Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vervaco
Наконец-то закончился полугодовалый труд. Хвастаюсь пока не оформленной "Осенней абстракцией" от Vervaco. На мой взгляд, очень красивая и любимая. Ссылка: http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=104098&PhotoID=1024665&ob=0
26.01.2006 15:23:13, Cristal
17 комментариев
Красиво, а в жизни она еще ярче, я вышивала. Только у меня верх, где у Вас низ :))
26.01.2006 19:32:08, тетушка О
вот я тоже глядела-глядела, почему она мрвчновато на фото вышла... В жизне ещё теплее и краше, классная работа!
26.01.2006 19:41:46, Понечка
Мрачновата на фото? Согласна - я пока не очень дружу с моим новым цифровым фотоаппаратом. В реальности действительно все очень ярко и тепло. Причем я старалась чтоб у меня получилась идеальная изнанка - пригодится для вышивания салфеток и т.д.:)) И именно Ваша работа, уважаемая Понечка, меня и вдохновила на создание своей:))
27.01.2006 08:08:57, Cristal

Так хотела посмотреть... Если это то, о чем я подумала, то это один из самых любимых моих дизайнов... А мне не показывают :(... 26.01.2006 16:43:10, Ульянка

я вот все время на эту абстракцию смотрю и думаю.. ведь художник ее что то хотел сказать...:)))?!
знать бы что:) 26.01.2006 16:04:59, ktyf

Я вот, если долго смотрю на этот дизайн, начинаю чувствовать запах осенних яблок... а еще мне мерещатся заграничные осенние поля... именно заграничные, потому что у них они ровненькие-ровненькие, без бесформенных лопуховых вкраплений, как на российских просторах... 26.01.2006 16:38:14, Енечка

А ещё у Вас мне понравилось деверце, оформленное авторской рамкой. отлично смотрится! Ярко и весело! 26.01.2006 15:47:11, JULIA_JULIA

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.