Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть идея
Появилась идея помогите реализовать.Мой свекр коллекционирует почтовые марки и у него скоро день рождения. Перебрав все схемы что у меня есть я поняла что это не то что я хочу. И мне пришла идея.... вышить марку. Идея есть а как ее теперь реализовать......вопрос. Искать готовую схему но такого я вообще не встречала или рисовать самой что немного проблематично. Прошу высказаться кто что думает. Спасибо
26.01.2006 16:23:01, TanuSh
18 комментариев
Я видела у нас в магазине наборы DMC с марками, которые тетушка О показывала самые первые. С Санта Клаусом в красном и оленем с трубой точно были.
26.01.2006 21:33:56, Masha27
Я видела вот такие марки в Штатах, в каталоге. А на сайте DMC видела вот такие картинки. Даже сама задумалась, не вышить ли катринку, а к ней паспарту обклеить марками. Но я не ценитель-коллекционер, поэтому отказалась от такой идеи.
А вообще марок ужасно много, а вышивок, по-моему, еще больше. Полистайте штатовские марки, мне там в половине вышивки мерещатся. Очень понравились American Treasures: Gee's Bend Quilts (10), American Treasures: New Mexico Rio Grande Blankets (4) и Latin Dances Featuring The Salsa, Cha-Cha-Chá, Mambo And Merengue Unveiled On New U.S. Postage Stamps. Прямее ссылок дать не могу, они там с javascript намудрили. 26.01.2006 17:54:05, тетушка О
Вот это я понимаю - квалифицированная помощь! Спасибо, очень интересно и познавательно!
26.01.2006 18:01:52, Tatkis
А вообще марок ужасно много, а вышивок, по-моему, еще больше. Полистайте штатовские марки, мне там в половине вышивки мерещатся. Очень понравились American Treasures: Gee's Bend Quilts (10), American Treasures: New Mexico Rio Grande Blankets (4) и Latin Dances Featuring The Salsa, Cha-Cha-Chá, Mambo And Merengue Unveiled On New U.S. Postage Stamps. Прямее ссылок дать не могу, они там с javascript намудрили. 26.01.2006 17:54:05, тетушка О

Эта тема тоже очень интересует, но картинок в альбомах не видно... 26.01.2006 17:13:53, Tatkis
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.