выложила несколько фотографий старых оформленных работ:
Полевые цветы Lanarte
Лаванда DMC из Burda
Тюльпаны из интернациональной серии Heritage
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И сами работы,и оформление-супер. 29.01.2006 20:21:38, Медведица+медвежонок

29.01.2006 10:16:33, Luceel

А вообще, тебе спасибо, полевые цветы и тюльпаны ведь благодаря твоей лавке вышиты :))) 29.01.2006 12:27:04, РоМашкA

В тюльпановое поле просто влюблена я...!) 28.01.2006 23:57:56, Шпи/\ька

Интересно, я долго думала, выкладывать тюльпаны или нет (смущает меня кружка, великовата), а тебе понравилось :)
И еще один момент был: удалось поставить композицию только с боковым освещением. Видимо из-за этого вышивка получилась ну очень резкой и яркой (видимо крестики выпуклые, тень дают). Так что теперь буду стараться лицом к свету ставить. 29.01.2006 12:23:07, РоМашкA

Я теперь вапще без фотика. Любую мылницу как дура к глазу пристраиваю - на меня смотрят как на идиотку - типа вот экран, для лохов особоодаренных - туда и смотри))) А мне видоискатель нада.., тяжесть в руках, да повертеть покрутить... ойййй...... 29.01.2006 22:56:59, Шпи/\ька
Ух ты! Интересно сколько нужно времени для вышивки таких немаленьких работ?
28.01.2006 23:11:12, Lily
Эти работы вышивала довольно быстро. Дело было в самом начале моего вышивального безумия, поэтому сидела каждый вечер по несколько часов (да и времени свободного больше тогда было). Лаванду шила два месяца( это мой первый труд :)), на полевые цветы ушло 1,5 (но там не так много работы, фон не зашивается), а тюльпаны месяц шила (но там еще и отпуск был)
29.01.2006 12:15:26, РоМашкA

На самом деле, все эти дизайны известны, вроде просто показывать, мол вышила, как-то неловко (не могу слово подобрать :)) Ну а так получается свой образ всем известного :) 29.01.2006 12:11:54, РоМашкA
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.