Чудесной девушки, мамы, студентки:-)))))))) И просто очаровательной женщины, с которой мы сразу подружились, как только встретились в Авангарде:-)
Ульянка! Пусть всё в твоей жизни будет на 9 баллов! Ты - замечательная! Я очень рад, что мы с тобой познакомились!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нескольок поздновато, но...
С днем рождения! Пусть детишки не болеют, домашние дела не очень достают, иголочка не ломается, а твои ручки не устают! 30.01.2006 13:48:03, TataFrost
С днем рождения! Пусть детишки не болеют, домашние дела не очень достают, иголочка не ломается, а твои ручки не устают! 30.01.2006 13:48:03, TataFrost

Желаю тебе здоровья, счастья, и всего того, что ты пожелаешь сама себе, а еще желаю тебе как маме, чтоб твои мальчишки были здоровы, и во всем тебя радовали и были опорой тебе всю жизнь :)
Моя мама тебя тоже поздравляет, и передает привет от всей нашей семьи :)
Я приготовила тебе подарочек ,который надеюсь, тебя порадует и принесет тебе тепло ;)
А здесь второй подарочек и тоже привет из лета ;)
29.01.2006 17:04:39, Marvibo

29.01.2006 16:38:21, Beatrice

Как же это здорово, когда столько хороших людей помнят про тебя и желают тебе счастья!
Спасибо-спасибо-спасибо!!!
29.01.2006 13:51:32, Ульянка

С огромной радостью присоединяюсь ко всем поздравлениям! Верных и надежных друзей желаю! Любви и счастья!
29.01.2006 07:07:39, IrinaZu
Ульянка, рада поздравить тебя с Днем Варенья! Желаю, чтобы все складывалось удачно, чтобы твои мальчишки (и маленкьие и большой:))) радовали тебя ежедневно!
29.01.2006 05:27:13, ollka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.