Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Beatrice

Off А в Англии, похоже, уже весна...

Еще прошлым летом набрела на один замечательный сайт, на котором хозяин его практически каждый день помещает свежие, только что отснятые фотографии мест, где он живет. Восхищаюсь его преданностью, его любовью к тем местам, его фотографиями... Люблю бывать на том сайте - будто вместе с автором гуляю по Корнуоллу...:) Фотографии на сайте сохраняются всего несколько дней, а затем заменяются новыми, и в этом своя прелесть.:)
Заглянула я туда и сегодня, и обнаружила там свежее, снятое лишь вчера, 28-го января(!), фото подснежников...:) Ну не могла я не поделиться с вами таким чудом! Вот где, оказывается, надо искать подснежники в январе!:) А вовсе не в заснеженной России...

В правом верхнем углу страницы с фотографиями есть три ссылки, по которым можно посмотреть фото 3-х предшествующих дней. На них тоже есть цветочки, гора Св.Михаила на фоне очень красивого неба, море... В общем, Англия, Корнуолл... Романтика...:)
30.01.2006 00:57:52,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Асенька
Какая крастоа-а-а. Вот бы там жить 30.01.2006 16:56:08, Асенька
Beatrice
Не, жить я, пожалуй, осталась бы у нас, а вот пару разочков в год на две-три недельки я бы туда с удовольствием ездила бы.:) 30.01.2006 17:06:12, Beatrice
Асенька
Да, наверное так будет лучше, что бы красота не приедалась. Это как с жителями приморских городов, анекдот такой:
- Скажите, а где море?
- Не знаю, я местный

Но как бы здорово там побродить... Я сериал смотрю иногда по ДТВ, В нашем преводе "Чисто англиское убийство", на самом дле не так как-то. Там такие "деревни" показывают :) А архитектура! Домики просто как игрушечные, фотки поглядела и сериал этот вспомнила
30.01.2006 17:23:00, Асенька
Beatrice
А я очень люблю экранизации произведений Агаты Кристи, особенно с мисс Марпл.:) Кстати, сама Агата Кристи жила в Девоне - это ближайший сосед Корнуолла... Я читала, что там даже специально какие-то представления с участием зрителей устраивают - "мистерии убийства" или что-то вроде того...:) 31.01.2006 00:17:47, Beatrice
vera***
настоящие королевские подснежники! каждое фото вызывает впечатление присутствия! необыкновенные.. 30.01.2006 14:28:07, vera***
vera***
..а сегодня какие крокусы!! и пруд!и небо!
не успеваю копировать на память...
30.01.2006 14:34:21, vera***
Beatrice
:) Вот и я все загребаю…:) Иногда целыми страничками…:) От этих фотографий, меняющихся ежедневно, ощущение, что ты живешь прямо там… Я тоже восхищена и местами этими, и человеком, который так их любит и умеет передать эту любовь другим. Ведь это же так важно – уметь передавать свои лучшие чувства, свет души своей, другому…:) 30.01.2006 15:47:18, Beatrice
Tatulya
А качество снимков! Человек этот просто ... молодец! 30.01.2006 14:05:13, Tatulya
eagle
А у нас, в центральной Англии, тоже подснежники уже повылазили. 30.01.2006 13:40:42, eagle
Beatrice
Ну вот, я ж и говорю, в Англию мне надо!;))) 30.01.2006 13:56:39, Beatrice
Понечка
как здорово! вот бы пройтись по таким улочкам! 30.01.2006 10:23:31, Понечка
Beatrice
Так вливайся в нашу компанию англоманов.:) И вообще я думаю, не пора ли нам выездную сессию Марьи провести на земле старой доброй Англии?;) Нагрянем туда с тряпочками своими – с кругами Клейтоновскими, с Садиками всякими секретными, с Мирабильками… Навестим дизайнеров местных, пополошим их маленько…:))) А?;) 30.01.2006 13:56:16, Beatrice
eagle
Давайте в Бирмингем, я тогда смогу к вам присоединиться :))) 30.01.2006 14:28:56, eagle
eagle
Заодно и могу экскурсию в Херитадж устроить - это в моем городе. 30.01.2006 14:30:20, eagle
Beatrice
:)Мы подумаем;) Вообще-то я, если честно, разрываюсь - ужасно хочется побывать и в Корнуолле, и в соседнем Девоне, в Шотландии, и во многих местах центральной Англии, и в Уэльсе…Ой. Уж больно я охочая…:))) 30.01.2006 15:46:25, Beatrice
era
Искусительница...:-)))))))))) 30.01.2006 09:53:15, era
Beatrice
:))) А между прочим уже новые проспектики появились, красивенькие…;) Правда, я пока еще не заказывала.

30.01.2006 13:54:27, Beatrice
era
Не перестану повторять - ИСКУСИТЕЛЬНИЦА!!!!:-)))))))))) 30.01.2006 15:29:43, era
Beatrice
Не приписывай мне чужих функций!:))) Я немножко другое - мечтательница-вдохновительница я...;))))) 30.01.2006 15:44:34, Beatrice
Radost`
Какая красота. Я себе крокусы желтые на стол повесила. Уже практически весной веет. 30.01.2006 02:35:37, Radost`
Beatrice
Да, где-то веет...:) Счастливчики. Нам до этого еще месяца два, как минимум... Заходите на тот сайт почаще, там весной и летом вообще красота неописуемая.:) 30.01.2006 02:45:17, Beatrice
Александрина
Ох, небо какое! Здорово снято.Спасибо. И крокусы замечательные. А у нас метель намечается. Зима... 30.01.2006 01:29:26, Александрина
Beatrice
И у нас зима.:) Но днем сегодня было просто здорово. Было +1, и с крыш капало, но вчера-позавчера выпало много снега, и он был еще чистенький беленький, с голубизной. Птички посвистывали... А небо было просто великолепным: все как акврельными красками разрисовано - красивые разводы синевато-серого и голубого, и кой-где желтенькое - очень красиво! И так тихо-безмятежно было на улице... И снеговички в шапочках и с метлами...

А небо мне еще вот здесь очень понравилось (на последней фотографии), там, где гора Св. Михаила.
30.01.2006 01:51:57, Beatrice
Александрина
А нам к среде опять - 15 обещают. Какие цветы, какое небо! Сразу захотелось...
Скоро я тоже в альбом сои цветы выложу. Заходите, приглашаю. Бабочки уже там, а цветочки надо форматировать. Займусь на днях.
30.01.2006 02:07:26, Александрина
Beatrice
Нам тоже обещают...;) Ко вторнику, а к четвергу опять до нуля, а к выходным -18....:) Давление атмосферное скачет жутко...

Бабочек видела:) И сынулю. Очень славные все, особенно мужчинка, конечно.:)
30.01.2006 02:12:38, Beatrice
Александрина
Спасибо. Он гордится, что он мужчинка. Говорит:"Я - механик, как дедуля". А на днях сказал :"Мама, я на девочку похож. Потому что хорошенький." Что слышит про себя, то анализирует и потом повторяет. А вокруг действительно все спрашивают:"Это у вас мальчик или девочка?". Хотя мне кажется, что он уже выглядит как мальчик-пацанчик. Раньше был куколкой. 30.01.2006 02:18:41, Александрина
Beatrice
Ну а как же.:) Конечно, должен гордиться.:) У меня племяшик такой же. Мы его берем на дачу, так он теперь преимущественно на мужские дела западает:) Ну, к примеру, берет вместо топора маленькую тяпочку и тюкает пеньки -рубит, стало быть... Гвозди везде забивает... "Помогает" ведра с водой от колодца таскать - держится за ручку ведра...:) Ну и так далее... 30.01.2006 02:32:32, Beatrice
Александрина
Как знакомо. А любимая телепередача "Школа ремонта". После мультиков (конечно же). 30.01.2006 02:36:29, Александрина
Beatrice
:) Это надо непременно поддерживать и всячески развивать.:) 30.01.2006 02:42:44, Beatrice
Beatrice
А фотографии-то на первой страничке уже и поменяли... Теперь там они от 29-е января. Но они не хуже..:) Крокусы обалденные! И небо, и всякие другие кусочки Англии... А подснежники по ссылке - Sunny Corner, Veryan & Veryan Green 30.01.2006 01:24:24, Beatrice
Здорово, красиво. Красивый уголок в Англии Вы себе выбрали в любимчики ;-) :))) Очень хочу туда съездить, но далековато пока. Там, на юге, всегда все появляется на пару недель раньше, в т.ч. и подснежники. А смена периодов зима-весна здесь настолько смазана, честно говоря, вот, наверное, только по появлению цветов и можно судить о смене сезона, но точно не по температуре :) 30.01.2006 01:37:47, Selma
Beatrice
Ага, облюбовала уже давно...:) И тоже туда очень хочу, но тоже далековато;)))

Сейчас глянула в Атласе - Ваш город недалеко от Шотландии, это тоже, наверное, романтично?:) В Эдинбурге, наверное, Вы точно бывали?:)
30.01.2006 02:01:22, Beatrice
Да, была в Эдинбурге не раз, считаю его одним из самых красивых городов Британии :), да и сама Шотландия - невероятно красивая страна (правда, это если нет дождя). В эти выходные мы посмотрели на Честер, Ливерпуль и махонький кусочек Уэльса (там был расположен наш отель, в уэльской деревушке). В первый день поездки было очень тепло, на следующий утро все вокруг покрылось инеем, и весь день стояла прямо-таки морозная, но солнечная, погода. Если Вам интересно, я могу куда-нибудь выложить фотографии :).
Очень люблю город, в котором я живу сейчас. Ньюкасл расположен на реке Тайн, совсем недалеко от Северного моря, окружен множеством замков, недалеко от стены Адриана (которая была построена пару тысяч лет назад римлянами, чтобы отделить завоеванную Англию от непокорной и мятежной Шотландии). Эта стена, конечно, немного меньше Великой китайской, но, тем не менее, в свое время была 5 метров в высоту и разделяла весь остров с одного края до другого. Тоже могу провести фоторепортаж, если интересно :). О севере Англии, его красотах и истории (на которую огромное влияние оказала близость со своенравной Шотландией) можно рассказывать часами :).
30.01.2006 12:53:31, Selma
Beatrice
Ай, даже завидки берут!…:) Тоже хочу такой уикенд… И чтобы отельчик в уэльской деревушке…:) Про дожди и туманы Шотландии слыхивала, также как и про красоты. И в Эдинбурге тоже была;), виртуально…:) Недавно вот еще и по Культуре фильм у нас показывали… Всевозможные фотографии, снятые в Англии, и если есть, в Шотландии, с большим удовольствием помотрела бы…:)
30.01.2006 13:53:49, Beatrice
:) Обещаю выложить фотографии. 30.01.2006 14:16:17, Selma
Енечка
И я буду ждать!!! 30.01.2006 17:43:19, Енечка
Beatrice
Вот спасибо! Буду ждать.:) 30.01.2006 15:45:33, Beatrice

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!