Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть идея

Появилась идея помогите реализовать.Мой свекр коллекционирует почтовые марки и у него скоро день рождения. Перебрав все схемы что у меня есть я поняла что это не то что я хочу. И мне пришла идея.... вышить марку. Идея есть а как ее теперь реализовать......вопрос. Искать готовую схему но такого я вообще не встречала или рисовать самой что немного проблематично. Прошу высказаться кто что думает. Спасибо
26.01.2006 16:23:01,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЛОшка (www.svetelka.ru)
На сайте DMC для членов клуба были простенькие марочки 28.01.2006 01:38:30, ЛОшка (www.svetelka.ru)
Я видела у нас в магазине наборы DMC с марками, которые тетушка О показывала самые первые. С Санта Клаусом в красном и оленем с трубой точно были. 26.01.2006 21:33:56, Masha27
Я видела вот такие марки в Штатах, в каталоге. А на сайте DMC видела вот такие картинки. Даже сама задумалась, не вышить ли катринку, а к ней паспарту обклеить марками. Но я не ценитель-коллекционер, поэтому отказалась от такой идеи.
А вообще марок ужасно много, а вышивок, по-моему, еще больше. Полистайте штатовские марки, мне там в половине вышивки мерещатся. Очень понравились American Treasures: Gee's Bend Quilts (10), American Treasures: New Mexico Rio Grande Blankets (4) и Latin Dances Featuring The Salsa, Cha-Cha-Chá, Mambo And Merengue Unveiled On New U.S. Postage Stamps. Прямее ссылок дать не могу, они там с javascript намудрили.
26.01.2006 17:54:05, тетушка О
Tatkis
Вот это я понимаю - квалифицированная помощь! Спасибо, очень интересно и познавательно! 26.01.2006 18:01:52, Tatkis
Шпи/\ька
а я наверно тупая.... Ничего не поняла.... 26.01.2006 18:33:00, Шпи/\ька
Шпи/\ька
у меня есть тоже прикольная картинка - там довольно много марок на одном как бы листе собрано - типа сэмплера, но я даже не знаю как ее показать , тем более что может девочки на такую уже ссылку дали 26.01.2006 17:27:16, Шпи/\ька
Tatkis
Думаю, у меня такая же схема :) 26.01.2006 17:39:12, Tatkis
Шпи/\ька
а давай ты мне пришлешь чего тебе удалось насобирать, и если у меня не такая как у тебя- я тебе пришлю а?? shpilkas@mail.ru 26.01.2006 18:30:55, Шпи/\ька
Tatkis
Я тебе отправила картинку, у меня только один этот сэмплер, к сожалению... может, Toshik поможет с марками, у нее кажется много интересного :) 27.01.2006 11:06:20, Tatkis
Toshik
Пробежалась по своим запасам - по ссылке что есть.. 26.01.2006 17:03:48, Toshik
картинок не видно :( если можно по почте адрес ниже 26.01.2006 17:22:01, TanuSh
Tatkis
А можно мне картинки на почту? tatkisch@mail.ru
Эта тема тоже очень интересует, но картинок в альбомах не видно...
26.01.2006 17:13:53, Tatkis
Катюн
Где-то я видела схему с марками. Кажется там Париж. 26.01.2006 16:42:14, Катюн
Tatkis
Есть схемы с вышитыми марками! :) 26.01.2006 16:35:02, Tatkis
Шпи/\ька
ой не, так не честно на мыл!! я тоже видеть хочу!!! 26.01.2006 17:20:12, Шпи/\ька
:) можно посмотреть? 26.01.2006 16:39:53, TanuSh
Tatkis
Пыталась выложить картинку в альбом, но опять начались проблемы с картинками... Могу прислать на почту :), только дайте адрес или пришлите мне письмо на подниковый :) 26.01.2006 17:11:54, Tatkis
Tanushka5@mail.ru 26.01.2006 17:15:55, TanuSh

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!