Еще прошлым летом набрела на один замечательный сайт, на котором хозяин его практически каждый день помещает свежие, только что отснятые фотографии мест, где он живет. Восхищаюсь его преданностью, его любовью к тем местам, его фотографиями... Люблю бывать на том сайте - будто вместе с автором гуляю по Корнуоллу...:) Фотографии на сайте сохраняются всего несколько дней, а затем заменяются новыми, и в этом своя прелесть.:)
Заглянула я туда и сегодня, и обнаружила там свежее, снятое лишь вчера, 28-го января(!), фото подснежников...:) Ну не могла я не поделиться с вами таким чудом! Вот где, оказывается, надо искать подснежники в январе!:) А вовсе не в заснеженной России...
В правом верхнем углу страницы с фотографиями есть три ссылки, по которым можно посмотреть фото 3-х предшествующих дней. На них тоже есть цветочки, гора Св.Михаила на фоне очень красивого неба, море... В общем, Англия, Корнуолл... Романтика...:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

- Скажите, а где море?
- Не знаю, я местный
Но как бы здорово там побродить... Я сериал смотрю иногда по ДТВ, В нашем преводе "Чисто англиское убийство", на самом дле не так как-то. Там такие "деревни" показывают :) А архитектура! Домики просто как игрушечные, фотки поглядела и сериал этот вспомнила 30.01.2006 17:23:00, Асенька

не успеваю копировать на память... 30.01.2006 14:34:21, vera***

30.01.2006 13:54:27, Beatrice

А небо мне еще вот здесь очень понравилось (на последней фотографии), там, где гора Св. Михаила. 30.01.2006 01:51:57, Beatrice

Скоро я тоже в альбом сои цветы выложу. Заходите, приглашаю. Бабочки уже там, а цветочки надо форматировать. Займусь на днях. 30.01.2006 02:07:26, Александрина

Бабочек видела:) И сынулю. Очень славные все, особенно мужчинка, конечно.:) 30.01.2006 02:12:38, Beatrice

Здорово, красиво. Красивый уголок в Англии Вы себе выбрали в любимчики ;-) :))) Очень хочу туда съездить, но далековато пока. Там, на юге, всегда все появляется на пару недель раньше, в т.ч. и подснежники. А смена периодов зима-весна здесь настолько смазана, честно говоря, вот, наверное, только по появлению цветов и можно судить о смене сезона, но точно не по температуре :)
30.01.2006 01:37:47, Selma

Сейчас глянула в Атласе - Ваш город недалеко от Шотландии, это тоже, наверное, романтично?:) В Эдинбурге, наверное, Вы точно бывали?:) 30.01.2006 02:01:22, Beatrice
Да, была в Эдинбурге не раз, считаю его одним из самых красивых городов Британии :), да и сама Шотландия - невероятно красивая страна (правда, это если нет дождя). В эти выходные мы посмотрели на Честер, Ливерпуль и махонький кусочек Уэльса (там был расположен наш отель, в уэльской деревушке). В первый день поездки было очень тепло, на следующий утро все вокруг покрылось инеем, и весь день стояла прямо-таки морозная, но солнечная, погода. Если Вам интересно, я могу куда-нибудь выложить фотографии :).
Очень люблю город, в котором я живу сейчас. Ньюкасл расположен на реке Тайн, совсем недалеко от Северного моря, окружен множеством замков, недалеко от стены Адриана (которая была построена пару тысяч лет назад римлянами, чтобы отделить завоеванную Англию от непокорной и мятежной Шотландии). Эта стена, конечно, немного меньше Великой китайской, но, тем не менее, в свое время была 5 метров в высоту и разделяла весь остров с одного края до другого. Тоже могу провести фоторепортаж, если интересно :). О севере Англии, его красотах и истории (на которую огромное влияние оказала близость со своенравной Шотландией) можно рассказывать часами :). 30.01.2006 12:53:31, Selma
Очень люблю город, в котором я живу сейчас. Ньюкасл расположен на реке Тайн, совсем недалеко от Северного моря, окружен множеством замков, недалеко от стены Адриана (которая была построена пару тысяч лет назад римлянами, чтобы отделить завоеванную Англию от непокорной и мятежной Шотландии). Эта стена, конечно, немного меньше Великой китайской, но, тем не менее, в свое время была 5 метров в высоту и разделяла весь остров с одного края до другого. Тоже могу провести фоторепортаж, если интересно :). О севере Англии, его красотах и истории (на которую огромное влияние оказала близость со своенравной Шотландией) можно рассказывать часами :). 30.01.2006 12:53:31, Selma

30.01.2006 13:53:49, Beatrice
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.