вышиваем втроем, а так как из разных углов, я решила сделать из трех кусков, один букет, вот что получилось:)
комментарии принимаются:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ух! Красиво то как!!!
А вот если б в шесть рук одновременно, да на одной тряпочке :)) Эх, почему я не паучок :))))) 26.01.2006 21:39:43, Ула
может робин сделать.... купить разые наборы и в шестером друг другу шить;)?! или в троем... что бы по листам было:)
26.01.2006 21:46:44, ktyf
А вот если б в шесть рук одновременно, да на одной тряпочке :)) Эх, почему я не паучок :))))) 26.01.2006 21:39:43, Ула

неее, я не про робин, я мечтаю что-бы у меня одной шесть лапок росло :)))) и ими одновременно шуровать тремя иголками на одном хотя-бы наборе :)))))
26.01.2006 22:40:52, Ула

Мне розы девочек кажутся более холодными чем мои. Хотя ведь все шьем по набору. Наверное дело в технике - искажает цвета.
Мои розы в реале более теплого оттенка. Они мне именно этим и нравятся. Они напоминают жаркий летний полдень. Такие впитавшие солнце, теплые, томные, немного усталые.
26.01.2006 15:44:22, WildStitch

В общем, надо продолжать и посмотреть, что будет дальше. Вот только этой вазы мне еще на месяц хватит наверное, она очень большая. Я только до середины дошла, да и то там еще два цвета не вышиты. 26.01.2006 16:29:35, WildStitch

см по ссылке мой процесс, мне кажется очень реально... он более краснее чем на картинке... но и не оранжевый..
смотрела специально и другие цвета... все похоже на мотриторе у меня... но то что у вас я незнаю...
покрайней мере видно что ткань не белая и не совсем желтая, только фотка темновата.. лампу не включаю специально 26.01.2006 16:11:44, ktyf

вообще набор цветов очень сходный с картинкой, но все равно цветы не такие рыжие получаются как на картинке, более красные
а думаю что возможность на букет посмотреть самим, будет... как только дошью:)
26.01.2006 15:36:02, ktyf
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.