Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

rik

мирабилиеведам, МД 80

Такую шил кто-нибудь? меня терзают смутные сомнения, я сечас шью ручки и лицо и цвета ниток меня смущают .. Ни у кого нет крупной фотки ее лица и ручек? подскажите, плиз..

спасибо, Маграт
30.01.2006 12:30:10,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Понечка
я её только-только начала, до рук ещё не добралась. Посмотри по ссылке, правдп мне там все фотографии показались какими-то неправдоподобными по цветопередаче, или просто популярные цветные и блестючие тона тряпочек с толка сбивают... ты на чем шьешь? 30.01.2006 12:44:12, Понечка
rik
я на 32 льне перминском.. такой болотный цвет..
Картинки не все могу открыть - цвета действительно странные.. но, похоже , все правильно получается.. я нашла другие дизайны отшитые крупными картинками, там тоже самое, что меня смутило.. Наверное, если смотреть не в притык, то все будет нормально будет.
30.01.2006 13:22:58, rik
Понечка
а я на Муране, но цвет более коричневатый чем в оригинале. В принципе, мне все цвета лиу нравятся в моих вышитых работах. Правда вот недавно у нас была встреча мирабилеманов, там одна девушка вышивала зимнюю королеву анкором, в том числе и лицо. И вот цвет лица более здоровый получился чем в ДМС, хотя это в глаза бросается при живом рассматривании дух картин рядом. 30.01.2006 13:39:52, Понечка
rik
меня смутило, что ручка сначала шьется бледым, а от локтя до плеча таким насыщенным цветом.. и на шее такие же цвета.. а вообще мне нра, и шить легко.. Это моя первая мирабилька, поэтому вопросы..) 30.01.2006 13:53:48, rik
Понечка
на плече у неё тень от рукава и от самой руки, а на шее от подушки :) 30.01.2006 14:02:20, Понечка
rik
а выглядит как алергия..такими розоватыми пятнами..ладно, дошью - посмотрим.. 30.01.2006 14:18:13, rik
Понечка
:)) возможно, если вышивать петитом, то пятнен не будет. Но для петита нужно немного перерабатывать схему. а может быть и петитом будет, только не пятна, а мелкая сыпь :)) 30.01.2006 14:21:12, Понечка
rik
я петитом и шью.. начала полукрестом и перешла на петит после 2 рядов.. петит ровнее ложится.. 30.01.2006 14:27:40, rik
Понечка
да, мне петит тоже больше всего в итоге нравится. а ты углы скаживаешь, чтоб не шахматная доска получилась? Может быть поэтому пятна кажутся? 30.01.2006 14:29:53, Понечка
rik
да, углы сглаживаю , конечно..
да там не пятна.. просто засомневалась по цветам.. но если думать, что это тень, то все хорошо..
а петит как верхний или нижний стежок делаешь?
30.01.2006 15:04:51, rik
Понечка
как верхний, но на таком мелком льне это мне кажется не принципиально. 30.01.2006 15:22:05, Понечка
rik
да, я начала как нижний, даже не задумавшись над сим вопросом..но, вобщем, там действительно мелко.. в любом случае, распарывать не буду..) 30.01.2006 15:45:30, rik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!