Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А еще сегодня ДР у Симы Полосатой!! Позд
А еще сегодня День Рождения у Симы Полосатой!! Поздравляю Ирина!
29.01.2006 00:18:19, Шпи/\ька
29 комментариев

Присоединяюсь к поздравлениям! Эх, жили бы рядом - отметили бы на славу:-)
29.01.2006 01:14:55, Грэй

Ну, сразу похвастаюсь подарком от мужа:), как 12 пробило, он и поздравил меня:) Я получила в подарок станок для вышивания!! С зажимами, такой замечательный!! Я у него рамку просила, а он сам решил, что станок лучше:) Так что теперь, надеюсь, буду радовать семью и вас новыми работами:)) (я уже кое-что в магазине присмотрела:)) 29.01.2006 01:11:13, Сима Полосатая

Всего тебе самого-самого! Пусть сбываются заветные мечты! Любви, здоровья и всегда отличного настроения! Чмок-чмок! 29.01.2006 00:32:33, Ikorka

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.