Правильно! 29-го Новый год, а 14-го февраля - день Св.Валентина...:))) К ним и "приурочены" очередные мои хвастики (возможно, последние в этом месяце): открыточка с ангелком PINN (очередное спасибо Наталье Luceel), магнитик Ангелок (может все таки глазки попытаться франц. узелками сделать? как на ваш взгляд?) и магнит "Модница №2"...:)))
А фотошопе нашла офогительную функцию Корректировка-Автоконтраст! раньше о ней и не ведала, а теперь фотки - загляденье...:)))
Хвастики по ссылке :)
Кому не жалко пройдите через регу, плиз... :) Думаю, там вы легко сможете отгадать текущий процесс, над которым просидела вчера часть ночи ... - времени на него в притык...:)))
Велком! И всех с Наступающими Выходными..:))) !
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо. 27.01.2006 20:07:58, Radost`

P.S. Меня не хватает на "угадайку" :-) 27.01.2006 19:57:03, Luceel

Жалко - это точно...:(
А угадалка - Пауэлл :))) таким недавно Shpinelka хвастала...:)))) 28.01.2006 12:03:23, Ховея

..блестючая малышка просто чудо! 27.01.2006 16:13:26, vera***

Спасибо! :))) 28.01.2006 11:59:32, Ховея

А в реге - Пауэлл? К 14-му готовитесь?
С Новым годом Собачьим!!! Столько подарков к его приходу наделали, должна собачка оценить по достоинству:) 27.01.2006 14:14:08, LEshik

Мда, после такого количества отшитых четвероногих друзей начинаю оценивать объем вышивки в собаках...:)))
И глазки у ангелочка - бисер...:)) Наверно его и оставлю...:)) Спасибо большоеза отзыв...:))) 28.01.2006 11:55:41, Ховея
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.