Мне казалось, что во всех мишках тедди используются определенные оттенки серого, при чем не так много.
Помнится, даже спрашивала как-то тут, какие номера Анкора для них закупить... Моталась на другой конец города....
а сейчас для робина скачала две схемы - там совершенно другие номера!!!!
Что, я так глубоко ошибалась???
У нас нигде нет коллекции схем сэтими мишками и проверенными подборами к ним, а?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Простите за ложную тервогу :( 26.01.2006 15:38:19, Руфь

А вот соображалка - нет :)
Вчера муж присылает сообщение по аське, что у него сел телефон, мол, не переживай. я говорю "Ага. Кстати, у меня на мобильнике деньги кончились, ты позвони маме своей и скажи, что... (далее следует список из нескольких пунктов)".
И такое - постоянно :))) 26.01.2006 17:42:29, Руфь

Но после родов прошло практически мгновенно. Наверное это защитная реакция организма - мол, сейчас самое важное - беременность, и нечего тут на мелочи отвлекаться. :) 26.01.2006 16:44:17, WildStitch

У Ulyana в альбоме (по ссылке) есть... Я тоже для робина специально покупала Анкор.. А подборы в ДМС действительно разные попадаются - из-за несоответствия оттенков серого между Анкор и ДМС.... Собственно, поэтому мы между собой и договорились не использовать подборы :-), а взять именно родные анкоровские ниточки :-) у всех мишек 397,398 и 399, плюс 400 иногда - стандартные цвета, плюс носик голубой 1038..... А все остальное - зависит от дизайна и действиетльно можно заменить ДМС *всякие цветочки, коробочки и т.п.)
26.01.2006 14:12:57, CVI

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.