Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Детское одеяльце-прцесс
Я продолжаю показывать Вам свой процесс! Сделала почти половину работы! А ещё я вышила тот уголок на который пролила сок(по ссылке)! А загляните на страничку левее там всё одеялко в обзоре!!!
29.01.2006 01:44:04, Himka
11 комментариев
Хорошо получается. Будем ждать когда постираете и в полной объеме посмотрим. На меня такое глубокое впечатление одеяло произвело, что на днях аж сон приснился, что я такое одеяло вышиваю. :)
29.01.2006 22:17:14, Masha27
Да мне пока некому вышивать :( Детки знакомые уже большие, или пока я их увижу будут большие.
30.01.2006 20:49:37, Masha27
Очень симпатичное одеялко получается :-)))))))
Меня вот только один вопрос мучает, а как ниточки(хвостики) заправляете? 29.01.2006 10:16:58, Plushka
Меня вот только один вопрос мучает, а как ниточки(хвостики) заправляете? 29.01.2006 10:16:58, Plushka

29.01.2006 01:49:04, Radost`

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.