... мелкие, т.к. они и в самом деле маленькие, а радости, поскольку впервые за целый год у меня появилось хоть что-то завершенное. Неделя болезни и работы из дома принесла свои плоды. Вот они: Получила от вышивания кучу удовольствия. Заходите в гости, подробности в папке.
Потрясающие мелочи, особенно лягушки потрясли :-)27.01.2006 19:45:36, Luceel
КЛАССНО! Обожаю мелочи такие, вышила тож →
КЛАССНО! Обожаю мелочи такие, вышила тоже парочку "штучек", но вот сшить это подвиг для меня :)) А ты молодец, так все красиво и аккуратно, приятно посмотреть :)26.01.2006 21:51:26, Ула
классные какие :) А кому у вас так повезло 2 закладки отхватить? Или одна общественная? :))26.01.2006 15:05:10, Понечка
;))) 2 - это для семьи или для меня самой (буква Н и туда, и сюда подходит). Лягухи, наверное, для ребенка, хотя он заказал себе другую, с каким-то чудищем. А с буквой А для подруги.26.01.2006 15:18:59, Nata N
Совершенно очаровательные штучки:)))
Совершенно очаровательные штучки:)))26.01.2006 14:56:15, natkaz
спасибо, Наташенька! Ты у нас известный специалист по маленьким очаровашкам ;0)26.01.2006 15:20:16, Nata N
Какая красота!!!А лягухи это просто супер!!!26.01.2006 14:18:15, удача (Лада)
Спасибо, Лада! Правда, мой сын считает, что это не совсем лягушки. Нижняя ему пастью напоминает крокодила, а средняя гориллу ;)26.01.2006 14:30:22, Nata N
Красота!! Очень милые мелочи:)
Красота!! Очень милые мелочи:)26.01.2006 14:12:27, hohlik
какая красота!!! а как вы с обратной стороны их закрываете??? или так оставляете? 26.01.2006 14:10:52, Kotenka N
Лягушки у меня из двойной аиды, обратная сторона просто белая, без вышивки. А на остальных закладках мне не захотелось закрывать изнанку, они такие шелковистые и мягкие, что стало жалко эту мягкость испортить. Изнанка более-менее аккуратная, хвостиков нет, так что думаю оставить, как есть.26.01.2006 14:39:56, Nata N
Какие хорошенькие!!! Я больше всего любл →
Какие хорошенькие!!! Я больше всего люблю вот такие приятные мелочи!26.01.2006 14:09:15, Ульянка
А как они поднимают настроение ;)26.01.2006 14:43:40, Nata N
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!