Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

natkaz

OFF - вчерашний закат.

Вот что значит рояль в кустах, т.е. фотоаппарат в сумке. Выскочила вечером с работы - в детский сад бежать - а там такое... Пожалела, что перед уходом в окно в коридоре не глянула - с пятого этажа оно, наверное, еще эффектнее выглядело:) Но не возвращаться же:)
Дом, торчащий справа, это новая университетская библиотека, около которой вчера ректор угощал всех желающих тортом и поил медовухой:)Желающих было очень много:)
27.01.2006 13:53:27,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vera***
красотища!! 27.01.2006 15:41:56, vera***
Александрина
Красиво! Наташ, а пятый этаж какого корпуса, если не секрет?Это я про факультет интересуюсь. 27.01.2006 15:20:34, Александрина
natkaz
Физического:)) 27.01.2006 16:12:24, natkaz
Ульянка
Красота!
Мне про этот закат вчера сестра говорила :)...
Она его тогда же и оттуда же наблюдала (ну, может, и не с пятого этажа, но из физ. корпуса)
27.01.2006 19:31:06, Ульянка
Ульянка
:)))) 28.01.2006 12:41:12, Ульянка
natkaz
:)))Мир тесен:))) 27.01.2006 22:41:22, natkaz
Красота! 27.01.2006 14:44:45, Грэй
natkaz
А мне твои морозные узоры покоя не дают - так замечательно они у тебя получились:) 27.01.2006 22:42:51, natkaz
Понечка
красота, мы с мелкой из сада идем когда, тоже все время рассматриваем красоту. Только сегодня наверное нечерта не видно будет - у нас почти снегопад... 27.01.2006 14:42:35, Понечка
natkaz
У нас даже не почти, а самый настоящий:) 27.01.2006 14:46:49, natkaz
Ховея
Пока сверху фотка открывалась, думала, где ж закат - светло как днем...:)) красиво такИ!...:) 27.01.2006 14:09:26, Ховея
Катюн
Красиво 27.01.2006 13:56:47, Катюн

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!