Придумалось такое немного странное оформление. Получилась какая-то техно-бабочка:) Синее паспарту не просто синее, а тусклый такой металлик - не блестит, а поблескивает из глубины. Вышивка немного криво потому что она туда пока просто вложена - примерка у нее:)
Какая прелесть! Паспарту потрясное!!!! А бабочка,наверное, парусник называется (это мы сейчас на цветочном форуме на бабочек запали:-)))))27.01.2006 12:26:24, era
К своему стыду я совершенно не представляю, что это за бабочка - никогда таких не видела, даже на фотографиях:(27.01.2006 22:38:47, natkaz
Замечательная бабочка! Оформление тоже п →
Замечательная бабочка! Оформление тоже понравилось.27.01.2006 10:36:15, Вечерка
Да, бабочка получилась очень красивая. К →
Да, бабочка получилась очень красивая. Как-то до этого времени тема энтомологии в вышивке меня не вдохновляла. Похоже, зря:)))27.01.2006 08:15:25, Cristal
Красивая бабочка! и оформление хорошее. →
Красивая бабочка! и оформление хорошее. Мне нра :)26.01.2006 20:30:13, Zajka(нам 2)
бабочка прекрасная ! - воздушная,необычн →
бабочка прекрасная ! - воздушная,необычных цветовых сочетаний, в прекрасной вышитой рамочке! И все же мне кажется с оформлением чуть-чуть"перенаворот".. Но.. это только мой взгляд, притом в данный день, в данном настроении. 26.01.2006 19:56:15, vera***
Да мне тоже так кажется. Я сама совсем другой вариант выбрала. Но бабочка-то уже подарена:) дочке, а она заявила, что только так и никак иначе. До сих пор у меня никаких претензий к е вкусу не было - она часто помогает мне оформление для вышивок подбирать - вот и захотелось ваше мнение услышать.27.01.2006 09:18:24, natkaz
о, все видно, жизнь прекрасна! :))) моло →
о, все видно, жизнь прекрасна! :))) молодец, это ты все из готовых паспарту так удачно скомпановала, или специально делала?26.01.2006 19:47:57, Понечка
Из трех готовых и рамки из Икеи. Вся радость что-то около 170 рублей получилась:)27.01.2006 09:21:20, natkaz
Ну вот, теперь и не посмотреть ;(
Ну вот, теперь и не посмотреть ;(26.01.2006 17:21:52, Nata N
Удалось посмотреть, симпатично.26.01.2006 19:25:09, Nata N
А не плохо получится, интересно... Только мне кажется что бабочке во внутреннем "окошке" тесновато. IMXO, разумеется...26.01.2006 16:39:57, Ульянка
Off^ Ульян привет, только сегодня прочитала, твое сообщение по поводу московской встречи, я сама еще незнаю, но очень хочу приехать (особенно учитывая что мне ехать на машине мин 10-15), и возможно мои девчонки поедут со мной :)26.01.2006 17:02:34, Marvibo
Это было бы здорово! Маш, а ты не могла бы мне дать знать, если соберешься? Я бы тоже постаралась выбраться. Правда, без мальчишек, но зато твоих девочек еще раз увидела бы... А если мне повезет, то и твои работы тоже :), мне очень многое у тебя нравится...26.01.2006 17:13:41, Ульянка
Постараюсь, но не хочу загадывать, еще впереди две недели, а с детками сама знаешь лучше не загадывать, а какие работы ты бы хотела увидеть, у меня многие приклеены к стене, только большие висят на крючке (это пумы, ангел, чашка, хризантемы), ну и из последних, которые неуспела еще повесить(котик, приятного аппетита), а еще надеюсь закончить свой аквариум :), а вот розы наверное не закончу:(26.01.2006 21:17:03, Marvibo
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!