Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

natkaz

Моя мальтийская бабочка.

Придумалось такое немного странное оформление. Получилась какая-то техно-бабочка:) Синее паспарту не просто синее, а тусклый такой металлик - не блестит, а поблескивает из глубины.
Вышивка немного криво потому что она туда пока просто вложена - примерка у нее:)
26.01.2006 16:07:05,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
era
Какая прелесть! Паспарту потрясное!!!! А бабочка,наверное, парусник называется (это мы сейчас на цветочном форуме на бабочек запали:-))))) 27.01.2006 12:26:24, era
natkaz
К своему стыду я совершенно не представляю, что это за бабочка - никогда таких не видела, даже на фотографиях:( 27.01.2006 22:38:47, natkaz
Вечерка
Замечательная бабочка! Оформление тоже понравилось. 27.01.2006 10:36:15, Вечерка
Cristal
Да, бабочка получилась очень красивая. Как-то до этого времени тема энтомологии в вышивке меня не вдохновляла. Похоже, зря:))) 27.01.2006 08:15:25, Cristal
Zajka(нам 2)
Красивая бабочка! и оформление хорошее.
Мне нра :)
26.01.2006 20:30:13, Zajka(нам 2)
vera***
бабочка прекрасная ! - воздушная,необычных цветовых сочетаний, в прекрасной вышитой рамочке!
И все же мне кажется с оформлением чуть-чуть"перенаворот"..
Но.. это только мой взгляд, притом в данный день,
в данном настроении.
26.01.2006 19:56:15, vera***
natkaz
Да мне тоже так кажется. Я сама совсем другой вариант выбрала. Но бабочка-то уже подарена:) дочке, а она заявила, что только так и никак иначе. До сих пор у меня никаких претензий к е вкусу не было - она часто помогает мне оформление для вышивок подбирать - вот и захотелось ваше мнение услышать. 27.01.2006 09:18:24, natkaz
Понечка
о, все видно, жизнь прекрасна! :))) молодец, это ты все из готовых паспарту так удачно скомпановала, или специально делала? 26.01.2006 19:47:57, Понечка
natkaz
Из трех готовых и рамки из Икеи. Вся радость что-то около 170 рублей получилась:) 27.01.2006 09:21:20, natkaz
Nata N
Ну вот, теперь и не посмотреть ;( 26.01.2006 17:21:52, Nata N
Nata N
Удалось посмотреть, симпатично. 26.01.2006 19:25:09, Nata N
vera***
Наташа, пошли кресты..(изображения исчезли)
зайду попозже!
26.01.2006 16:41:34, vera***
Ульянка
А не плохо получится, интересно...
Только мне кажется что бабочке во внутреннем "окошке" тесновато. IMXO, разумеется...
26.01.2006 16:39:57, Ульянка
Marvibo
Off^ Ульян привет, только сегодня прочитала, твое сообщение по поводу московской встречи, я сама еще незнаю, но очень хочу приехать (особенно учитывая что мне ехать на машине мин 10-15), и возможно мои девчонки поедут со мной :) 26.01.2006 17:02:34, Marvibo
Ульянка
Это было бы здорово!
Маш, а ты не могла бы мне дать знать, если соберешься? Я бы тоже постаралась выбраться. Правда, без мальчишек, но зато твоих девочек еще раз увидела бы... А если мне повезет, то и твои работы тоже :), мне очень многое у тебя нравится...
26.01.2006 17:13:41, Ульянка
Marvibo
Постараюсь, но не хочу загадывать, еще впереди две недели, а с детками сама знаешь лучше не загадывать, а какие работы ты бы хотела увидеть, у меня многие приклеены к стене, только большие висят на крючке (это пумы, ангел, чашка, хризантемы), ну и из последних, которые неуспела еще повесить(котик, приятного аппетита), а еще надеюсь закончить свой аквариум :), а вот розы наверное не закончу:( 26.01.2006 21:17:03, Marvibo
Lisionok
интересно получается 26.01.2006 16:27:05, Lisionok

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!