Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ховея

Что у нас на носу? :))) Правильно...:)))

Правильно! 29-го Новый год, а 14-го февраля - день Св.Валентина...:))) К ним и "приурочены" очередные мои хвастики (возможно, последние в этом месяце): открыточка с ангелком PINN (очередное спасибо Наталье Luceel), магнитик Ангелок (может все таки глазки попытаться франц. узелками сделать? как на ваш взгляд?) и магнит "Модница №2"...:)))
А фотошопе нашла офогительную функцию Корректировка-Автоконтраст! раньше о ней и не ведала, а теперь фотки - загляденье...:)))
Хвастики по ссылке :)

Кому не жалко пройдите через регу, плиз... :) Думаю, там вы легко сможете отгадать текущий процесс, над которым просидела вчера часть ночи ... - времени на него в притык...:)))

Велком! И всех с Наступающими Выходными..:))) !
27.01.2006 14:01:51,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реша
а можно мне тоже схемки ангелочка на открытке и магнитиках(+собачку) reshechka@yahoo.com 29.01.2006 12:56:34, Реша
Radost`
Какаие чудесные Ангелы, удобно попросить у вас схемки ангелов с сердечками(и тот, который в открытке и на ёлке)? На ira-s3@yandex.ru
Спасибо.
27.01.2006 20:07:58, Radost`
Ховея
Спасибо! :))) маленьких ангелят я на Китае нашла... поищу картинку, а открыточку досканю-подберу цвета и в альбоме, наверно, размещу...:))) Обязательно оповещу потом...:) Ок? 28.01.2006 12:05:39, Ховея
Radost`
Буду ждать. И вообще, у вас много чего интересногго в альбоме. И очень мне сама открытка понравилась, не видела таких, с цветочками. 28.01.2006 13:22:30, Radost`
Ховея
Это мне Наталья Luceel на сайте PINN заказывала с другими наборчиками...:)))..сижу среди них, жду еще пару десятков и медитирую - такие симпатичные, что можно и не вышивать...:))) 29.01.2006 10:09:48, Ховея
Luceel
Да, хорошо ангелочек получился, жаль что открыток не получилось купить :-)

P.S. Меня не хватает на "угадайку" :-)
27.01.2006 19:57:03, Luceel
Ховея
Спасибо, Наташ...:)))
Жалко - это точно...:(
А угадалка - Пауэлл :))) таким недавно Shpinelka хвастала...:))))
28.01.2006 12:03:23, Ховея
Zajka(нам 2)
Какое очарование! :) 27.01.2006 17:53:11, Zajka(нам 2)
Ховея
Спасибо!!! Оч.приятно! :))) 28.01.2006 12:07:37, Ховея
vera***
какие прелестные работы! особенно понравилась открыточка - сплошная нежность!
..блестючая малышка просто чудо!
27.01.2006 16:13:26, vera***
Ховея
Большое спасибо!!! :))) 28.01.2006 11:59:58, Ховея
Tatkis
Ой, какая прелесть! Особенно маленький крылатый Пинн :) просто милашка! И магнитик замечательный, бусинки ему очень идут :) а уж собачки - блеск! 27.01.2006 15:19:45, Tatkis
Ховея
Значит оставляю бисер! :))) А в эту предположительно последнюю собачку стока хороших эмоций ушло, что сама от нее балдею..:)) Просто она в подарок семейной паре, где когда-то девушка сказала что вышивка крестом - это ничего особенного...:))) Надо же переубедить...:)))
Спасибо! :)))
28.01.2006 11:59:32, Ховея
miksi
Прекрасные Валентинки!!! А ангелочек просто очаровательный!!! 27.01.2006 15:02:26, miksi
Ховея
Аналогично думаю...:))) Спасибо...:))) 28.01.2006 11:56:37, Ховея
Ulyana
Очаровательные Валентинки:)) 27.01.2006 14:33:29, Ulyana
Ховея
Спасибо! :))) 28.01.2006 11:56:05, Ховея
LEshik
Очень милая открыточка, чудная модница (с ума сойти второй раз шить:), а как мне ангелочек понравился!!! Мне глазки нра..., это бисер?
А в реге - Пауэлл? К 14-му готовитесь?
С Новым годом Собачьим!!! Столько подарков к его приходу наделали, должна собачка оценить по достоинству:)
27.01.2006 14:14:08, LEshik
Ховея
ПРавильно! :))) Пауэлл...:))) К сожалению, это не заготовка к 14-му...:( Надо срочно подарок в Москву с мужем отправить, более серьезных не оч.больших наборов нет...только этот...:))))
Мда, после такого количества отшитых четвероногих друзей начинаю оценивать объем вышивки в собаках...:)))
И глазки у ангелочка - бисер...:)) Наверно его и оставлю...:)) Спасибо большоеза отзыв...:)))
28.01.2006 11:55:41, Ховея
LEshik
:))объем вышивки в собаках:) 28.01.2006 17:52:12, LEshik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!