Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С Днем рождения, Вовка!
Нарушая все запреты, поздравляю нашего Грэя с Днем рождения! Желаю тебе, Вовка, крепкого здоровья, благополучия, душевного равновесия. Пусть все твои замыслы реализуются!
29.01.2006 00:04:55, Айболит
21 комментарий

Люблю, обнимаю, целую!
Мама Оля. 29.01.2006 00:51:34, Мама Оля
Оля, спасибо, очень и очень приятно слышать тебя! И взаимно - люблю, целую,обнимаю!!!
29.01.2006 01:01:55, Грэй
Поздравляю с Днем Рождения! Будь здоров и счастлив!
А это тебе мой подарочек, маленький, но от всей души!!! И моей, и кошкиной! Ты только посмотри ей в глаза - она у тебя все плохое заберет! А хорошего добавит!
Вот такая фотография у меня сегодня получилась. Я и так хотела ее тебе подарить.А уж после того, как посмотрела сегодня вечером фильм А.Хржановского "Полтора кота", посвященного Бродскому, особенно! Прямо вся под впечатлением! Жаль, у тебя "культуру" не принимает. Ну и пусть у водолеев все не как у людей, зато у них все так, как только у них и должно быть!!!! 29.01.2006 00:18:01, flossy
А это тебе мой подарочек, маленький, но от всей души!!! И моей, и кошкиной! Ты только посмотри ей в глаза - она у тебя все плохое заберет! А хорошего добавит!
Вот такая фотография у меня сегодня получилась. Я и так хотела ее тебе подарить.А уж после того, как посмотрела сегодня вечером фильм А.Хржановского "Полтора кота", посвященного Бродскому, особенно! Прямо вся под впечатлением! Жаль, у тебя "культуру" не принимает. Ну и пусть у водолеев все не как у людей, зато у них все так, как только у них и должно быть!!!! 29.01.2006 00:18:01, flossy
Я - в обмороке!:-))))) Какая киса у тебя красивая, какие глаза, КАКИЕ ГЛАЗА!!!
Ирочка, спасибо большое, обалденный подарок! Я же тот ещё кошатник:-) 29.01.2006 00:26:33, Грэй
Ирочка, спасибо большое, обалденный подарок! Я же тот ещё кошатник:-) 29.01.2006 00:26:33, Грэй
О! Круто!:-) Ир, а можно оригинал фото мне на почту получить в полном объёме? Пусть у меня такая фота будет и в печатном виде:-)
29.01.2006 02:13:28, Грэй
Да там оригинал мегов на 6 наверное. Все равно сбросить?
А имечко она тоже САМА себе выбирала! Скромная очень!!! 29.01.2006 02:17:23, flossy
А имечко она тоже САМА себе выбирала! Скромная очень!!! 29.01.2006 02:17:23, flossy
Ага, я вынесу и 6 мегов:-) Зато качественного фото:-) Да и подарок не может весить мало:-)))))))))
29.01.2006 02:19:07, Грэй
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.