Правильно! 29-го Новый год, а 14-го февраля - день Св.Валентина...:))) К ним и "приурочены" очередные мои хвастики (возможно, последние в этом месяце): открыточка с ангелком PINN (очередное спасибо Наталье Luceel), магнитик Ангелок (может все таки глазки попытаться франц. узелками сделать? как на ваш взгляд?) и магнит "Модница №2"...:)))
А фотошопе нашла офогительную функцию Корректировка-Автоконтраст! раньше о ней и не ведала, а теперь фотки - загляденье...:)))
Хвастики по ссылке :)
Кому не жалко пройдите через регу, плиз... :) Думаю, там вы легко сможете отгадать текущий процесс, над которым просидела вчера часть ночи ... - времени на него в притык...:)))
Велком! И всех с Наступающими Выходными..:))) !
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо. 27.01.2006 20:07:58, Radost`

P.S. Меня не хватает на "угадайку" :-) 27.01.2006 19:57:03, Luceel

Жалко - это точно...:(
А угадалка - Пауэлл :))) таким недавно Shpinelka хвастала...:)))) 28.01.2006 12:03:23, Ховея

..блестючая малышка просто чудо! 27.01.2006 16:13:26, vera***

Спасибо! :))) 28.01.2006 11:59:32, Ховея

А в реге - Пауэлл? К 14-му готовитесь?
С Новым годом Собачьим!!! Столько подарков к его приходу наделали, должна собачка оценить по достоинству:) 27.01.2006 14:14:08, LEshik

Мда, после такого количества отшитых четвероногих друзей начинаю оценивать объем вышивки в собаках...:)))
И глазки у ангелочка - бисер...:)) Наверно его и оставлю...:)) Спасибо большоеза отзыв...:))) 28.01.2006 11:55:41, Ховея
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.