Раздел: Шитье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про канву для Теддиков

Сегодня встала не свет, ни заря, поперласи на другой конец Москвы за нитками:))) Муж сказал - ну точно ненормальная:))) Купила, что хотела! Завтра в ОБИ по делам поеду, буду заодно иглы смотреть. Теперь вот хочу про канву спросить, где "рыбные" места и какую надо купить, и примерно сколько она стоить должна????
27.01.2006 22:55:23,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нашла, канва 16 Аида белого цвета! 28.01.2006 01:56:11, Солнцева (ex)
Александрина
Она везде есть. 28.01.2006 01:59:10, Александрина
Александрина
В какой ОБИ собрались? Если в Теплом стане, то через парковку от него Ашан, а там рядом с кассами салон ДМС. А там - поле непаханное. Канва всех видов, цветов и производителей. 27.01.2006 22:59:56, Александрина
Саш, ну правда, что ли? Есть ли такой рай в Москве? 28.01.2006 01:12:02, flossy
Александрина
ЕЕЕЕЕЕСТЬ. НО ДОРОГО. Я езжу чаще в Калужский. Они мне такие сливки привозят под заказ! Последний раз я "Перси на подушках" заказывала. ЭТО КОТ на 10 подушках, гобелен Дименшнс в несчетном количестве различных техник исполнения. Каждая подушка - шедевр, а обои!!! А кот!!! Я его на дачу оставила. Уеду летом, сяду в шезлонг и оттянусь!!! Выложить в альбом картинку? Я ее нигде не видела раньше. 28.01.2006 01:36:17, Александрина
Ага! Сижу и киваю, как болванчик! Ну пусть дорого, но именно то! Как пойдешь покупать в интернете- то столько докучи доберешь, что еще дороже выходит. Меня очень еще тряпочки волнуют 28.01.2006 02:31:39, flossy
Murchenok
В этом салоне ДМС цены запредельные.
Месяца два назад нитки ДМС - стоили 25 рублей.
Тогда как в Останкино они и сейчас стоят 17р.
27.01.2006 23:33:38, Murchenok
у нас рядом с домом нитки ДМС, но по 23:))если 1-2 мотка купить, еще куда не шло, а если надо много, тогда да -надо искать где дешевле 27.01.2006 23:45:56, Солнцева (ex)
Александрина
Мне до "Останкино" так далеко... 27.01.2006 23:39:55, Александрина
Murchenok
Мне тоже.... С Юго-Западной то :)) 27.01.2006 23:57:58, Murchenok
Александрина
Ой, соседка!!!! Почти (м.пр.Вернадского-Университет). 28.01.2006 00:00:22, Александрина
Murchenok
:)) Олимпийская деревня. Деревенские мы :))
А в наших краях есть чего пощупать и где?
28.01.2006 00:03:29, Murchenok
Александрина
Есть. Смотри - универмаг Тропарево (м.Ю-З)(на горке),внизу (1 этаж )тетка в киоске торгует "Сотвори сама" ,"Риолис", московская шерсть и кировские нитки. Но это на любителя. Около тебя Торг.Центр "Мичуринский" (рядом с Озерной улицей), там есть салон рукоделия, но я там не была. Около "Перекрестка" в Раменках магазин "Книги"- отдел "Рукоделие", все отовсюду, нитки ДМС, Китай, кировские, бисер, ленты, все что предлагает РТО (мозаика, бумага,иголки, пуговицы, наборы, бархатные сумочки, очешники...) Принимают заказы, могут привезти что-либопо каталогу РТО и Золотое руно. Цены средние. У них как развал, и для шитья, и для плетения, и для вышивания, и для вязания... Даже набор "Сороки" Теа Гувененр вчера видела (но дорого 2 тыс). Потом магазинчик "Шейте сами" пересечение Ленинского и Ломоносовского пр. (раньше рядом был магазин Сделай сам, теперь восточное кафе). Там Мадейра, Ариадна, Гутерманн, РТО, гобелены, Вервако... Если скажешь им, что на была на их сайте и видела ссылку на скидку - дадут скидку 12%. Еще в Бауланде (м.пр.Вернадского)- Анкор, станки (посилок и прочее, рамы, пяльцы, магнитные доски, лупы), коробки, канва (цветная), наборы РАКО и Вервако, иглы Пони...Не очень дешево. Если интересно, еще могу подсказать, но давай на почту... Знаю еще точки Орлис (М.Академическая), Золотое Руно(НАхимовский), Швейный мир (м.Шаболовка), у Дома Ткани.... 28.01.2006 00:20:03, Александрина
Murchenok
Универмаг Тропарево - там всякая советская фигня, действительно на любителя.
Торг.Центр "Мичуринский" - ну наборчики там Дим и Ланарте видела, даже вышитые висели, бисер, прибамбасы к бисеру и т.д...., только они очень часто бывают закрыты. Вобщем, что-то экстренно необходимое там можно купить.
В Раменках редко бываю.
Бауланд - мне кажется дорогой магазин..

Хочу спросить, раньше на ул.Кржижановского (м.Профсоюзная) в подвале был неплохой магазинчик. Интересно, они еще живы?
28.01.2006 13:33:00, Murchenok
Александрина
Живы. Я заходила туда весной. 28.01.2006 16:05:07, Александрина
вообще-то собралась на Каширку, там новый ОБИ рядом с Метро открыли, сподвигла подругу заодно:))) 27.01.2006 23:05:15, Солнцева (ex)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!