочу дать один совет, как ускорить работу и снять напряжение. Переберите схему в PM или PC Stitch. Старую схему используйте в качестве подложки, дело пойдет быстро - за день наверняка справитесь - зато потом будет сплошное удовольствие от качественной схемы. За время перебора и в ключе разберетесь, и замену оттенков сделаете.
01.02.2006 19:12:14, k8

Но и рыбы хороши (будут) судя по первой!
... пойду еще в Волшебный лес загляну ... 30.01.2006 18:51:06, увлеченная

-Сначало посмотрела и подумала "ВАУ!", а потом пригляделась и поняла, это же "ВАУ-ВАУ-ВАУ!" 30.01.2006 17:32:14, Асенька

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.