Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Блинн...

Слушайте, я человек терпеливый... НО сколько можно?! Неделю уже как ни зайдёшь- кресты, фоток нет :((((( А то вообще ничего нет, даже страница не открывается! "Сервер чего-то там...", в общем, зайдите по-позже....
26.01.2006 16:58:36,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vera***
сейчас у себя прочитала:
ВНИМАНИЕ! В фотоальбомах производится техническая реорганизация. Фото, загруженные в последние 4 дня, временно будут не видны, но будут восстановлены.
....?!!
26.01.2006 18:52:29, vera***
Пора на СТРИМ.фото перебираться. Там можно грузить большие фотографии. По одной и zip-архивом. 26.01.2006 18:14:37, Смородинка
не не фига.. помнится мы на яхо конфой съезжали.. первый месяц ещё туда ползали а потом всё вымерло... 26.01.2006 18:28:29, Семёновна
А мне там понравилось. Особенно большой размер фоток и загрузка архивом. 26.01.2006 18:42:23, Смородинка
Понечка
осталось разъяснительную работу провести насколько это удобно :)))) 26.01.2006 18:53:39, Понечка
Например, надо загрузить несколько фотографий. Для 7и
сначала приводишь картинку к размеру не более 500кб, потом каждую по отдельности загружаешь. А для СТРИМА - сваливаешь все jpg фотки в zip-архив. Говоришь один раз загрузить и занимаешься своими делами, пока идет загрузка. А потом только комментарии подписывай. Вот только в пределах одной папки вновь подгружаемые фотки в конец списка добавляются, а не в начало.
26.01.2006 19:04:40, Смородинка
Понечка
подобных ресурсов полно, только взором окинь :) Просто видимо многим сложно переучиваться, чего я понять никак не могу :))) 26.01.2006 19:11:55, Понечка
Думаю, что полно :). Просто пока гром не грянет ;)
Или пока не перерастешь возможности любимого ресурса :)
26.01.2006 19:17:57, Смородинка
не знаю мне там тоже нравилось.. просто тут как то привычнее что ли... вон сейчас конф вышивальных видимо невидимо развелось.. но туда почему то только в гости, а сюда уже домой.. привычка великое дело.. Даже времени когда нет первым делом когда свободная минутка развелась- сюда скачешь.. 26.01.2006 18:59:41, Семёновна
Понечка
ну и кто тебе не дает дальше здесь общаться. какая принципальная разница дадут тебе ссылку здесь на альбом местный или на другое файлохранилище? 26.01.2006 19:04:40, Понечка
Надь.. ты валерьянки что ли выпей..какая то ты сегодня.. сори.. с повышеным бешенством.. 26.01.2006 19:10:25, Семёновна
Понечка
ага, гадание на web запаздало сбылось, гле мне снайперскую винтовку предложили :)))))) 26.01.2006 19:13:35, Понечка
ну вот слава богу хоть шутить начала.. а то чес.слово на себя не похожа, фиг с тобой стреляй из винтовки..может из пушки снайперской..только улыбайся.... 26.01.2006 19:24:47, Семёновна
Понечка
Лен, я в твоем представлении мрачная и вечно бурчащая тётка? Я вовсе не такая :)) Просто каждый видит то, что хочет увидеть :))) Уж вроде столько безумно-радостных смайликов как я мало кто здесь ставит :) А уж если и взгруснётся, то я лучше пропаду на пару дней, чтоб опять весёлой и красивой вернуться :)))) 26.01.2006 19:34:38, Понечка
Вот именно птому и пишу что ты не в своём "имидже" именно злая сварливая и придирающаяся.. обычно ты не такая.. что и было дико..Хотя наверное стоило на тебя на такую и посмотреть.. все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо.. а я вот сегодня как на грех весёлая щебечущая и мирно настроеная.. особенно последнее согласись уже интересно..:))) Чииззз. 26.01.2006 19:42:07, Семёновна
Понечка
ну, да, все хорошо, акромя "имиджа" - это не имидж, а образ жизни :))) Ну,пожалуй, твой последний "чииииз" тоже слегка натянут :))) хотя, может я и преувеличиваю :)) 26.01.2006 19:45:43, Понечка
Надя, давно известно, что гомо-сапиенс интернетный резко отличается от гомо сапиенс живого..:))) то что я есть на самом деле ты не знаешь, так же как я не знаю что ты есть на самом деле.. Во всяком случае взгляд со стороны отмечает моё полное не соответствие интернетному образу... так вот "натянутое чииз"- единственное моё родненькое пожалуй со всего за 4 ( или 5 лет уже конфе?) трёпа в интернете..Просто у меня действительно чудеснейшее настроение сегодня.. люблю когда всё хорошо у меня, у моих родных, у моих друзей, люблю когда всё плохое наконец то кончается благополучно. К сожалению в последние полгода это всё хорошо уже величайшее соббытие! Потому и прорываются нотки искренностии в виртуальном образе..:))))Сегодня я на грех мирный зверь..нет не так.. умиротворёный..вот это пожалуй точнее :))))) 26.01.2006 20:28:14, Семёновна
Енечка
А я знаю, почему все это произошло!!!
Незачем было с утра давать ссылку на несчастную куклу Стеллу, которая "больше всего любит ловить сачком черные кресты":-)))))) Вот теперь и у нас крестов черных полно вместо картинок! Приманили!
Хи-хи! Это моя версия!
26.01.2006 17:52:23, Енечка
моя версия- год собаки наступает 29 числа-а собака как известно стережёт хозяйское добро... и никого посторонних в дом не пущает.. 26.01.2006 17:53:46, Семёновна
WildStitch
это кто тут посторонний???? это мы та??!! 26.01.2006 18:09:28, WildStitch
судя по тому что нас не пущает посторонние мы..:))))
26.01.2006 18:27:08, Семёновна
увлеченная
Вот именно, и 7я, и Китай не работает - на руках куча ссылок на интересненькое, а толку... Периодически все работает, но это же сколько терпения надо, чтобы дождаться! 26.01.2006 17:15:23, увлеченная
Угу... Главно, как сговорились: Девичник тоже глючит переодически, и на Китай вот жалуются... 26.01.2006 21:08:11, Tasja
eagle
чует мое сердце, скоро нам предоставят обновленную 7ю. 26.01.2006 17:12:41, eagle
И есть подозрения, что не в лучшую сторону :-( 26.01.2006 17:14:33, CVI
Вот что я нашла в альбомах по этому поводу:
"ВНИМАНИЕ! В фотоальбомах производится техническая реорганизация. Фото, загруженные в последние 4 дня временно будут не видны, но будут восстановлены."
26.01.2006 17:10:24, ТатиЯна
eagle
Да, только что проверила - вчерашняя фотография не видна. Остальные, вроде бы, в порядке. 26.01.2006 17:14:50, eagle
Хотя и более старые не открываються! 26.01.2006 17:11:59, ТатиЯна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!