2 asyuta!!
Потрясающий станкогрыз у Вас получается!!!!! Очень здоровский!! Еще раз болбьшое спасибо vera*** за схему!! Я тоже обязательно его вышью!!!! по ссылке как раз та самая фотка:)))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А посмотрев подлинник этого чуда,вышью его обязательно.
Вчера не выдежала-скачала.Спасибо! 29.01.2006 15:08:50, Медведица+медвежонок

Вообще,мечта кошку завести или котика.так они мне нравятся.
Но,к сожалению,у мужа аллергия на шерсть.А в детсве мама не разрешала.Но зато отрываюсь на котах знакомых.они все меня любят.Как только прихожу,тут же мне на руки прыгают.Знают,что им и лска ,и внимание будут по полной. 29.01.2006 19:06:43, Медведица+медвежонок
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.