Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Himka

Детское одеяльце-прцесс

Я продолжаю показывать Вам свой процесс! Сделала почти половину работы! А ещё я вышила тот уголок на который пролила сок(по ссылке)! А загляните на страничку левее там всё одеялко в обзоре!!!
29.01.2006 01:44:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хорошо получается. Будем ждать когда постираете и в полной объеме посмотрим. На меня такое глубокое впечатление одеяло произвело, что на днях аж сон приснился, что я такое одеяло вышиваю. :) 29.01.2006 22:17:14, Masha27
Himka
Беритесь за работу и мы будем наблюдаь за Вашим процессом! 29.01.2006 23:36:18, Himka
Да мне пока некому вышивать :( Детки знакомые уже большие, или пока я их увижу будут большие. 30.01.2006 20:49:37, Masha27
svetalilu
Очень нравится и чем дальше, тем больше. 29.01.2006 12:47:20, svetalilu
Очень симпатичное одеялко получается :-)))))))

Меня вот только один вопрос мучает, а как ниточки(хвостики) заправляете?
29.01.2006 10:16:58, Plushka
vera***
очень нежно получается!.. 29.01.2006 02:16:50, vera***
Radost`
Не забудь, что стирать сначала нужно в холодной воде и без моющего средства, чтобы маркер отстирался.
29.01.2006 01:49:04, Radost`
Himka
О да, я помню, у кого то с этим проблемы были, поэтому буду очень аккуратна!!! 29.01.2006 02:03:20, Himka
Александрина
Мы верили в тебя, друг!Ура! 29.01.2006 01:48:23, Александрина
Himka
Спасибки за веру! Её у меня и нет!! Есть дочки Надежда и Любовь!! А на Веру уже сил не хватило! 29.01.2006 02:02:19, Himka
Александрина
Мы за нее. 29.01.2006 02:07:26, Александрина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!