Хочу спросить, там есть внутри схема моего ангелка?
на сайте ВК, в анонсе, на обложке вверху в правом углу вижу его (см. ссылку), он обнимает сердечко, я им разработала дизайн и они должны были напечатать схему, ну и чаво-то обо мне. К нам по таким морозам и не знаю когда доберется журнал:(.
Раздел: Книги, журналы по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эту картинку я хотела подарить ПЯТНИЦЕ Володиной, уж он то выложил бы без изменений точно! 27.01.2006 16:23:21, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Даешь свои разработки в кажНый номер?!!!!!!!!!:-) 27.01.2006 12:29:47, era

жаль не видела я журнала еще пока живьем, что за парочка такая интересно....
В каждый номер-не проблема, проблема на каких условиях... 27.01.2006 16:19:53, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Поздравляю!! 26.01.2006 15:10:44, vera***

Эх, он был намного-намного лучше, это долгая история, до того как он папал в ВК. ВК немного подправили, немного перекрасили, они довольны, а на мой взгляд он стал хуже.
26.01.2006 15:20:11, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

По ссылке первоначальный вид. 26.01.2006 16:53:42, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Ulyana, можно к Вам с нескромной просьбой :)
Не могли бы Вы отсканировать пряничный домик? Очень уж симпатичный ... 26.01.2006 14:04:16, Ирчик_К
Не могли бы Вы отсканировать пряничный домик? Очень уж симпатичный ... 26.01.2006 14:04:16, Ирчик_К

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.