Сегодня встала не свет, ни заря, поперласи на другой конец Москвы за нитками:))) Муж сказал - ну точно ненормальная:))) Купила, что хотела! Завтра в ОБИ по делам поеду, буду заодно иглы смотреть. Теперь вот хочу про канву спросить, где "рыбные" места и какую надо купить, и примерно сколько она стоить должна????
Раздел: Шитье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ага! Сижу и киваю, как болванчик! Ну пусть дорого, но именно то! Как пойдешь покупать в интернете- то столько докучи доберешь, что еще дороже выходит. Меня очень еще тряпочки волнуют
28.01.2006 02:31:39, flossy

Месяца два назад нитки ДМС - стоили 25 рублей.
Тогда как в Останкино они и сейчас стоят 17р. 27.01.2006 23:33:38, Murchenok
у нас рядом с домом нитки ДМС, но по 23:))если 1-2 мотка купить, еще куда не шло, а если надо много, тогда да -надо искать где дешевле
27.01.2006 23:45:56, Солнцева (ex)

А в наших краях есть чего пощупать и где? 28.01.2006 00:03:29, Murchenok

Торг.Центр "Мичуринский" - ну наборчики там Дим и Ланарте видела, даже вышитые висели, бисер, прибамбасы к бисеру и т.д...., только они очень часто бывают закрыты. Вобщем, что-то экстренно необходимое там можно купить.
В Раменках редко бываю.
Бауланд - мне кажется дорогой магазин..
Хочу спросить, раньше на ул.Кржижановского (м.Профсоюзная) в подвале был неплохой магазинчик. Интересно, они еще живы? 28.01.2006 13:33:00, Murchenok
вообще-то собралась на Каширку, там новый ОБИ рядом с Метро открыли, сподвигла подругу заодно:)))
27.01.2006 23:05:15, Солнцева (ex)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.