Милые Марьюшки и Иванушки!
Хочу показать Вам новые 8 фотографий этого процесса. Кое-где видны заломы от пялец, за что прошу прощения, не успело отлежаться, сразу в сканер, пока снова не запялила.
Буду признательна, у кого есть возможность, зайдите через регу. Этот процесс съедает объемы ящика просто катастрофически!
А у кого с инетом напряженка, добро пожаловать по ссылке :-)))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лад, ну ты даешь, я глядя на твой розовый букет Элизабет де Лис, думала что город ты вообще приостановила!!!!! СУПЕР скорость при таком качестве!! А ты кроме как вышиваешь чем нибудь еще успеваешь заниматься? Или у тебя в сутках 48 часов???:))))))
30.01.2006 11:06:19, Софико
Стараюсь успевать везде: и на работе и дома. Ну бывает, где-то не все так, как хотелось бы :-)
30.01.2006 11:25:26, удача (Лада)

Я за такое и не возьмусь пока,так как не закончу в ближайшие лет 20.Ребенок мой каждый раз тыкает пальчиком в экран и просит ему вышить.Так ведь только к внукам осилю. 30.01.2006 10:37:30, Медведица+медвежонок

И скорость очень даже хорошая, так что думаю окончание не за горами :). Большое спасибо за отдельные фотки, на картинке от набора совсем мелких деталей не разглядеть, а тут - вся красота перед нами! 30.01.2006 10:30:23, Tatkis

Хотя твердо знаю, что и рыб у меня нет (никаких) и вышивать я такую громадную работу не решусь :))))))
Удачи и терпения!
(задумчиво) вот если б бычки где-то паслись в большом количестве..... 30.01.2006 10:13:44, Зонт

Ты водопад тогда еще помаринуй, ладно? А то я тебя ни в жисть не догоню. 30.01.2006 10:58:01, WildStitch

Но согласна подождать до осени. Мне кажется его осенью хорошо шить. 30.01.2006 11:46:01, WildStitch

Интересно читать юморные комментарии! 30.01.2006 09:25:38, Tai

30.01.2006 09:26:19, удача (Лада)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.